ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » Чёрный Список гильдии ВИКИНГИ

Чёрный Список гильдии ВИКИНГИ

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

мяу-мяу написал(а):

воин22 вчера вообще не довал продохнуть...только воскресну он тут как тут :mad: я пыталась поговарить, но вместо этого я оказалась в игноре после слов "викинги врагр, а я врагов ибиваю!" на что я сказала как выперли из ги так и пип... развешиваешь :question: (уж сори, но разговаривать с такими на нормальном языке нет смысла)

Воин22 был удален из нашей ги!!! Он враг и объявил нам войну воть и вес :dontknow:

0

62

жанчик написал(а):

Воин22 был удален из нашей ги!!! Он враг и объявил нам войну воть и вес :dontknow:

дурак он какойто. надо сбегать в детском мире мозгов купить ему :crazyfun:

0

63

Добавить Кирик10 (причина - необоснованный выход из ГИ)

0

64

в этот список надо внести садника!!!он часто обманывал всех!я на него открыла охоту!!в морьке. :D

0

65

помело2
не боись сама лично гада гоняю...савсем обнаглел! вроде переговарю и смотришь стоит мочит мелкого... по ремню его задница плачет :crazyfun:

0

66

Воин22 это Марк С кто еще не знает :tired: кидалово он еще то

0

67

Игорок Fires вносится в черный список ГИ.
Обвинение: выгонял игроков из одного из отделов Ги
Подстрекал и агетировал игроков за выход из ГИ.
Грозился мне и НаташеG рассказать все секреты Ги врагам  :crazyfun:  меня это особенно рассмешило..:)

0

68

1. Собственно, и нормальных принимаем. Только вот не все союзники у нас адекватные.  Потому иной раз и теряем нормальных людей, потому что тот же Аскучит, заискивая перед шефом, хамит рядовым викингам. Он и раньше вёл себя неприлично, и у целого ряда гильдий он в списке врагов.

0

69

я все вижу

0

70

Что за бред!!!!!!!!!!! Вчера вижу объявление что идет набор в гильдию -Викинги- от ВОИН22. Это что???????????? :tomato:  :angry:  :canthearyou:  :mad:  У нас что людр вообще не видят кого принимают в гильдию... Разберитесь пожалуйста...

0

71

помело2 написал(а):

в этот список надо внести садника!!!он часто обманывал всех!я на него открыла охоту!!в морьке

Не знаю *Садник* всегда помогает на нашей стороне воюет не только я об этом знаю!!!

0

72

жанчик в чем то я соглашусь с тобой..но по личным стычкам я за что он в черном списке!

0

73

может садник и помогает,но мне он с первого момента враг. :mad:

0

74

Жанчик. можешь провести следствие по воин22?

0

75

Зловещий написал(а):

Жанчик. можешь провести следствие по воин22?

Я уже удаляла его из ги... всем объявляла чтобы его не брали. после этого он объявил Викингам личную войну, враги его тоже выгнали. какое следствие.. Все игроки которые находятся на нормальных званиях знают кто такой Воин 22. Надо чтобы пирем могли вести действительно игроки которым можно доверять и из стареньких которые хотя бы знают пусть не всех но большинство. А всех остальных лишить этого права. У меня в подразделении только три человека которые ведут прием одна из них я лично, которым я доверяю и могу на них положится. И пусть в поем подразделении не супер много пока народу т.к оно не так давно существует, но все игроки которых мы приняли в гильдии не куда не бегают и стычек особых нет...

0

76

Воин22 случайно не гильдию-клон ли создал с целью скомпроментировать нашу?

0

77

а вот это предстоит выяснить!

0

78

Если он создал клон - его ги можно распустить по судебному иску.

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » Чёрный Список гильдии ВИКИНГИ