ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » ДИПЛОМАТИЯ

ДИПЛОМАТИЯ

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

Killerxxx :cool:

0

32

Очень ахрененная ГИ, когда своих же на пасдбище подчишают, сволочи. Не умею я, к сожалению, скрины отправлять на сайт. И стучать не люблю, Но чтоб против своих воевали!!!

0

33

Rstn написал(а):

Очень ахрененная ГИ, когда своих же на пасдбище подчишают, сволочи. Не умею я, к сожалению, скрины отправлять на сайт. И стучать не люблю, Но чтоб против своих воевали!!!

Корректней выражай свои мысли.... (и слова) :sceptic:  Я не могу плохого сказать о них,  и сейчас с ними заключен союз, что думаю должно пойти на пользу. Время покажет!

"То,что скрываешь от врага,не сообщай и другу, ибо нет гарантии,что дружба будет длиться вечно..."Абу-Ль-Фарадж

Отредактировано Кикис (2009-12-14 15:13:41)

0

34

Rstn написал(а):

Возможно не подчищали, а в город отправляли. Это стандартная процедура чтобы экономить время и не тратить переносы.

0

35

Killerxxx
Это конечно хорошё, что заключили союз, но я считаю что надо как-то отработать процедуру заключения договоров.
У нас в гильдии за дипломатию отвечает Зловещий. А кроме того есть третий ГМ - *силач*.
Наверно на будущее надо делать так:
Зловещий ведет переговоры о союзе, а потом согласовывает это с Gronfaiter, Killerxxx, *силач*.
В общем надо подумать о процедуре...

0

36

Killerxxx  :cool:  союз с сильной ги ето хорошо!

0

37

Ввиду скудости свободного времени у меня лучше пока, если первую скрипку в дипломатии будет держать, например, Octavii. Образец соглашения разработать могу.

0

38

Зловещий написал(а):

Образец соглашения разработать могу.

Будем очень признательны если возьмёшся за это дело!

0

39

Ultimatum
еще есть 4 ГМ, который вообще непонятно чем занимается и с кем - а именно я.

0

40

Что с древней гильдией ВБ?

0

41

Зловещий
помоему нейтралитет... Вообще они всегда АПК были, сколько себя помню. Наверное растеряли былое могущество

0

42

Зловещий написал(а):

Что с древней гильдией ВБ?

Что-то не припомню такой.

0

43

octaviiУ меня в крыле онлайн в 5-6 чел максимум, иногда вообще никого нет ни вечером ни днём.

0

44

octavii написал(а):

Winters Broters кажись!!

Если не ошибаюсь, недавно они очень красиво отбрили монашек на пастбе. Нормальная ги. Можно и союз заключить.

0

45

Linyss написал(а):

octaviiУ меня в крыле онлайн в 5-6 чел максимум, иногда вообще никого нет ни вечером ни днём.

Всё в твоих руках. Исключай тех, кто не появляется более месяца, принимай активных игроков. Вчера тебе в помощь поставил великого. Как только гильдия будет укомплектована на 100% повысь его в звании.

0

46

Ultimatum
Есть идея ввести в нашу ги вход на конкурсной основе, что бы привлекать хороших, надежных людей.

0

47

Linyss написал(а):

Ultimatum
Есть идея ввести в нашу ги вход на конкурсной основе, что бы привлекать хороших, надежных людей.

Я считаю что этого делать не нужно. Принимаем всех. Не надёжные сами отсеятся в процессе игры.

0

48

ANUBIS  и Stronghold - какого вы мнения об этих гильдиях?

0

49

Зловещий написал(а):

ANUBIS  и Stronghold - какого вы мнения об этих гильдиях?
            Подпись автораЗловещий, -ВИКИНГИ-,Орион.
            Вперёд, уничтожая всех врагов на своём пути!

Stronghold   войну с ними... они в Лесном наглеют... и нападают!

"То,что скрываешь от врага,не сообщай и другу, ибо нет гарантии,что дружба будет длиться вечно..."Абу-Ль-Фарадж

Отредактировано Кикис (2009-12-14 15:13:59)

0

50

И я был атакован стронгхолдом.

0

51

Извиняюсь что апять не посоветовался, но думаю это формальности.
С 28.11.09 с Хаосом у нас не нейтралитет, а союз.

0

52

Если дело хорошее (например, перевод отношений из нейтралитета в союз) - я не против, что оно было сделано когда меня рядом не было.

Отредактировано Зловещий (2009-12-02 02:08:50)

0

53

внимание!!
мы заключаем союз с гильдии Party-Я!
ваше мнение?
кто против?
кто нет?

0

54

octavii
я двумя руками за. нормальная ги

+1

55

Я за, мне Переумов помагал в тяжелых квест, в гильдии нормальные люди!

0

56

всеми конечностями "ЗА" Вот у кого нам нужно поучиться еще кой-чему.

Пы. Сы. И у А-13 есть чему поучиться...

0

57

octavii написал(а):

внимание!! мы заключаем союз с гильдии Party-Я!ваше мнение?кто против?кто нет?
            Подпись автора" Война славится своими Войнами"Октавий ,<Викинги>!

Можно попробовать)) Я за)

Отредактировано Кикис (2009-12-14 15:14:18)

0

58

Итого: я ЗА .  ;)

Отредактировано Зловещий (2009-12-03 03:06:51)

0

59

octavii написал(а):

внимание!!
ваше мнение?

Я за :cool:

0

60

octavii написал(а):

внимание!!