ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » РАЗНОЕ » Попробовал сегодня погамить в PW...

Попробовал сегодня погамить в PW...

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Кенни 1
щас зайду :yep: а так не знаю...попробуй утром или вечером :surprise: или в обеде в среду точно буду

0

32

мяу-мяу
если что звать меня Kenny2

+1

33

Кенни 1
:crazy: с этого начинать надо было

0

34

Никакой этот ПВ не совершенный мир, тут обман с порога. С кодами этими противоспамными при регистрации себе всё зрение сломал пока верный нашёл, и менял код не раз. Думаю это не первый подвох тут...  :mad:

Отредактировано Зловещий (2010-02-23 04:29:39)

0

35

Зловещий
да всё там норм с кодом....ты так и не зарегился?давай помогу

0

36

А теперь загрузчик запустил. Качает-качает, всё никак не запустится. Уже гиг качнуло... А система вроде не кривая и памяти больше полутора гига...

0

37

Зловещий мне через торент скачали..быстро все... попробуй

0

38

Кенни 1 :mad: а ты когда в игре бываешь?

0

39

Мяу, это как? Блин, эти козлы-разработчики даже не догадались упаковать многогиговый клиент в архив!!!  :mad:

0

40

Зловещийтихо ты... там под цифоркой 1 есть програ для скачки и установки сразу...скачай ее... может так получица... или давай я как нибудь тебе через инет установочник отправлю :writing:

0

41

Launcher.exe что ли? Он и качает... до сих пор. Два с половиной гига плюс 7 сотен мегов вчера - не жирно ли для объёма закачки? Обещали что на диске только 3 гига понадобится. Если ещё и баги с лагами вылезут - ох и уматерю же я разработчиков и прочих админов ПВ!  :angry:

0

42

Зловещий :dontknow: ну я тогда не знаю чем помочь

0

43

мяу-мяу
часто я в игре бываю :)

+1

44

Кенни 1
а я вот чет тя ненайду...либо ник не тот либо сервер :sceptic:

0

45

щас я у старосты бамбуковой деревни...часто юываю в городе перьев... так что гдето на юге я обитаю

0

46

мяу-мяу
а ты точно "Процион" взяла?

0

47

Меню игры уже скачал и запустил. Всё качает и качает...

0

48

Зловещий :cool: ждем в проционе

0

49

Кенни 1 :( я в пегас попала :mad: а выберала процион

0

50

:suspicious: блин..я там уже 19 лвл давно.....ууууу обидно то как

0

51

Кенни 1
ты щас там?

0

52

мяу-мяу
ага

0

53

Итак, я на проционе есть. Поскольку имя Зловещий кто-то там уже занял, у меня там другой ник... Вот я:

0

54

Зловещий :crazy: без обид...такой чудной ты, в смысле перс твой. я МЯУ_МЯУ :blush: собственно что и требовалось доказать :crazyfun:

0

55

Зловещий
:cool:  :cool:

0

56

всем прива

0

57

Привет, Фирез! В общем, копался я в настройках вида персонажа, в конце концов надоело и слепил что попроще... Ну какое ещё имечко могло мне прийти в голову, глядя на этого злого колобочка, "первый блин"?  :D
Я пока если захожу то в нубозоне у наставника. Если скажете как создать ги ВИКИНГИ там - могу попробовать создать.

0

58

зловещий как щитаешь я думаю накопить золото и созадать еще отдел

0

59

На каком сервере какой игры, Фирез? Если не во фраге - сколько вообще надо на создание гильдии?

0

60

Зловещий
если не фраге, а допустим в этой игре..там много надо..ги качаются по лвл...

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » РАЗНОЕ » Попробовал сегодня погамить в PW...