ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » РАЗНОЕ » Попробовал сегодня погамить в PW...

Попробовал сегодня погамить в PW...

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

советую ги создать в игре timezero.ru я там на 16 лвл

0

62

Основание клана:
Для создания клана,заявилель должен быть более 20 лвл,не принадлежать никакому клану,и быть в состоянии оплатить комиссию 100000 монет. :flag:
Структура
Управляют кланом:лидер клана(один),заместитель лидера клана(один),совет(обычно четверо), помошники(двенадцать максимум) :flag:
Продвижение клана
Кланы бывают трех уровней.
Максимальный состав для 1 уровня -50 человек.Для перехода на 2 уровень клану нужно заплатить 2'000'000 монет,максимальный соства -100 человек.Для перехода на 3 уровень клану нужно заплатить 10'000'000 монет,максимальный состав -200 человек. :flag:
Логотип клана
Клан 3 уровня может загрузить свой клановый логотип на официальном сайте.Клан не может изменять логотип в течение двух недель.Размер логотипа должен быть 16*16 пикселей,формат файла -.bmp :flag:

Всю информацию я узнал у Администратора гильдий в Городе Драконов :writing:

0

63

Я дотуда не доходил.
Для тех кто будет играть в ПВ: просмотрите подсказки, не торопитесь распродавать ресурсы, подбирайте всё, не брезгуйте торговлей (но удачно выбирайте места для расстановки своей лавки, чтобы мимо проходило много людей).
ПВ - довольно замороченная игра (сразу видно, что её основоположники - китайцы, привыкшие учить тысячи иероглифов) - там много , с избытком всякой дребедени - камень 3х хренов, камень 4х дуболомов, 5ти углов, 6ти идиотов - это ещё цветочки. Готовьтен рюкзак пошире и тренируйте память, это вам не фрага. Хорошо хоть от моба-врага  можно убежать. Насколько я понял, ПК там с 30го уровня.

0

64

Поисковая система - тут можно найти придметы которые тебе нужны :jumping:

Отредактировано Кенни 1 (2010-03-01 16:37:11)

0

65

игра норрмальная жаль что сяас играть нельзя... :(

0

66

помело2
ну что если ты не играешь ,то и я пожалуй небуду,а то там без тебя скучно :'(

0

67

посему так?со мной вроде и весео не бывает... :blush:

0

68

помело2
:blush: еще как бывает весело

0

69

:rofl:

0

70

мяу-мяу
:glasses:

0

71

:'( я разрушаю игривых людей!(какая я нехорошая) :D

0

72

помело2 :'(

0

73

Кенни 1 :rofl: давай хрюшкин повторяй следом :playful:

0

74

мяу-мяу
а я и не повтаряю :D

0

75

Кенни 1
:crazyfun: я про удоление..теперб ж тебе не интересно с нами :glasses:

0

76

мяу-мяу
я и неудолялся :)

0

77

:flag: мы создали ги ВИКИНГИ и пв :flag:

0

78

Ну вы даёте! Поздравляю! В том числе с наступающим 8 Марта!  :flag:
Что касается ПВ, я более трёх дней подряд китайчатину выносить не могу, китайская музыка+НПС сплошь Дуй Дуи и Суй Суи всякие приелись. Внешне, по форме, ПВ от фраги отличается сильно, а по содержанию, в общем - разницы нет. Так же создаётся гемор, за уменьшение которого надо бабло платить (маленький рюкзак и хранилище+много разных необходимых шмоток), также насаждается ПвП. В общем, поиграл я в ПВ немного, и она мне надоела - та же фрагория, только 3д и более окитаенная. Ну и... Я в реальном мире не таскаю с собой столько барахла, сколько в играх! В общем, если вам нужна новая обёртка, то можно пойти в ПВ, а если новая конфетка - из фраги незачем уходить. Лагов в ПВ теперь побольше стало и вряд ли будет меньше, учитывая что эту недоделку запустили в серию, сняв с режима ОБТ.

0

79

Аня написал(а):

я уже там 150 уровень

:huh:  :huh:  :huh:  :huh:

0

80

мяу-мяу написал(а):

мы создали ги ВИКИНГИ и пв

:cool: там?

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » РАЗНОЕ » Попробовал сегодня погамить в PW...