ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » РАЗНОЕ » Хочу извиниться

Хочу извиниться

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

maxin26 написал(а):

Нерф к нам?   Я отлично знаю Ларсена из Гардарики, он всегда отзывался о нерфе как о сильном воине и вербовщике, я не пойму одного почему он решыл вдруг из гардарики, где набирал новых игроков перейти к нам?  странно както все ето...Но если перейдет к нам , то выше рядового его не повышать, а то вдруг  потихому всю гильдию распустит и все...

Мне не доверяли и не увжали меня поэтому и вышел

0

32

Дайте мне шанс прошу

0

33

Nerf написал(а):

Дайте мне шанс прошу

хм :angry: а ты давл шансы.... когда просили что не трогай?  :x и вообще я по этому поводу отмалчиваюсь....человек не давший не капли веры, доверия после не заслуживает!

0

34

Я не помню когда последний раз тебя убивал((Я больше не кого не убиваю

0

35

Nerf

ни разу не было такого чтоб мимо прошел и не тронул!ну а забыл когда в последний раз убивал так как мя не было в игре!!!

0

36

Nerf написал(а):

Я больше не кого не убиваю

ну а эт я проверю аж лично.... даже я хоть и мирный игрок и то приходилось гонять некоторые лисности чтоб не трогали тех кто из моей ги и друзей

0

37

Извини что убивал больше нечего сказать не могу(

0

38

Я думаю что можно его извенить.
А если не доверяете ему, то последите за ним чтоли, вдруг человек не врет, может ему надоело уже быть плохим парнем:)
Мне вот он ничего плохого почти не сделал, первый наш бой даже наоборот выиграл я, правда он вроде тогда перелился и шмота у него нормального не было, но это уже не суть :-D

Если считаете, что я нe прав, то прошу извенить, просто что-то я стал очень добрым.:)

Отредактировано TyzenityZ (2010-01-23 03:00:33)

0

39

Я согласен с предыдущим,убивал он или нет это не вопрос,это игра! Тут вопрос в том что многие считают что он кидает на шмот,и соотв. будут так же относиться к ги. А то кого убивал и сколько раз не имеет значения,он просто был в ги и пк-шил врагов-ну не благородно кидая перчатку так ничего это дело той ги в которой он находился. Примут в другую и пусть соблюдает правила и всего то. Да принять просто рядовым на испыт срок. И пускай думает ги которая согласилась его принять,я думаю сначала ему дали добро там и направили просить добро сюда.

+1

40

TyzenityZ написал(а):

А если не доверяете ему, то последите за ним чтоли, вдруг человек не врет, может ему надоело уже быть плохим парнем:)

:angry: я сама лично слеить буду :crazy: по пятам бегать

0

41

TyzenityZ написал(а):

то-то я стал очень добрым.

я могу исправить это :crazy:

0

42

Nerf написал(а):

Извини что убивал больше нечего сказать не могу(

:music: да ты вседа мя бил... какая б шапка на мне не была! :angry: иногда чувство что всесто Мяу-мяу у меня написано "твой заклятый враг"... люди некоторые даже сейчас за 1 убийство моё отплачиваюца... ладно насчет извенений я подумаю. но доверие моё врятли получишь... ;)

0

43

Nerf
вообще что за ги тебя принимать будет?

0

44

Парти Я

0

45

Если Альянс разрешит вступить

0

46

Nerf
в таком случаи я думаю тебе к ней надо... кто уже дал согласие на принятие?

Отредактировано мяу-мяу (2010-01-23 15:18:50)

0

47

Гладий ра шуй остальные не против

0

48

Nerf
ясно. вот мучаюсь вопросом... причина по каторой ты сменил своё мнение, озвуч пожалусто. Посто надоело воевать? я не поверю... Должнен быть вязкий повод. Как многие уже выше сказали, осознать всои ошибки и просить прощения много воли надо для этого...

0

49

Мяу-Мяу, да я как бы и не против, можешь исправлять. :-D

0

50

Гардарика меня не уважает и не ценит !

0

51

Сколько я в ней был и меня выше чем Рекрут не повышали :angry: А игроков только взятых до Сержанта к примеру и выше

0

52

Nerf
ну вот видешь. а ты так ходил врагов ради нее шпонал, а в замен ни чего и не получил

+1

53

TyzenityZ
:jumping: ну чё могу сказать... котовся :yep:

0

54

Nerf
мм. я так поняла ты сейчас безги?

0

55

Вообщем... Если его хочет взять Партия - пожалуста... Я не против... да мы все тут впринципе не против. Вопрос в человеке.
TyzenityZ, найди мне средство для вправки моска. наверное только это Нерву и поможет. У него даже ник говорящий... Попутно тебе мозги вправим

0

56

Забыли чтоль, как это нас обсерало??? Я только против, всеми четырьмя руками! Кому Вы верите? Мало Вам прежних уроков? Такие как он НЕ МЕНЯЮТСЯ!!! Очередная провакация, я больше чем уверен, что он такие же письма и в А13 шлет.

Отредактировано Rstn (2010-01-23 22:18:14)

0

57

начинаем смеяться!!! :rofl:
На новом сервере есть человек с ником Нерф!!! Угадайте кто он))) И там он снова всем пакостит :blush: Думаем  :question:

0

58

:) хм.... я вот соглана с выше написанным.... новый сервер - новые проблемы....  :crazy: ловко ты всех обходишь.... может действительно уловка это, как сказал ёжик?! да и где горантии того что тебя нет в тех же самых А-13 или BBF с большим лвл??? :writing:и ты не мочишь всез нас.. а мы тут такие доверчивые и верные верим тебе? лично у меня к тебе глубокое недоверие будет всегда... пусть даже и может одумался, но принципы ни кто свои не меняет!! :yep:

Отредактировано мяу-мяу (2010-01-24 14:19:10)

0

59

Nerf написал(а):

Сколько я в ней был и меня выше чем Рекрут не повышали :angry: А игроков только взятых до Сержанта к примеру и выше

была мастером гильдии и теперь к званиям вообще никак не отношусь
даже,если звание "ПУговка" или "нубка" будет не обижусь :D . И без звания можно чувствовать себя как со званием :rolleyes: ...когда общаешься,а тебя никто не унижает или даже боится и доверяет - это много значит.

0

60

Сейчас я без ги, таких извинений я больше не кому не слал , про новый сервер молчу я там не играю)Без гильдийных и ваших союзов не бью! Вчера воевал на вашей стороне

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » РАЗНОЕ » Хочу извиниться