ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » РАЗНОЕ » Ответ на ложные обвинения.

Ответ на ложные обвинения.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В общем, тот кто поспешил с обвинениями в предательстве других гильд в адрес активных ВИКИНГОВ на форуме Фрагории  ( ), просто не в теме насчёт нас. В этом посте скажу про себя.
Меня лично, как и весь тогдашний действующий состав, немногочисленный в силу того что один много не наберёшь, Инферно (существовала на тот момент 1-2 дня) выкинул Антихрист (ныне глава этой ги, известный неадекват старой фраги), который позднее выкурил и из сирианской патриархии много командиров, может даже и тогдашнего ГМа с активом (которые ушли в МиФ). 721 золота с моей стороны и куча моего времени - на ветер. Если он вздумает платить нам контрибуцию, надо в неё включить вышеуказанную сумму - пусть она пойдёт на благо гильдии ВИКИНГИ.
Затем - 1-2 дня в гильдии ПКашники, (начальника которой я потом потерял и до сих пор не видел), потом Грон позвал и я пришёл в ВИКИНГИ (причин много, но главная - ВИКИНГИ в состоянии войны с беспредельщиками-ашками).
Видел тему о нас на форуме Фрагории с другого компа, но обвинение в предательстве просто смешно, то ли автор того поста погорячился, то ли он/она ведёт информационную войну против нашей гильдии, с целью облить грязью актив гильдии в глазах окружающих. И раньше полно было на форуме этих инфовойн, и сейчас, значит, не перевелись  :D
Предлагаю остальным кто уже побывал в гильдии до ВИКИНГОВ, изложить свои истории ухода, чтобы глава мог дать ссылку на эту тему в ответ на обвинения завравшихся или просто глупых клеветников.

Отредактировано Зловещий (2010-01-26 04:56:24)

0

2

Вообщем, я была в Оверах... Ушла потому что Грон позвал, а я пришла. Не предавала никого... И Tyzenityz, тоже с оверов. Ушёл потому что я позвала.

0

3

<<Lickies>> это моя первая ги! хороший дружный коллектив, могу перечислть всех кто там был(ну кого вы может видели) -линда- (гимастер), --hloеa--,(заместитель гим) русьсиянин(бабушке), асколка, гуляйка(на данный момент в отделе где я, сама принимала пару дней назад)темнота ночи(девушку сразу забрала я) АртимидА была(под мультом) еще есть люди, но перечеслять не стану, они не играют либо сменили ники и я не знаю. уход причины  - столкновения между хлоей и линдой, я пыталаь помочь и разобраца. результат был таков - я ушла добровольно из гильдии, было несколько попыток меня вернуть.. они привели к тому что я вступила к вам, и не чуть не жалею!!!

а вообще скажу так, чтоб не было проблем не нужно чужих пускать на форум гильдии, а то они разведывают всё, вот и от этого потом проблемы!!!

Отредактировано мяу-мяу (2010-01-25 16:38:25)

0

4

в других Гильдиях не состоял.   :writing:

0

5

http://s005.radikal.ru/i211/1001/15/e5162d3e0cd6.jpg

0

6

АртемидА
:crazyfun: блин шпионка ты :cool:кстати, данные старые... :writing:

Отредактировано мяу-мяу (2010-01-27 12:43:10)

0

7

Сообщение от гильдмастера интересное очень :-D

0

8

TyzenityZ написал(а):

Сообщение от гильдмастера интересное очень

да ппц :D  :D  :D

0

9

:insane: ах первая ги.... :writing: не виноватая я.... :blush:

0

10

Кенни 1
:suspicious: а ты бывший чей? МММ?

0

11

чистокровный Викинг с 8 лвл
был среди первых новобранцев
тогда Грон бегал под ником Ultimatum!
точно не помню но это было до Апдейта то есть во 2 Фраги!
Помню даже Indesita! как то помогал мне!
Я тогда редко играл!
Вот так Вот!

Ну и в Альянсе как-то баловался :unsure:

0

12

эх разорюсь и создам в 2.0 ВИКИНГОВ.

0

13

Я помню, что в Пкашниках состоял...Но тогда еще был зеленым чувачком...Перешел к вам, подумал , что сильная гильдия. Вот теперь на  вашей стороне... :yep:

0

14

мяу-мяу
это у меня первая ГИ

0

15

Кенни 1
:writing: так и запишем :crazy:

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » РАЗНОЕ » Ответ на ложные обвинения.