В общем, тот кто поспешил с обвинениями в предательстве других гильд в адрес активных ВИКИНГОВ на форуме Фрагории ( ), просто не в теме насчёт нас. В этом посте скажу про себя.
Меня лично, как и весь тогдашний действующий состав, немногочисленный в силу того что один много не наберёшь, Инферно (существовала на тот момент 1-2 дня) выкинул Антихрист (ныне глава этой ги, известный неадекват старой фраги), который позднее выкурил и из сирианской патриархии много командиров, может даже и тогдашнего ГМа с активом (которые ушли в МиФ). 721 золота с моей стороны и куча моего времени - на ветер. Если он вздумает платить нам контрибуцию, надо в неё включить вышеуказанную сумму - пусть она пойдёт на благо гильдии ВИКИНГИ.
Затем - 1-2 дня в гильдии ПКашники, (начальника которой я потом потерял и до сих пор не видел), потом Грон позвал и я пришёл в ВИКИНГИ (причин много, но главная - ВИКИНГИ в состоянии войны с беспредельщиками-ашками).
Видел тему о нас на форуме Фрагории с другого компа, но обвинение в предательстве просто смешно, то ли автор того поста погорячился, то ли он/она ведёт информационную войну против нашей гильдии, с целью облить грязью актив гильдии в глазах окружающих. И раньше полно было на форуме этих инфовойн, и сейчас, значит, не перевелись
Предлагаю остальным кто уже побывал в гильдии до ВИКИНГОВ, изложить свои истории ухода, чтобы глава мог дать ссылку на эту тему в ответ на обвинения завравшихся или просто глупых клеветников.
Отредактировано Зловещий (2010-01-26 04:56:24)