ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » <ВИКИНГИ> » возьмите в ги

возьмите в ги

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

-грозный-                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   32                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               готов помочь любому герою готов дать шмотю,элики короче всё согильдийцу

0

2

Был принят. Зашёл на 1 минуту, попросил повышения и выскочил.  :mybb:

0

3

Ultimatum в смысле выскочил?

0

4

-грозный-если мне не изменяет память. был в ги у нас причем со мной вместе.  :writing: причина ухода? после чего был заечен в новоиспеченной ги (не буду писать боюсь не верно написать)после чего смотрю уже и без её шапки :glasses: что на этот раз хочется?

0

5

мне кажется не стоит принимать повторно перса если тот уже был в ги и ушел из неё без причины!кокбы не усугубить рейтинг гильдии! :confused:

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » <ВИКИНГИ> » возьмите в ги