помело2 написал(а):да какие войны???вы о чем!!!!убил он супру,и сразу свалил из гильдии!можно сказать тема закрыта!аскучит еще тот (бандит гильдий),от него много что можно ожидать!пусть супра не обижается!и не стоит из-за какого-то *** начинать такую суматоху и войны!!мне кажется пора забыть об этом случае!!!
Это не Аскучит ушёл из НЛО, а Супра из ВИКИНГИ!
Честное слово, влез я в это дело и провёл краткое дознание. Надо нам быть разборчивее в выборе союзников!!! Не всякий враг ашек - наш друг, друг всей гильдии! Вот протоколы подшил - с Аскучитом это не дознание а балаган! Ну о чём с НЛО после этого можно говорить?!
(Кстати, из какой гильдии Артемида и кто она в своей гильдии?
Что касается Аскучита, мой вывод прост: этот игрок уже не раз появлялся в игре в нетрезвом состоянии (ещё когда многие нынешние заправилы БФФ были в Инферно, а рулевые ги Orion - в ВБ) и за свои слова не способен нормально отвечать и плохо за ними следит. С такими людьми серьёзные люди не советуются и серьёзных дел не делают, а МЫ ПОЗВОЛИЛИ ЕМУ БЫТЬ В АЛЬЯНСЕ, НА КОТОРЫЙ ОН ЛОЖИЛ, по его же собственным словам!!! Если мы и далее будем его держать в Альянсе... просто весь альянс превратится в цирк, мы все клоунами будем!!! Думаю, стоит поставить вопрос перед остальными гильдиями Альянса об исключении НЛО из Альянса. Не верите мне - переговорите с ними обоими сами - и с Аскучитом, и с Супрой-КиллерХХХом.
Кто против моей позиции по поводу НЛО и Аскучита в частности - прошу предостаивть скрины переговоров И с Аскучитом, И с Супрой по данному инциденту. То есть с обоими участниками того инцидента, чтобы подборка скринов не была однобокой и тенденциозной. Без скринов возражения просто не имеют доказательной силы...
И вообще я думаю, что этот конфликт прояснил слабые места Альянса, как например:
1)Наличие гнилых элементов в его составе, нарушающих его целостность и единство.
2)Отсутствие письменно оформленного союзного договора с санкциями в отношении гильдий-нарушителей, в результате чего межгильдийный конфликт разрешается по понятиям, а не согласованному закону. А ведь потому и придумали письменное право и договоры, что в случае конфликта жёсткий разговор по понятиям, которые у людей разные, нередко заканчивался кровопролитием.
3)Слабая просветительская работа внутри нашей гильдии, в результате чего наши друзья покидают гильдию, вместо того чтобы бороться за свои права. Права человека и гражданина, члена уважаемой и уважающей себя гильдии ВИКИНГИ.
Может, пора нам снова внести дополнения в наш Устав в свете этого конфликта?)
Отредактировано Зловещий (2010-02-16 09:12:22)