ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » ИНЦИДЕНТ С НЛО.

ИНЦИДЕНТ С НЛО.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вчера бывший ГМ <<ВИКИНГИ>> Supra, он же Killerxx зашёл на пастбище. Там стоял Мрад - без "шапки" гильдии.
Supra установил автосбор лута и вышел из за компьютера.
Тем временем Мрад вступил во враждебную нам гильдию гильдию (А-13 или БФФ).
Тут появился Askuchit из НЛО и убил Supra.
Supra перевёл на меня полномочия ГМ в подразделении  <<ВИКИНГИ>>  и покинул из гильдию, пояснив, что такие союзники его не устраивают.

Прошу высказывать своё мнение по данному вопросу.

0

2

Для начала выслушать обе стороны. Может аск его ливнем зацепил. И вообще я смотрю все нервные последнее время ашки шапки снимают у вас тоже. Не пойму я что происходит., но эмоции никогда не способствовали принятию правильного решения

0

3

:D а что собственно нарушил Аскучит?
Разве все знают ,что супра1  - это персонаж Килерхх? сомневаюсь.
так что тему в топку)
и кстати,вы нормой считаете,что супра без шапки?!)))))вообще нервный тип какой-то.и снял из-за какой-то лисы :D ппц

Отредактировано АртемидА (2010-02-05 20:18:44)

0

4

Кирич
Аск скаал, что убил его за то, что он с врагом стол на пастбе.

0

5

АртемидА
По повоу лисы на сколько я понял тема закрыта и Supra был в шапке.

0

6

АртемидА написал(а):

:D а что собственно нарушил Аскучит?
Разве все знают ,что супра1  - это персонаж Килерхх? сомневаюсь.
так что тему в топку)
и кстати,вы нормой считаете,что супра без шапки?!)))))вообще нервный тип какой-то.и снял из-за какой-то лисы :D ппц

шас не разговор о лисе,и я не нервный,и то что супра1 мой мульт и в шапке был это неозначает что аск должен нападать...

0

7

И если чтото ненравится я вопше буду молчать и пусть всё катется по томуже руслу....Как такой вареант?????

0

8

АртемидА написал(а):

а что собственно нарушил Аскучит?Разве все знают ,что супра1  - это персонаж Килерхх? сомневаюсь.так что тему в топку)и кстати,вы нормой считаете,что супра без шапки?!)))))вообще нервный тип какой-то.и снял из-за какой-то лисы  ппц

Супра был под шапкой Викинги, и если Аскучин его убил то  - 100% он не прав т.к. убил союзника.
Артемида, если мои нарушают союзные соглашения. то я им по шее даю или выгоняю из Ги, ту даже небыло элементарных извенений.  :mad:

Мрад - это еще та сволочь из Ашек, странно, что он был без шапки.

Киллериххх, просто бросить Ги из-за недоразумения - глупо. В первую очередь ты сделаешь хуже ГИ. Если каждый будет поступать из-за такой мелочи, то Ги просто не будет и нет смысла тогда в нее вступать. Нужно быть немножко терпимей, как минимум это только игра и нужно не напрягать себя игрой, а получать от нее удовольствие.

Отредактировано Ingvar (2010-02-05 21:05:59)

0

9

Просто истребовать объясненийи извинений с материальной компенсацией с главы НЛО, и если их не неждёмся - тогда НЛО вечный враг. С одной стороны, если залагало а между мной и врагом пробегает кто-то - этот кто-то может получить молнию вместо врага, как было с безгильдийныйм персонажем Добрый Маг, который ни за что получил "гостинец" для оверлордов в Морелесье. Если от НЛО не дождёмся даже внятных объяснений случившегося - в друзьях их больше не держать, даже может и войну стоит объявить.

0

10

итак,с супрой1 побеседовала.
супра1 стоял рядом с Мрадом на пастбе,друг друга они не трогали....
пришёл Аскучит и что?он увидел такую картину и конечно же убил супру1.
тему считаю исчерпанной,хватит нытьё разводить,если Нло вам станут врагами,то я буду их защищать!

0

11

Кто-то из гильдии "Люди" (предположительно, Квасъ) напал на нашего **олежка**, так что у нас есть выбор - объявить им войну сразу или разобраться со случившимся. Я сегодня разбираться либо смогу либо нет с ними, прошу помочь в этом...

Отредактировано Зловещий (2010-02-06 19:16:28)

0

12

АртемидА

ДОРОГАЯ!!! А ПОЧЕМУ КОГДА ЧТО ТО КАСАЕТСЯ ВИКИНГОВ СРАЗУ В ТОПКУ А КОГДА НАШИ ТАМ ЧТО ТО НАРУШАЮТ ТОГДА ЭТО ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ, МЫ ХРЕНОВЫЕ МЫ ПЛОХИЕ И СРАЗУ ПРИМИТЕ МЕРЫ ЧТО ТАМ У ВАС ЗА ХРЕНОТЕНЬ!!! Я ПОНИМАЮ ЧТО МЫ НЕ ИДЕАЛЬНЫЕ НО МЫ СТАРАЕМСЯ ИСПРАВИТЬСЯ!!!!  МНЕ ЛИЧНО ЭТО НЕ ПРИЯТНО!!! :angry:
НА СЧЕТ ЭТОГО СЛУЧАЯ МЕНЯ ТАМ НЕБЫЛО И ОСУЖДАТЬ НИКОГО  НЕ СТАНУ!!

0

13

НО СТОЯТЬ  РЯДОМ С ВРАГОМ ТОЖЕ НЕ ХОРОШО!!
И ЕЩЕ БЕЗ ШАПКИ!!!! О ЧЕМ ПОДУМАЛ АСК.....? o.O

0

14

С Ги "Люди", вроде и так война..:)

0

15

АртемидА
Ты не права. НЛО здесь виноваты по полной программе. Враг он конечно и в африке враг, но не до такой же степени.

0

16

да какие войны???вы о чем!!!!убил он супру,и сразу свалил из гильдии!можно сказать тема закрыта!аскучит еще тот (бандит гильдий),от него много что можно ожидать!пусть супра не обижается!и не стоит из-за какого-то *** начинать такую суматоху и войны!!мне кажется пора забыть об этом случае!!! :canthearyou:

0

17

помело2 написал(а):

да какие войны???вы о чем!!!!убил он супру,и сразу свалил из гильдии!можно сказать тема закрыта!аскучит еще тот (бандит гильдий),от него много что можно ожидать!пусть супра не обижается!и не стоит из-за какого-то *** начинать такую суматоху и войны!!мне кажется пора забыть об этом случае!!!

Это не Аскучит ушёл из НЛО, а Супра из ВИКИНГИ!
Честное слово, влез я в это дело и провёл краткое дознание. Надо нам быть разборчивее в выборе союзников!!! Не всякий враг ашек - наш друг, друг всей гильдии! Вот протоколы подшил - с Аскучитом это не дознание а балаган! Ну о чём с НЛО после этого можно говорить?!
(Кстати, из какой гильдии Артемида и кто она в своей гильдии?
Что касается Аскучита, мой вывод прост: этот игрок уже не раз появлялся в игре в нетрезвом состоянии (ещё когда многие нынешние заправилы БФФ были в Инферно, а рулевые ги Orion - в ВБ) и за свои слова не способен нормально отвечать и плохо за ними следит. С такими людьми серьёзные люди не советуются и серьёзных дел не делают, а МЫ ПОЗВОЛИЛИ ЕМУ БЫТЬ В АЛЬЯНСЕ, НА КОТОРЫЙ ОН ЛОЖИЛ, по его же собственным словам!!! Если мы и далее будем его держать в Альянсе... просто весь альянс превратится в цирк, мы все клоунами будем!!! Думаю, стоит поставить вопрос перед остальными гильдиями Альянса об исключении НЛО из Альянса. Не верите мне - переговорите с ними обоими сами - и с Аскучитом, и с Супрой-КиллерХХХом.
Кто против моей позиции по поводу НЛО и Аскучита в частности - прошу предостаивть скрины переговоров И с Аскучитом, И с Супрой по данному инциденту. То есть с обоими участниками того инцидента, чтобы подборка скринов не была однобокой и тенденциозной. Без скринов возражения просто не имеют доказательной силы...
И вообще я думаю, что этот конфликт прояснил слабые места Альянса, как например:
1)Наличие гнилых элементов в его составе, нарушающих его целостность и единство.
2)Отсутствие письменно оформленного союзного договора с санкциями в отношении гильдий-нарушителей, в результате чего межгильдийный конфликт разрешается по понятиям, а не согласованному закону. А ведь потому и придумали письменное право и договоры, что в случае конфликта жёсткий разговор по понятиям, которые у людей разные, нередко заканчивался кровопролитием.
3)Слабая просветительская работа внутри нашей гильдии, в результате чего наши друзья покидают гильдию, вместо того чтобы бороться за свои права. Права человека и гражданина, члена уважаемой и уважающей себя гильдии ВИКИНГИ.
Может, пора нам снова внести дополнения в наш Устав в свете этого конфликта?)

Отредактировано Зловещий (2010-02-16 09:12:22)

0

18

скрины главное доказательство при обвинении!

0

19

Итак, дополнительно слабости Альянса ещё и в плохой информационной работе. А решения съездов глав гильдий Альянса должны публиковаться на гильдсайтах! Кроме того, решение о том, что нельзя с врагами в пати гулять, должно быть отображено в нашем Уставе.

http://s004.radikal.ru/i206/1002/5d/cbc09a144186.jpg http://s002.radikal.ru/i197/1002/8f/66bbf2630e7a.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1002/3a/705ce397a36e.jpg

- эти три скрина предоставил Этоя из союзной ги Хаос.
И почему мне и многим викингам никто не сказал что если викинги гуляют в пати с врагами - Гронфайтер велел их отстреливать? Мне кажется лучше было бы просто щёлкнуть погрешивших наших раз-другой без убиения и - скрин с жалобой сюда, на наш форум.
Ниже - скрины расследования, собеседник - Этоя.

Отредактировано Зловещий (2010-02-19 01:02:03)

0

20

http://content.foto.mail.ru/bk/noa13/_myphoto/i-29.jpg

http://content.foto.mail.ru/bk/noa13/_myphoto/i-30.jpg

0

21

Вот так Вот!!
Война значит!!! Как хотят!!!

0

22

Впринципе мы и пришли сюда что бы воевать  :rofl:
Та к что коль объявляют нам войну. то ответим им дружно, дабы они пожалели о своих словах!!!!  :hobo:  :tomato:

0

23

.http://s51.radikal.ru/i131/1007/ce/9304f53fb6bc.jpg?http://s51.radikal.ru/i131/1007/ce/9304f53fb6bc.jpg

Это предъявил баффорд. Сказал, что наш был в пати с вражиком и бил его.

0

24

http://content.foto.mail.ru/bk/noa13/_myphoto/s-36.bmp

И что? Получается наш бьёт Баффорда, который без шапки, а вражика не трогает??
Всех кто не знает политики гильдии, не в курсе с кем мы воюем, а кто союзники понизить до война.
При повторной такой хрене - исключать из гильдии!

0

25

На счет Ортера то,что он был в пати с врагом это чушь!!! Не рекамендую слушать всякий бред разочарованных людей!!! :mad:

0

26

Gronfaiter написал(а):

И что? Получается наш бьёт Баффорда, который без шапки, а вражика не трогает??
Всех кто не знает политики гильдии, не в курсе с кем мы воюем, а кто союзники понизить до война.
При повторной такой хрене - исключать из гильдии!

Ну такое уже давно творится в ги. Кого набрали за того и отвечайте. Это только одна ситуация которая всплыла со скрином. Просто иногда лень заморачиваться,  да бил Бафа но он без шапки,а из за одного имени не трогать его это дело личное,Баф то же снял шапку что бы спокойно побеспределить. Зато какой концерт они с аском разыграли в платнике-просто театр двух актёров. Гнилья хватает в игре,ужесточите набор в ги. Сделайте ги академку.А потом и спрашивайте про политику.

0

27

Аскучит вне наших союзников! Слава Богу! Потому что он наверняка отпугнул часть хороших людей от вступления в нашу ги... Ужесточение набора возможно только попутно с энергичной и хорошей рекламой, иначе набор сильно уменьшится. Ашки на форуме игры, я смотрю, развернули энергичный самопиар. Пора нам последовать их примеру, но против них! Для этого можно, например, набрать безгильдийных постояльцев форума в нашу гильдию. (Бафорду я не стал бы верить на слово... А то, что на одного накинулись двое - ещё ни о чём не говорит... Тем более, если этот один - человек несдержанный и конфликтный.)

Отредактировано Зловещий (2010-07-10 03:16:54)

0

28

Зловещий
Нет, Аск выгнал Баффорда. Конфликт исчерпан.
Кроме того Аскусхит оказал и оказывает нам большую помощ. Всегда, когда может помогает повоевать, выйграть ту или иную игру и т.д.
Кроме того НЛО не раз поддерживали нас в различных спорных ситуациях (с отморозками например).

0

29

Я рад что батфорда выгнали, на 1 безбашенного будет меньше))

0

30

Paradis96 написал(а):

На счет Ортера то,что он был в пати с врагом это чушь!!! Не рекамендую слушать всякий бред разочарованных людей!!!

Я больше вообще не буду разбираться со скринами Баффорда.
Буду рассматривать их как очередную провокацию.

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » ИНЦИДЕНТ С НЛО.