ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » О НАС » народ оцените оформление

народ оцените оформление

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

наш форум       оцените идею нового оформления нашего форума... он канешно долеко не закончин, но мнения каждого важно! если всем понравица и грон одобрит это будет наш сайт :flag:

0

2

o.O

+1

3

Мне понравилось, хотя несколько много цветочков..  :crazyfun:

0

4

:mad: вобщем так..для вас же сторались!!! я смотрю не больно всем надо...только и горазды отвечать - нор, старайся, делай лучше!!! а почему бы самим помощи не предложить??? я в первые в жизни взялась за оформление страницы в инете!!!мне пофиг. умываю руки... все такие умные - а я дура! :tired: хотела как лучше. и не отстовать от продвитутых сайтов... как  я уже говорила "наш форум слишком простой" и я хотела его изменить в лучшую сторону :writing: видать не каждому идея по душе...  :'( обидно

Отредактировано мяу-мяу (2010-02-10 02:05:45)

0

5

мяу-мяу написал(а):

вобщем так..для вас же сторались!!! я смотрю не больно всем надо...только и горазды отвечать - нор, старайся, делай лучше!!! а почему бы самим помощи не предложить??? я в первые в жизни взялась за оформление страницы в инете!!!мне пофиг. умываю руки... все такие умные - а я дура!  хотела как лучше. и не отстовать от продвитутых сайтов... как  я уже говорила "наш форум слишком простой" и я хотела его изменить в лучшую сторону  видать не каждому идея по душе...   обидно

Солнышко, не обижайся нормально, твой сайт очень хорош и в 100% лучше этого форума, ты просто умничка. Я просто высказал мнение, что текстуры несколько веселые, вот и все, но я только за смену сайта!  :cool:

0

6

мяу-мяу

всё хорошо. просто может вместо весёлой расцветки украсить кельтскими узорами,по моему будет неплохо. :cool:

0

7

Васиссуарий :whistle: знала б как поменять

0

8

мяу-мяу

ну тогда пусть будет как есть,главное что вообще есть.  спасибо и за это. всё ж лучше чем ничего

0

9

нужно ток перетянуть на тот форум из этого самые полезные вещи  :cool:

0

10

ну могу парочку взять модерами...и добовляйте нужные темы... :flag:

0

11

:cool:

0

12

мяу-мяу
:cool:
Теперь всё классно!!!

0

13

Но регистрацию надо как-то упростить...

0

14

Ultimatumспасибо за доверие:) щас попробую упростить регистрацию

0

15

Вот сeйчaс точно отлично, молодeц)

0

16

Региться ещё не пробовал а оформление, рубрикация и интерфейс понравились. Только в имени рубрик, пожалуйста, сделай чтобы первая буква большая была, ладно? Иначе заглавия получаются несолидными.
Извините, мне крысы сетевой кабель перегрызли.

0

17

мяу-мяу
Мяушка. помню первую встречу с тобой!!!! Большой тебе рэспэкт и уважуха!!!
Спасибо тебе, не прошла мимо бедного 26 лв. таки помогла, хотя и спешила! Низкий поклон!
Мяушка, ты сильно не переживай и не куксся, все у ТЕБЯ будет К А Р А Ш О ! ! !
Я это знаю точно!
Целую!!!!!!!!!!!

0

18

OlegS   :flirt: еще одно лоскательное :blush: пасиб канешна, стараюсь и чем могу помогаю

Отредактировано мяу-мяу (2010-02-13 13:24:24)

0

19

мяу-мяу
красиво!! мне очень понравилось!!

0

20

супер=))ещё со снежинками и разделы сайта оригинально названы=))некоторые

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » О НАС » народ оцените оформление