ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ВИКИНГИ - СВАРОГ » А кто ГМ?

А кто ГМ?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вопрос Зловещиму, я не обнаружил ГМ когда в последний раз зашёл в гильдию. Кто он и есть ли вообще как таковой?

0

2

Ultimatum У меня возник такой вопрос, нек к тебе лично, к создателям и пастухам игры. А можно ли сделать так, на случай военных действий, можно ли в крупномасштабной акции (ГИ на ГИ) проигравшгего отправить в кому на неделю (всю ГИ)? Это будет веский аргумент для объединения и помощи!
Убили - воскрес - и дальше ба-а-а-бах. Это - цирк. Для персов - да, для конфликтов ГИ - полнейший нонсенс. И баталии должны происходить не на арене, а в поле.
Какждая Ги должна иметь возможность выстроить сою стратегию и тактику, в соответствии с ландшафтом, количеством людей, их специализацией и профилем. По большому счету, межгильдийная война не должна переносится на персов. Я понимаю - есть враг, а есть брат и соратник (выступающий вместе с тобой на поле брани (рати) без вопросов!!!), это да, но лупить 56 + 38 + 42 лвв 28 или 39 - это стыдно. Я немножко разбераюсь в войне (никому не желаю такого же), потому и бью это послание по клавишам. Ребята, давайте не пыжиться, а делать общее дело, помогая и младшим и старшим ( армейская азбука - командир, перед тем, как заставить бойца что-то сделать, покажи своим примером - как!!!!) У меня, почти, все! Прошу всех согильдийцев ознакомиться и вынести на обсухдение. С уважением ко ВСЕМ OlegS/
Cпасибо за внимание, терпение и понимание!
Всех обнимаю!

0

3

Программно ГМ я, создал это подразделение на себя. А по факту в дальнейшем руководить должен будет тот, кто может быть и на Свароге, и на Орионе... Или подолгу на Свароге. Толковый авторитетный человек, который может повести за собой людей. Скорее всего взрослый, потому что у взрослых уже подобный опыт есть в большинстве своём.
Я могу временно порулить, но в течение максимум месяца-двух надо постоянного лидера определить. Либо из наших орионских друзей, кто не только на Орионе бывает, либо из сварожских.

Отредактировано Зловещий (2010-02-16 03:07:00)

0

4

Зловещий
Человека надо искать на свароге . это однозначно.
Я думаю об объединении викингов и варягов.
Если они согласятся с нашей политикой, то возможно даже в руководство поставить кого-то из них.

0

5

варяги-ну и название. :crazy:

0

6

Зловещий написал(а):

Зловещий
Человека надо искать на свароге . это однозначно.
Я думаю об объединении викингов и варягов.
Если они согласятся с нашей политикой, то возможно даже в руководство поставить кого-то из них.

супер,ну хоть на том сервере вы согласны влиться в чью-то гильдию для общей победы :flag:  респект.

0

7

АртемидА
Мы не вливаемся ни в чью гильдию. Мы хотим объединить две гильдии: ВИКИНГИ и ВАРЯГИ, т.к. по сути это одно и то же.

0

8

Артемида, я жду объяснений гильдии НЛО здесь: ИНЦИДЕНТ С НЛО. .

0

9

Ultimatum написал(а):

Мы не вливаемся ни в чью гильдию. Мы хотим объединить две гильдии: ВИКИНГИ и ВАРЯГИ, т.к. по сути это одно и то же.

аха,ну раз викинги и варяги название одно и тоже,то мне просто интересно узнать,объединять под каким названием будете,викинги или варяги?)))))))и не забывайте,что у них есть тоже ГМ в гильдии.

0

10

Зловещий написал(а):

Артемида, я жду объяснений гильдии НЛО здесь: ИНЦИДЕНТ С НЛО. .

Да читала я,надо всем ГМам Альянса собрать для обсуждения приёма ги V1R[u]S в Альянс,они в основном утром играют...
Вообще выяснить какие у нас проблемы,а то грызёмся между собой,последнее время одни вражики кругом.Вот меня вопрос интересует,когда ваша гильдия перестанет кому попало кнопки в ги своей давать,хочется видеть сильных,умных,тактичных союзников,а не сброд какой-то.Насчёт скринов с Аскучитом,я в шоке,обсудить это надо конечно.Спрошу в какое время ГМам удобно собраться в игре....и решим.

Отредактировано АртемидА (2010-02-21 02:00:54)

0

11

АртемидА написал(а):

Вот меня вопрос интересует,когда ваша гильдия перестанет кому попало кнопки в ги своей давать,хочется видеть сильных,умных,тактичных союзников,а не сброд какой-то.

Объясни поподробнее, про кого ты и что имеешь ввиду? Для нас, ВИКИНГОВ, этика, благородство, вежливость и приличия - не пустой звук, и вновь прибывших на то же наставляю.
Просто я думаю что не только у нашей гильдии Аск людей выкуривает, а возможно, что ещё и у союзников. Может быть, и у вас, Артемида - поэтому предлагаю вам расспросить тех, кто у вас из гильдии ушёл, почему они ушли - я всегда стараюсь так делать в отношении тех ушедших, кого помню.

Отредактировано Зловещий (2010-02-21 16:47:03)

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » ВИКИНГИ - СВАРОГ » А кто ГМ?