Думаю, дело в том что Фрагория - это не игра а сервис. Не стоит импульсировать - в сокращении Пвп-зон виноваты БФФ, ашки, инферно и другие неумеренно кровожадные ПК. Виноваты тем, что широко практикуют и до сих пор нуборезки и унижали людей даже на словах, тем самым распугивая многих клиентов. Думаю, что админы решили поэкспериментировать и сделать ПвП-зон меньше с целью повысить доходность проекта. И эксперимент, похоже, удался - прибыли резко подскочили, потом админы ещё сократили ПвП-зоны - и, судя по всему, эффект был тот же. Причём акционеры Русофтваре наверняка поставили перед генеральным директором фирмы увеличивать или хотя бы сохранять на уровне доходы от фирмы... иначе его заменят. А время сейчас не самое лучшее. трудоустроиться из-за этого долбаного кризиса сложно, и, думаю, не только гендиректор за своё кресло крепко держится. Если младшие админы начнут самодеятельность в интересах игроков-любителей экстрима - думаю, что директор их уволит. Если эти нововведения так портят игру - давайте поэнергичнее бить ашек и их союзников - истинных виновников всех этих перемен. Бей Коалицию!!! Отомстим им за испорченное настроение шефа!!! Один за всех и все за одного!!!
Отредактировано Зловещий (2010-03-12 20:57:48)