ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ФРАГОРИЯ » Для кого делаются апдейды?

Для кого делаются апдейды?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Объясните пожалуйста, кто и для кого делает эти апдейды??
1. С введением лёгких локаций игра стала не динамичной и скучной.
2. Кому помешали ПВП зоны в сечи, оплоте, западных землях и в морелесье? Кто просил их удалять??
3. Кого не устраивало пастбище? Для чего его надо было менять на эти шарики??
4. Для чего убрали свитки переноса? Кому они мешали??
5. На кой чёрт сделали так, что при перезагрузке компьютера стало выкидывать из локации с боссами??

В этой игре есть игроки которые просили это сделать или это приносит дополнительную прибыль владельцам игры?
Объясните, на кой хрен всё это делается и для кого??

0

2

:canthearyou: о да как  с тобой согласна..дрибенень полная. особенно про бпсбище и свитки :insane:

0

3

Ultimatum

вы видели всё это,а дети которые только начинают нет. и им нет интереса что бы одурелые хаи мочили их уже в западных,это замануха,сначала всё ровно,а потом давайте реал,с точки зрения маркетинга всё правильно. и чихать админам на мнение игроков. всё делается ради влива реала и всё.

0

4

Васиссуарий написал(а):

вы видели всё это,а дети которые только начинают нет. и им нет интереса что бы одурелые хаи мочили их уже в западных,это замануха,сначала всё ровно,а потом давайте реал,с точки зрения маркетинга всё правильно. и чихать админам на мнение игроков. всё делается ради влива реала и всё.

Какой нафиг маркетинг? Кому интересно убивать мирно пасущихся мобов, и ради чего?

0

5

Ultimatum написал(а):

Какой нафиг маркетинг? Кому интересно убивать мирно пасущихся мобов, и ради чего?

дело не в убийстве мобов,а в том что сейчас мидлом хоть во что оденься-придёт одурелый дядя хай в западных и всё,конец игре. люди уходят так и не начав нормально вливать. если убрать хаев то сразу проснётся интерес стать самым самым среди равных-и как следствие влив реала и на смену нынешним придут в 2-3 раза больше. и сейчас хоть и плачут реальщики но уже никуда не уйдут,аскучит прямо в платник сказал что поф ему на апдейты,он за изюм быстренько всё вернёт. да и зачем админам халявщики не вливающие реал? теперь морька  не пвп- т.е хаев ещё подвинули. ну посмотрим что дальше будет.

0

6

2 и 3 - в качестве ПвП-зон мешали вновь прибывшим и маленьким, в том числе и мне, поэтому и с п.1 не могу согласиться. П.4 - это и мне непонятно, я на них подзарабатывал, о п.5 не могу ничего сказать - на боссов не ходил давно, но подозреваю, что Конунг попал в так называемый инстанс, где это в порядке вещей, или же имеет место программная ошибка.

0

7

Что нас ожидает:
Мобы больше не нападают, скоро и на них нельзя будет охотиться.
ПВП зону постепенно сокращают, скоро упразднят везде.
Фрагу медленно на уверенно двигают к теме "Дочки-матери". Резких скачков не делают для того, чтобы все кто играет во фрагу сейчас не соскочили с проекта в одночасье, пока на него не пришли любители "Симсов".

Ближайшее будущее:
1. Автоматезируют институт семьи и брака.
2. Для лошадей введут коляски, и крутость перса будет определяться не статами и сетом, а у кого красивее каляска.
3. Чтобы заполучить крутую коляску будет необходимо набрать не мерено ромашек, дров и надоить как следует пета и мобов. (Удои на прямую зависят от скормленных мобам или пету ромашек).
4. Дофантазируйте сами, а я занялся магокачем на fragoria.de пока там не запустили версию 3.0

0

8

Думаю, дело в том что Фрагория - это не игра а сервис. Не стоит импульсировать - в сокращении Пвп-зон виноваты БФФ, ашки, инферно и другие неумеренно кровожадные ПК. Виноваты тем, что широко практикуют и до сих пор нуборезки и унижали людей даже на словах, тем самым распугивая многих клиентов. Думаю, что админы решили поэкспериментировать и сделать ПвП-зон меньше с целью повысить доходность проекта. И эксперимент, похоже, удался - прибыли резко подскочили, потом админы ещё сократили ПвП-зоны - и, судя по всему, эффект был тот же. Причём акционеры Русофтваре наверняка поставили перед генеральным директором фирмы увеличивать или хотя бы сохранять на уровне доходы от фирмы... иначе его заменят. А время сейчас не самое лучшее. трудоустроиться из-за этого долбаного кризиса сложно, и, думаю, не только гендиректор за своё кресло крепко держится. Если младшие админы начнут самодеятельность в интересах игроков-любителей экстрима - думаю, что директор их уволит. Если эти нововведения так портят игру - давайте поэнергичнее бить ашек и их союзников - истинных виновников всех этих перемен. Бей Коалицию!!! Отомстим им за испорченное настроение шефа!!! Один за всех и все за одного!!!

Отредактировано Зловещий (2010-03-12 20:57:48)

0

9

смоглачна!теперь фрага скучна и все там за изюм!зачем придумали лошадей,ресурсы!год назад когда начала играть все было прикольно,ВЕСЕЛУХА,а теперь что-чушь *обачья.игра стала какой то не такой. :x

0

10

согласна*

0

11

Можно просто отредактировать своё же сообщение.

0

12

Ау... ну это вы блин хаистые все такие... я конечно пришла в 3.0 уже не девочкой, но нуборезка в западных меня очччень напрягала....

0

13

Думаю, стоит тем кто постарше, помочь экспрессом качнуться тем кто помладше, чтобы в морьке не было так проблемно...

+1

14

Лично я уже давным давно забил на всякие там апдейты. Я в игре для общения войнушки и кача и боссов, я уже давным давно изюм не вливаю только если расплатиться по долгам за сет или фиол и тыры пыры.

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » ФРАГОРИЯ » Для кого делаются апдейды?