ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ВИКИНГИ - СВАРОГ » Заключен пакт с гильдией ARISTOCRATS

Заключен пакт с гильдией ARISTOCRATS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Соглашение о нейтралитете:

1.Взаимное ненападение и непредпринятие по отношению друг к другу иных враждебных действий. В случае нарушения кем-либо из членов гильдий-партнёров этого пункта подавать заявку о применении санкций. (В гильдии ARISTOCRATS это глава гильдии Magnoolia, её заместитель Астрея-богин, )
2.Извещать друг друга об изменениях во внешней политике гильдий.

Подписали:
От гильдии Викинги - Зловещий
От гильдии ARISTOCRATS - Magnoolia

0

2

Уважаемая гильдия ВИКИНГИ..попрошу разобратся о нарушениях..так как  свашей ги а именно игрок ВАДЬОК(может он пишется латинецей)нападал на моих согильдийцев..попрошу мне отписатся о принятых мерахв сторону данного игрока...или же с вопросами пишите..на майл..или по почте шлите в игре..или каким либо образом свяжитесь со мной по игре..я каждый день там..Заранее благодарю!

0

3

В какое приблизительно это было время по Москве? Спрашиваю потому, что у нас есть определённая сменность по времени суток.

0

4

Зловещий написал(а):

В какое приблизительно это было время по Москве? Спрашиваю потому, что у нас есть определённая сменность по времени суток.

приблизительно 14,00-17,00..я вошла в игру мне сказали..почему викинги нападают..?в какой день спросите дня 3-5 назад..я уже точно не помню..    и еще при чем тут менность времени?какая разница в какое время суток напали на перса..инцидент есть...и надо разобратся...

Отредактировано Magnoolia (2010-04-09 12:42:43)

0

5

Magnoolia

Если кто-то нападает, делайте пожалуйста сразу скрины.

Что-то не увидел в нашей гильдии игрока Вадьок. Но вроде такой раньше был.

0

6

Gronfaiter написал(а):

Если кто-то нападает, делайте пожалуйста сразу скрины.
Что-то не увидел в нашей гильдии игрока Вадьок. Но вроде такой раньше был.

да я понимаю что надо делать скрин..может человек не успел..а спустого слова мы тоже не будем жаловатся..смысл?..если он покинул вас значит нет проблемы...

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » ВИКИНГИ - СВАРОГ » Заключен пакт с гильдией ARISTOCRATS