ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ВИКИНГИ - ОРИОН » Реорганизация

Реорганизация

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предлагаю сделать небольшую реорганизацию в ГИ:
1. Сделать пусть 2, но боевых отделения ГИ: 1 - старшие уровни, 2 -младшие уровни.
2. Остальные отделы оставить как резервные.

Действительно, хочется видеть в игре не мене 10 человек. которые могут помочь и на боссах и в войне..

+1

2

Ingvar
Можно попробовать.
Предлагаю гильдии

<ВИКИНГИ> и <=ВИКИНГИ=> как самые активные и сильные.
Что касается меня, то я думаю что дальше буду переходить из одной ги в другую, по мере необходимости. Меня вроде знают все и позвать могут в любой момент.

0

3

Ок. Тогда предлагаю сделать <ВИКИНГИ> старшой ГИ, сюда будут переводиться игроки от 40 и выше уровня.
соответственно <=ВИКИНГИ=> для игроков от 20 до 40 уровня.
Из ГИ в ГИ игроки будут переводиться по мере роста уровней.
Нужно будет вывести такое предложение на основную ветку форума и послушать мнение игроков ГИ и согласовать действия ГМ и хранителей по переводу игроков из одной Ги в другую.

+1

4

Ingvar написал(а):

Ок. Тогда предлагаю сделать <ВИКИНГИ> старшой ГИ, сюда будут переводиться игроки от 40 и выше уровня.
соответственно <=ВИКИНГИ=> для игроков от 20 до 40 уровня.
Из ГИ в ГИ игроки будут переводиться по мере роста уровней.
Нужно будет вывести такое предложение на основную ветку форума и послушать мнение игроков ГИ и согласовать действия ГМ и хранителей по переводу игроков из одной Ги в другую.

Я не против этой реорганизации, главное чтобы согласились Lexxaa и Supra. Попробую с ними поговорить.

0

5

Согласен. В других гильдиях, особенно тех, что существуют больше года, такая система уже есть. Как увижу, что тема реорганизации появилась в открытом разделе - оповещу наших чтобы ознакомились с ней.

0

6

хорош обсуждать это хлопцы...
давайте делать, идея отличная!!! :idea:

0

7

Я общаюсь с нашими хаями и постепенно перевожу их в основу.

Только Natana G, supra1 и теперь Мими останутся на своих местах. Они рулят гильдиями.

0

8

предлагаю сделать викинги 1 сильную ги без баласта

0

9

может хватит посмешище из ги делать пора бы создать 1 сильную активную ги просто ВИКИНГИ без всяких там  значков впереди отсеять мультом удалить мертвые души те которые баласт создают  и брать в г от 40 -45 лвл не чего мельчевку набирать  и если уж так хочется с ней возится создайте академку на крайний случай

+1

10

ваше мнение

0

11

я за 2 И старшая и младшая, для новичков и новобранцев, тамже проходить испытательный срок(после него уже в основной состав переводить, заодно и поддержка будет)

0

12

только это надо уже делать, а то я про ето уже с неделю слышу, так нечего и непроисходит

0

13

я вчера начила делать 4 перевила вк себе

0

14

Я предлагаю Мими вернуться в основной состав - в ВИКИНГИ и в плотную заняться этим вопросом.
А я остаюсь в <-ВИКИНГИ-> и набираю милдов.

0

15

да и другие ги нужно расформировать  больших ко мне мелких к тебе

0

16

да вот еще что запретить торговлю между своими  а то есть особы которые своим продают

0

17

мими23 написал(а):

да и другие ги нужно расформировать  больших ко мне мелких к тебе

Их надо не расформировывать, а найти грамотных боссов и набирать постоянно туда народ.
Я лично делаю так: набираю в гильдию 50 человек, которые постоянно в онлайне, перехожу в другую гильду,делаю то же самое там и т.д.

0

18

Gronfaiter написал(а):

надо не расформировывать, а найти грамотных боссов и набирать постоянно туда народ.Я лично делаю так: набираю в гильдию 50 человек, которые постоянно в онлайне, перехожу в другую гильду,делаю то же самое там и т.д.

а тольку если мультом понабрать или лвл маленький они уйдут а набор можно и в 2 ост вести

0

19

мими23 написал(а):

пора бы создать 1 сильную активную ги просто ВИКИНГИ без всяких там  значков впереди отсеять мультом удалить мертвые души те которые баласт создают  и брать в г от 40 -45 лвл не чего мельчевку набирать  и если уж так хочется с ней возится создайте академку на крайний случай

Есть мелкие которые имеют много времени и быстро качаются. Отдадим их врагам?
(Прошу не забывать знаки препинания...)

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » ВИКИНГИ - ОРИОН » Реорганизация