ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ВИКИНГИ - ОРИОН » Отношение к согильдийцам

Отношение к согильдийцам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Т.к. возник вопрос о состоянии в нашей ГИ игроков: Илья Рысь, Гаденыш1 и Dark Bull, прошу всех высказаться.
Прошу высказывать обоснованные претензии (если они есть) которые дадут повод думать о несовместимости этих игроков с нашей ГИ.
Прошу высказывать свои мнения.

Споры в чате прошу прекратить!

Отредактировано Ingvar (2010-05-13 09:28:09)

0

2

Илья Рысь- все замашки Нерфа.(и кидалово)  Дарк Бул-трусливый и неуправляемый,скоро сбежит к ашкам. Ешё одиночкой в  западных когда глюк был лупил мелких,что не прекратил делать . Бегаю мультом всё вижу.

0

3

я не в вашей ги ,но выскажусь)),дарк бул хам,неадеквати кстати тоже кидало и врун.

+1

4

АртемидА
Огромное спасибо за информацию!
Ребята, прошу поактивней!

0

5

Всех троих принял в гильдию я.
Дарк Бул и Илья Рысь - после игры "Замок", в которой мы взяли 2-е место, в чём есть не малая заслуга этих двух персов.
Гадёныша1 я знал по фраге2. Он злой ПК. Сейчас играет в ПВ. Дружит с Кошаарой. Скорее всего появляться у нас будет не часто.

Должен сказать, что лично я против исключения кого бы то нибыло из гильдии.
Если начнём исключать за старые обиды, то нам придётся разогнать половину гильдии.
Другое дело, когда речь заходит о грубых нарушениях устпва, тогда нужно принимать жёсткие меры.

0

6

Грон))неужели ты не поймёшь,ну не надо таких  в гильдию набирать,не надо брать всех подряд,как так можно?!тебе по барабану какие они моральные уроды?
http://s005.radikal.ru/i209/1005/78/f979ab3e2311.jpg - это было полтора месяца наверн назад
http://i011.radikal.ru/1005/0e/36dde2a48d79.jpg - это было в январе или феврале,по общению видно,что неадекват полный.
Жаль нету скрина когда он мне весь друж чат  мне матом залепил,я его потом удалила из др,что за воспитание,у него отклонения в голове какие-то?!

0

7

АртемидА
Да уж... Сижу думу думаю, как быть...

0

8

АртемидА написал(а):

я не в вашей ги ,но выскажусь)),дарк бул хам,неадеквати кстати тоже кидало и врун.

У меня была с ним сделка, он меня не кинул на жетоны....

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » ВИКИНГИ - ОРИОН » Отношение к согильдийцам