ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ВИКИНГИ - ОРИОН » Вещевая казна

Вещевая казна

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Собственно что здесь говорить?

я уверенна у каждого в банке или ещё где лежат шмотки, которые ношенные и не передаваемые... Как говориться помять...
Почему бы не собрать эти шмотки в общий фонд (там опубликовать их скрины на форуме или перегнать на одного перса) и не давать потаскать новичкам? и не новичкам...

Со своей стороны выложу... добавлю малясь попозже...

+1

2

Линусс ты вернулась во фрагу?))

0

3

Linyss

такое предложение я вносил уже очень давно,как только вступил в ги,до сих пор ничего не изменилось. делать банк для сини не вариант,её можно в лёгком набить на пару с хаем. а фиол вообще никто не отдаст. проще сделать команду для данжа боссов,а им за это сливать опыт, одеть 5-6 чел проще. а за потраченное время отлить опыта. так по моему будет гораздо практичнее,и мы получим не засвеченных хаев. в других проектах я практиковал такое.
а на счёт новичков понятие растяжимое-кого определить в новички и во что одеть. и где гарантии, в других проектах опять же есть понятие-клановый шмот,если вышел из ги-верни шмот,не вернул-блок. за этим следят админы!

Отредактировано Васиссуарий (2010-05-18 13:27:43)

0

4

выход один - продвигать на фрафоруме предложение о гильдкассе и гильбанке, программно существующих.

0

5

Лично я абсолютно не против создания внутри ГИ банка вещей, хотя могу сказать из своего опыта, что это дело для ГИ абсолютно неблагодарное. Лично я в ГИ одел довольно много игроков внутри ГИ как в синьку так и в фиолет иногда специально на ауке покупал вещи за изюм что бы одеть игроков... но как правило в лучшем случаи игрок остается в ГИ.. в худшем -  он уходит вместе с шмотом. Было бы классно, если бы была возможность не только страховать вещи, но и клеймить, делать именными или клановыми и если человек уходит из ГИ, то ГМ одним кликом возвращает эти вещи назад в ГИ, но это маловероятно в этой игре.
Лично я стараюсь раздавать не нужные мне вещи в первую очередь внутри ГИ и уж если никто не берет, то только тогда продаю.
Как вариант, можем выкладывать в разделе форума, что ут кого есть лишнего ввиде ссылок или скринов.

+1

6

пока в наличии есть сапоги латы на 60+, сапоги кольчуга на 60+, Есть наручи кольчуга на 60+, Есть посох на дух на 60+, есть щит на подвижку и дух на 60+.
Если что кому нужно прошу мне сообщать.

0

7

Есть плащ крепости на 43 лвл, перчи разума + 1 на 35 (привязанные), оплечья разума + 3 на 34 (привязанные) и мудности + 2 тоже на привязи.
Обращайтесь....

0

8

Отдам

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » ВИКИНГИ - ОРИОН » Вещевая казна