ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » РАЗНОЕ » Клуб писателей "ВИКИНГИ".

Клуб писателей "ВИКИНГИ".

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Почему бы нам его не создать? Предлагаю желающим выслать мне в личку своё небольшое произведение и фамилию-имя-отчество своё (по паспорту или псевдоним), а я попробую "пробить" наш сборник в печать. Только есть пара условий:
1)Присылка произведения и ФИО автора также означает согласие с тем, что я буду подписывать договора  от вашего имени, вы мне доверяете (если это ускорит выпуск сборника) выдать их за свои перед редакторами до того момента когда они "выйдут в свет" или даже несколько после - если так будет нужно для дополнительного пиара. Или если что не так - чтобы защитить автора от скандала или критики, если произведение "небархатное" - например, провокационное. А я обязуюсь осведомить авторов, где наши произведения опубликованы.
2)За первые сборники не планирую получать гонорар. Дело в том, что гонорар будет разбит на тираж сборника и увеличит стоимость его, поэтому ради раскрутки авторов и недорогой стоимости каждой книги гонорар за сборники поначалу получать не будем, и выслав мне произведение и ФИО, авторы с этим соглашаются.
Первые барьеры пробьём - дальше уже будет полегче! (Я в этом деле полный новичок, прошу пожелать мне удачи. На опубликование может уйти и год, и два и пять... Посмотрим).

0

2

Зловещий ты немножко напустил тумана, может народ и , немножко, обеспокоен, обресуй ситуйовину конкретнее, я работаю в издательстве, мне понятно, а иным???!!! Они не знают, что можно (не свистануться), а что - нет. Ты же проф., как я понял. Если что, пиши мне на мыло. Там побеседуем более... или же по скайпу, ок, договорились?

0

3

у меня нет небольших проиведений!!только стихи!а сказки и рассказы по 20 стр! :D

0

4

Думаю может вместе оно солиднее получится?

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » РАЗНОЕ » Клуб писателей "ВИКИНГИ".