ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ВИКИНГИ - ОРИОН » Морелесье

Морелесье

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Качаюсь в морелесье,подбегает Изабелла и рескилит,позвал на помощь викингов ноль реакции,до сих пор думаю,может я у них в игноре, в итоге,настроение испорчено лвл не взят. А говориться что в Гильдии всем помогают...... :tomato:

0

2

возможно никого не было в игре или не были возле компа или были очень заняты... не нужно так сразу.. когда меня зовут на помощь, я всегда прихожу

0

3

Ерагонище написал(а):

Качаюсь в морелесье,подбегает Изабелла и рескилит,позвал на помощь викингов ноль реакции,до сих пор думаю,может я у них в игноре, в итоге,настроение испорчено лвл не взят. А говориться что в Гильдии всем помогают......

Эх, невозможно все бросать и бежать на помощь к каждому... Как же другие качаются : :idea:

0

4

В игре было порядка 3хаев которые могли в пати завалить Изабеллу,а заступился за меня Татарин,меня потом не валил а просто ушел. :hobo:

0

5

зачем отвлекать хаев от кача?тогда они не возьмут лвл быстро!убили,поднимайся и иди качатся в другое место(я так делаю),а зову на помощь тока по трудным квестам(подводка,мобы большого лвл)ну или когда война в морьке.

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » ВИКИНГИ - ОРИОН » Морелесье