Грон файтер когда я последний раз была в игре и писала в личку тебе 2 раза ты проигнорил,потому что тебе нечего на это ответить.
ВИКИНГИ вами руководит .................слово подходящее есть,но многоточие вместо слова поставила,каждый сам решит какое тут слово подходит грубое)))Поясню почему....
Когда в июне,начале июля вражиков была тьма во вратах и нас собиралось меньше ,грон бегал за всей этой толпой вражиков думая их положить(по причине,что один раз случайно ему это удалось).А был случай когда не было лучников и били босса очень долго,а он бегал где-то за толпой вражиков.Когда в июле отвоёвывали данж от славян+оверов(и пр.) вражиков,а их было очень много- грон качал дракона,а когда боги хаоса+империя+нло отвоевали данж он стал сразу приходить в данж и перестал качать дракона.
Насчёт дарк була,да я тоже еле терплю его,но что ж делать,за ним присматривают,чтобы он ничего не начудил.Насчёт аикса - он был замом в ги Казаки,вы можете представить,как было сложно ему уйти,это его родная ги была...в которой он был с начала её развития и я считаю,что он поступил очень храбро уйдя оттуда,приняв все бяки -каки на себя.Очень мужественный поступок. К сожалению для некоторых гильдия важнее любимой или некоторые просто на шею садятся...А я например считаю,что не только в реале,но и в игре парень,мужчина должен суметь защитить свою половинку,от грубостей в её сторону и делом,помогать в тех же медальках на играх для неё...добывать фиолет,спрашивать о самочувствии и задерживаться ради того,чтобы с ней початится(поболтать) ,если конечно в реале жена,девушка не против.И самое главное понимание друг друга.