Нужно зарегистрировать на форуме нашу ГИ и зарегистриоваться игроки ГИ уровня 55+
http://www.dd-group.ru/alliance/viewforum.php?f=4
Отредактировано Ingvar (2010-08-25 23:31:05)
ВИКИНГИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИКИНГИ » ВИКИНГИ - ОРИОН » Альянс
Нужно зарегистрировать на форуме нашу ГИ и зарегистриоваться игроки ГИ уровня 55+
http://www.dd-group.ru/alliance/viewforum.php?f=4
Отредактировано Ingvar (2010-08-25 23:31:05)
Ты считаеш что наша гильдия должна входить в состав альянса? Вместе с Богами Хаоса? Как тыэт себе представляеш?
Ты считаеш что наша гильдия должна входить в состав альянса? Вместе с Богами Хаоса? Как тыэт себе представляеш?
Мы можем входить в альянс не будучи союзниками Богов Хаоса. Если мы не входим в альянс, то из этого следует, что мы не являемся союзниками ГИ, которые входят в Альянс... Или я что то не так понимаю?
Думаю что мы можем быт союзниками некоторых отдельных гильдий Альянса, но в Алянс не входить.
Хорошо. Самое главное, что бы они на это согласились.
Хорошо. Самое главное, что бы они на это согласились.
Видно будет кто есть кто.
да не нужен нам альянс давайте лучше наши гильдии объеденим в одну чтоб не было <<ВИКИНГИ>> <ВИКИНГИ>и <-ВИКИНГИ->а были ВИКИНГИ
Почему мы разделены скобками я не понимаю мы должны быть все вместе
нас может в игре 20 но связаться я могу только с пятью это не правильно
разделяй и властвуй
А.Македонский
ДАК КАКОГО ЧЁРТА МЫ НЕ ВМЕСТЕ И ОБЩАЕМСЯ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да не нужен нам альянс давайте лучше наши гильдии объеденим в одну чтоб не было <<ВИКИНГИ>> <ВИКИНГИ>и <-ВИКИНГИ->а были ВИКИНГИ Почему мы разделены скобками я не понимаю мы должны быть все вместе нас может в игре 20 но связаться я могу только с пятью это не правильно
Это и так уже сделано, т.е. есть основа и есть младшие отряды, к сожалению в кол. игроков в Ги ограничены программно, поэтому как только кто подростает в младших отрядах, его переводят в основу.
сколько же персов может быть в ги ???
сколько же персов может быть в ги ???
вроде не более 50, хотя могу ошибаться.
Вы здесь » ВИКИНГИ » ВИКИНГИ - ОРИОН » Альянс