ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ВИКИНГИ - ОРИОН » Альянс

Альянс

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нужно зарегистрировать на форуме нашу ГИ и зарегистриоваться игроки ГИ уровня 55+

http://www.dd-group.ru/alliance/viewforum.php?f=4

Отредактировано Ingvar (2010-08-25 23:31:05)

0

2

Ты считаеш что наша гильдия должна входить в состав альянса? Вместе с Богами Хаоса? Как тыэт себе представляеш?

0

3

Ingvar написал(а):

Ты считаеш что наша гильдия должна входить в состав альянса? Вместе с Богами Хаоса? Как тыэт себе представляеш?

Мы можем входить в альянс не будучи союзниками Богов Хаоса. Если мы не входим в альянс, то из этого следует, что мы не являемся союзниками ГИ, которые входят в Альянс... Или я что то не так понимаю?

0

4

Думаю что мы можем быт союзниками некоторых отдельных гильдий Альянса, но в Алянс не входить.

0

5

Хорошо. Самое главное, что бы они на это согласились.

0

6

Ingvar написал(а):

Хорошо. Самое главное, что бы они на это согласились.

Видно будет кто есть кто.

0

7

да не нужен нам альянс давайте лучше наши гильдии объеденим в одну чтоб не было <<ВИКИНГИ>>  <ВИКИНГИ>и <-ВИКИНГИ->а были ВИКИНГИ
Почему мы разделены скобками я не понимаю мы должны быть все вместе
нас может в игре 20 но связаться я могу только с пятью это не правильно

разделяй и властвуй
                      А.Македонский
ДАК КАКОГО  ЧЁРТА МЫ НЕ ВМЕСТЕ И ОБЩАЕМСЯ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :question:  :angry:

0

8

джеронимо написал(а):

да не нужен нам альянс давайте лучше наши гильдии объеденим в одну чтоб не было <<ВИКИНГИ>>  <ВИКИНГИ>и <-ВИКИНГИ->а были ВИКИНГИ Почему мы разделены скобками я не понимаю мы должны быть все вместе нас может в игре 20 но связаться я могу только с пятью это не правильно

Это и так уже сделано, т.е. есть основа и есть младшие отряды, к сожалению в кол. игроков в Ги ограничены программно, поэтому как только кто подростает в младших отрядах, его переводят в основу.

0

9

:rain:

0

10

сколько же персов  может быть в  ги    ???

0

11

джеронимо написал(а):

сколько же персов  может быть в  ги    ???

вроде не более 50, хотя могу ошибаться.

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » ВИКИНГИ - ОРИОН » Альянс