ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » <ВИКИНГИ> » ПРОБЛЕМА ВСЕХ И КАЖДОГО СОКЛАНА!!

ПРОБЛЕМА ВСЕХ И КАЖДОГО СОКЛАНА!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ну уважаемые ВИКИНГИ!

я не в правящих редах ги и может не в праве создавать столь терпкую тему, но проблема на лицо. всей суть последнего комфликта не знаю. для начала советую прекратить истерить и успокоеца. нашему гимастеру серьезно подумать над поведением! сидеть на играх и пытаца утереть нос  врагу?! это будет пожзе. сейчас же предлогаю исключительно заняца свой гильдеей.иначе последствия плачевны. Грон без обид но ты забросил нас, ты в погоне за врагами не смотришь на тех кто идет за тобой, зато на другом серве смотрю цветем и пахнем. выбери где для тебя вожнее  и если выбор не в нашу сторону передай правление другому, пусть он все точки раставит.

теперь что касается нашего форума. пришлось прямым текстом просить чтоб удоляли столь слезную мою тему. чистить надо форум следить за ним, чтоб не зарос грязью. мной было предложено уже, но попытка помочь не кому не нужна оказалась. поэтому просто дать админов еще людям 2-3 и чтоб каждый смотрел за своми темами) у нас на главной их 5, пусть и админов 5 (или хотяб модеров).

на этом пожалуй закончу, сколько людей столько мнений.

PS: :flag: прошу не отмалчиваца и высказаца каждому. ведь нам не все равно! :flag:

0

2

Ну собрание мы провели и вроде много вещей обсудили.
Надеюсь будем в дальнейшем более сдержаны и терпеливы друг к другу.

В дальнейшем, если будет назревать какое то недопонимание, прошу не принимать поспешных решений, а сразу ставить меня в известность или глав своих отрядов.

С уважением Ингвар.

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » <ВИКИНГИ> » ПРОБЛЕМА ВСЕХ И КАЖДОГО СОКЛАНА!!