ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » Союз или нет с DF?

Союз или нет с DF?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вопрос такой:
Как вы считаете нужен ли союз с Darkness Falls?
DF не считает нас(викингов) врагами, но не союза и нейтралетета с нами нет.
Грон считает их врагами, но согласен на союз с DF если большинство викингов будет за.
Есть вариант, что если викинги и DF будут в войне, то джокеры могут тоже стать врагами, так как у DF и Джокеров союз.Это говорилось мне в лс не раз...
Высказывайте свое мнение.

0

2

Я за союз, как минимум нейтралитет

0

3

Darkness Falls изначально повели себя как враги. Месяц валили наших в караванном и потом в Северогорье.
К ним ушла Natana G, которая попыталась развалить нашу гильдию из за того, что я на игре "Последний герой" не стал договариваться с Аяксом (когда тот был монашкой он оскорблял меня и многих союзников последними словами).
Под шапкой Darkness Falls позавчера я встретил Баффорда провокатора и отморозка который будучи союзником валил многих наших. В своё время в НЛО он едва не добился войны с нами. Аск тогда в платнике объявил нам войну, а потом разобрался в чём дело и выкинул Баффорда из своей гильды.
Что касается джокеров, то они давно с нами не считаются. Принимают в свою гильдию кого хотат, а именно: Аякс, Дарк Бул, Антон Ак. Заключают союзы с тем, с кем считают нужным. Не берут наших согильдийцев в пати на боссов (из за этого ушёл из гильдии Скил, и думаю по той же причине стал монашкой Рап Мен). А полтора месяца назад они позвали нас на захват замка под их шапкой, мы пошли. Через неделю я стал собирать на замок под шапкой ВИКИНГИ, у всех джокеров нашлись срочные дела, никто из них не пришёл. Если повторять всё что делают джокеры, так может проще одеть их шапку или стать их академией? Пусть тогда они и рулят и распоряжаются нашей гильдией?? 
Вобщем смотрите сами. Что касается меня, то я против союза с Darkness Falls они нас валят и ни во что не ставят. На мой взгляд предложить им союз равноценно с договором с А-13 (последних я больше уважаю хоть и всегда, при любых обстоятельствах буду мочить).

0

4

Гронфайтер ты как обычно всё перевернул,вот например сегодня мы не пошли на замок,мы об этом заранее договорились,что не пойдем,если мы захотим пойти на след. недели на игру мы оповистим вас за 2-3 дня до Захвата Замка.Дарк Фолс Пк гильдия,на виктори у неё нет не одного союза.У вас нету с ними союза и вы хотите чтобы они вас не трогали?они ПКшники,я даже осмелюсь сказать, как ги Нубасы времён 2.0...Кстати Скиз это кто?чей-то переименованный перс?

Отредактировано АртемидА (2010-12-18 22:05:05)

0

5

Мда.. ну не знаю.. сегодня на пастбе бил ашек, а меня фолсы в спину :canthearyou:
Не знаю, может Darkness Falls и нормальная ГИ, но уж много они насобирали на орионе гамнистых людей в свои ряды  :angry:

0

6

если честно ингвар,мне там тоже пол ги не нравится(орионовских) Дарков,все ники называть не буду ,но туда даже бафорда ..ужас

0

7

Ing
Сегодня на нубиках из DF на плато фрагов 50 наколотил.

Отредактировано Грон (2010-12-19 22:21:14)

0

8

АртемидА
Баффорд вроде без шапки сейчас. Наверно Натана Г. постаралась.
Кстати DF наверняка мочили ту же Натану Г. в караванном, но вот я почему-то валю их теперь где только встречаю, а эти мои бывшие согильдийци не нашли ничего лучше чем леч под них.

0

9

не ну если бафорд без шапки то всё нормально,фух.я успокоилась,сейчас осмотрела его

0

10

они не легли под них,просто ушли в более организованную ги,Грон.

0

11

DF-враги

0

12

АртемидА написал(а):

они не легли под них,просто ушли в более организованную ги,Грон.

o.O  Тоесть ги Грифоны в которой они были и ей рулили была не очень организована?
Они же хотели быть в самостоятельной Ги и ушли в Грифоны. по крайней мере Прм, объяснял этим свой уход. Видать ничего у них не выщло и действительно легли под фолсов.

Артя, я не знаю каковы отношения у Джокеров с фолсами из других серверов, но отряд на орионе для меня, сранный.. мы и они Джокерам союзники, но почему тогда они спокойно качаются среди казаков и хардов, почему они бьют в первую очередь нас, когда мы бьем ашек?

Отредактировано Ing (2010-12-21 00:13:38)

0

13

АртемидА

:dontknow:

АртемидА написал(а):

не ну если бафорд без шапки то всё нормально,фух.я успокоилась,сейчас осмотрела его

:dontknow:

После Аякса, Антона Ак, Дарк Була я перестал удивляться.

Отредактировано Грон (2010-12-24 15:28:54)

0

14

Поговорил со многими из этой Ги.
В итоге выскажу свое мнение. Стоит подписать с ними нейтрал и без видимой причины не нападать на них и адекватно реагировать на враждебные действия.
Если хочется повоевать. то официально объяви им войну, но у меня нет гарантии, что в ответ нам не объявят войну Джокеры. если хочешь рискнуть, вперед. но ты должен понимать, что в игре ты не один и в твое ги играет куча народа и твои поступки отразятся и на них.

0

15

АртемидА написал(а):

Из этой фразы я понял что бафорд тебе не нравится и ты его в союзной гильдии не видешь...Так почему он в шапке Джокеров?(видел его 1-2 дня назад)

0

16

Ing
Давайте собирём всю гильдию и проголосуем. Если большинство будет за нейтралитет, я перестану их мочить и попрошу Аска, чтобы он поговорил с ними о примирении. Но до тех пор я буду в силу своих возможностей валить представителей ДФ.
Своё мнение по поводу этой гильды я высказал в этом топике.

З.Ы. Так, к слову: на пастбпище ДФ при мне собирали шарики в пати с КАЗАКАМИ...

Отредактировано Грон (2010-12-26 20:52:07)

0

17

http://content.foto.mail.ru/inbox/noa13/_myphoto/i-27.jpg

0

18

Ing написал(а):

Из этой фразы я понял что бафорд тебе не нравится и ты его в союзной гильдии не видешь...Так почему он в шапке Джокеров?(видел его 1-2 дня назад)

он в старшем джокере,я расстроена,но если его приняли,то что ж делать,потерплю его,всёравно мы только в войнушках сталкиваться будем.

Отредактировано АртемидА (2010-12-30 23:33:49)

0

19

Ну на меня никто не нападал,даже помогали мне против монашек воевать!

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » Союз или нет с DF?