ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » РАЗНОЕ » Жалобы на игроков гильдии ВИКИНГИ

Жалобы на игроков гильдии ВИКИНГИ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В этой теме игроки как из других гильдий, так и безгильдийные, могут подать жалобу на членов нашей Гильдии. Товарищи по гильдии - если есть вопросы по этой теме - прошу задать их в личку.
В жалобе желательно привести скрин, удостоверяющий факт события, которое заставило вас написать её.

Отредактировано Зловещий (2009-10-15 01:07:57)

+1

2

Почему мы опаздываем с информацией? Сегодня 21 октября зашел в игру и меня начали мочить оверлорды (еще днем они были единственными союзниками). Объяснили, что у нас с ними война. Необходимо срочно довести до сведения наших  бойцов.

0

3

anry55

anry55 написал(а):

Почему мы опаздываем с информацией? Сегодня 21 октября зашел в игру и меня начали мочить оверлорды (еще днем они были единственными союзниками). Объяснили, что у нас с ними война. Необходимо срочно довести до сведения наших  бойцов.

С оверлордами у нас ни когда союза небыло.
Я пытался договориться с ними о нейтралитете, но во время стычек нашей гильдии с А-13, БФФ Оверлорды наруали нейтралитет и вставали на сторону врагов. По этой причине теперь мы с ними воюем.
Информацию о наших отношениях с гильдиями можно узнать здес:
Дипломатия

Союзники:
1) Тамплиеры (Inquisitors).

Нейтралитет:
1) ИМПЕРИЯ
2) Хаос
3) GLORIA
4) Orion
5) Justice
6) ЛЕГЕНДА

Враги:
1) НУБАСЫ (Нубасики),
2) A-13 (a-13),
3) BFF
4) Отморозки
5) DRAGONS
6) Scorpions
7) INFERNO
8) NWtD
9) GARDARIKA
10) В.Д.В.
11) OVERLORDS (OverlordS)

0

4

А Immortals?

0

5

А гильдия Dogs кто враги?

0

6

Сегодня нас с Harley в провале атаковала гардарика(Кибела 33ур, 2го не разглядел) и это не первый раз,будем отвечать тем же? Я индивидуально буду атачить кибела везде-сколько можно терпеть?

0

7

сегодня на меня напали два человека один 28 лвл имя витек и дальше непомню и его друг по ги а ги называется феникс первого 20 лвл я успела убить и убежала

0

8

А всё бугай третий в гильдии хранители небес

0

9

Луимэт написал(а):

А гильдия Dogs кто враги?

С ними нет ни каких отношений.

Васиссуарий написал(а):

Сегодня нас с Harley в провале атаковала гардарика(Кибела 33ур, 2го не разглядел) и это не первый раз,будем отвечать тем же? Я индивидуально буду атачить кибела везде-сколько можно терпеть?

Внимательнее читай раздел "ДИПЛОМАТИЯ".
гардарика - ВРАГИ!!!

dark fenix написал(а):

сегодня на меня напали два человека один 28 лвл имя витек и дальше непомню и его друг по ги а ги называется феникс первого 20 лвл я успела убить и убежала

С ними договоров нет, можете убивать.

0

10

octavii написал(а):

убивать только ПВП зоне!!!
иначе вас стражник прибьет!!!

Или если они серые то можно и в любой зоне
:disappointed:

0

11

Очень сложно играть особенно против а-13 анархии оверов и гардарики старшие заняты а нас постоянно валят на пастбище не зайдешь в лесное даже зайти не успеешь... их всегда много и все больших лвл. милена86, олимпия и кришень мне вообще персональную войну объявили :crazy:  :crazy:  :crazy: Я всегда прихожу на помощь... хотелось увидеть поддержку от наших старших...Огромное спасибо всегда прходит на выручку Стратиг с легенды,гектор,abcde1,Артемида,КирсанКайфат

0

12

Непонятный тип у нас в ги Фараон7 если я не ошибаюсь. Была в морьке дралась с ашками меня убили и пишут в чат типо любя.... я в ответ его нашла убила соответственно и написала ну типа и я тож любя... тут произошла просто катастрофа какая то... мне этот фараон начал угрожать просто,писать типа они наши враги  я все грону расскажу. это что за чушь... это говорю не только я...причем минут 5 до этого я его от милены спасала... мне кажется таким не место в нашей гильдии :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

13

жанчикЕсли еще раз повториться, сразу пиши мне!И ему сообщи, что сообщаешь мне о его поведении, выгоню из Ги и больше на мою помощь пусть не расчитывает.

0

14

жанчик написал(а):

Очень сложно играть особенно против а-13 анархии оверов и гардарики старшие заняты а нас постоянно валят на пастбище не зайдешь в лесное даже зайти не успеешь... их всегда много и все больших лвл. милена86, олимпия и кришень мне вообще персональную войну объявили      Я всегда прихожу на помощь... хотелось увидеть поддержку от наших старших...Огромное спасибо всегда прходит на выручку Стратиг с легенды,гектор,abcde1,Артемида,КирсанКайфат

В лесном не деритесь!
А я как возьму 65 левел, буду помогать в морьке.
Без 65 очень тяжело драться. Не хватает эликсиров, умений, вещей.
Потерпите немного.
P.S. Теперь ещё можете обращаться к персу Томат 65 лвл из грифонов. Он наш.

0

15

Есть жалоба на игрока Lepilo. Говорят, что мелких ловит и бьет регулярно. Сведения я не проверил, но нужно с ним побеседовать на эту тему.

0

16

Ingvar написал(а):

Есть жалоба на игрока Lipilo. Говорят, что мелких ловит и бьет регулярно. Сведения я не проверил, но нужно с ним побеседовать на эту тему.

Lipilo  отличный воин, у меня к нему притензий нет, он всегда приходит  нам на помощь, бывает правда бешанный, но его можно сдерживать! А то что произошло в западных только вина мальцов из вражеских ГИ, которые нападали на него с Хаями...

То,что скрываешь от врага,не сообщай и другу, ибо нет гарантии,что дружба будет длиться вечно..."Абу-Ль-Фарадж

Отредактировано Кикис (2009-12-14 15:01:55)

0

17

КикисОк. Я только хотел разобратьтся. Жадоба снята!

0

18

всё время а13 и анархия просто толпами бегают за тобой и мочат

0

19

уважаемые мастера разберитесь с ситуацией == у меня мульт я в западные пришёл так там смотрю вроде наши но уже без шапки и лупят мелких(я 20 меня убил 37) а потом через день они снова в ги. это что ж когда удобно можно выйти пойти побеспределить,а потом снова под крыло ги? я для одевания и мести завёл мульта-одиночку и не опозорю свою ги. враги же не дураки они по нику вспомнят,но потом пишут и ржут типа шапку снял что б не били.  И со стороны всё очень хорошо видно. Ведь мы в ответе за тех кого принимаем и не нужно держать ради количества,пусть нас будет 30 человек но 5-6 человек смогут фрагу на уши поставить,а 10 чел одновременно могут бритвой проходить по морьке. но у нас их нет! я не могу качать основного потому что он у меня очень плохо одет и такого танка не очень хотят видеть на боссах, так что время пребывания сократилось.

0

20

Васиссуарий написал(а):

я не могу качать основного потому что он у меня очень плохо одет и такого танка не очень хотят видеть на боссах, так что время пребывания сократилось.

Найди меня в игре... Посмотрим что можно будет для тебя сделать...

То,что скрываешь от врага,не сообщай и другу, ибо нет гарантии,что дружба будет длиться вечно..."Абу-Ль-Фарадж

Отредактировано Кикис (2009-12-14 15:02:11)

+2

21

Васиссуарий написал(а):

уважаемые мастера разберитесь с ситуацией == у меня мульт я в западные пришёл так там смотрю вроде наши но уже без шапки и лупят мелких(я 20 меня убил 37) а потом через день они снова в ги. это что ж когда удобно можно выйти пойти побеспределить,а потом снова под крыло ги? я для одевания и мести завёл мульта-одиночку и не опозорю свою ги. враги же не дураки они по нику вспомнят,но потом пишут и ржут типа шапку снял что б не били.  И со стороны всё очень хорошо видно. Ведь мы в ответе за тех кого принимаем и не нужно держать ради количества,пусть нас будет 30 человек но 5-6 человек смогут фрагу на уши поставить,а 10 чел одновременно могут бритвой проходить по морьке. но у нас их нет! я не могу качать основного потому что он у меня очень плохо одет и такого танка не очень хотят видеть на боссах, так что время пребывания сократилось.

Указывай ники тех, кого считаешь не достойными носить шапку нашей гильдии.

0

22

Ultimatum написал(а):

Указывай ники тех, кого считаешь не достойными носить шапку нашей гильдии.

не я принимал их,и не хочу жаловаться,просто прошу обратить внимание,когда бьют хаи они плачут и зовут на помощь,но когда бьют мелких одиночет-это в порядке вещей, так как мы можем говорить о силе и процветании. Тем более зачем снова принимать ушедших?

0

23

Васиссуарийя тоже самое хотел написать!!
по набирают муссор всякий и пущий сброд!!
НЕ ХОЧУ КАЗАТЬСЯ ГРУБЫМ НО ВАС Я УВЕРЯЮ УВИЖУ В КРАСКЕ ПОМОГАТЬ НЕ БУДУ! Увижу что бьете без причины нейтральных персов (лвл -5) буду бить(кроме врагов гильдии их можно)!  МЫ НЕ ОТМОРОЗКИ А ВОЙНЫ!
Ведь тех кого вы сейчас бьете(мелких нейтральных персов) никогда не вступят в такую гильдию!!! ( сужу по себе )

+1

Вы здесь » ВИКИНГИ » РАЗНОЕ » Жалобы на игроков гильдии ВИКИНГИ