ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » Неразбериха в рядах викингов.

Неразбериха в рядах викингов.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Начнём с того.что "Блек кетс" враги джокеру,абсди заключает с ними союз по непонятным причинам.Потом Тоха 38 уровня мульт Тохи из а-13,который приводит к вам в гильдию еще и народ,других мультов ашек.Когда вы наведёте порядок у себя?Почему все союзные ги,да и вражики тоже в шоке от вас.Почему у вас кто-то берёт в гильдию не говоря даже слова "привет",Нуриэл например ходил без ги,ему раз кинули шапку,два,потом ему пришлось принять,недельку побегл под шапкой викингов и ушел конечно,как к такому подходу можно серьезно относится?ОЧЕНЬ бы хотелось собратся в пати и поговорить друг с другом,гронфайтер,ортер,исгерт,ингвар,с вами впервую очередь......надеюсь разговор сотоится в ближайшее время.

Отредактировано АртемидА (2011-02-24 02:11:41)

0

2

Привет Артемида.
Наверное давай по очереди.

1.  Я только ЗА, что бы собрать пати и все осудить.

2.  С блек кетс, на сколько я понимаю, предполагалось заключить не СОЮЗ, а подписать нейтралитет. Он и раньше был с ними подписан, но произошли некоторое недопонимание с их ги и нашей академий у нас возникла войнушка. Но что бы защитить наших 20-30 левлов и дать возможность им спокойно собирать ресы на пастбе, мы вернулись опять к разговору о нейтралитете и как я полагаю, мы с ними заключили с ними нейтралитет.

3. Относительно игрока Т-о-х-а. Мы пытались выяснить является ли он мультом игрока Тоха из ги А-13 и пока подтверждения этому не нашли. Если у вас достоверные сведения, что он его мульт и игрок А-13, то мы будем благодарны вам за сведения. Аналогично и по другим игрокам.

4.  Относительно того, что мы берем в свои других игроков, то это так. Да и иногда они раньше были на стороне наших врагов, но решили играть за нашу ги и Альянс в т.ч. Это лично я считаю нормальным. Главное что бы в наши ряды не затесались мульты от вражиков.
Да и у вас Артя не все так гладко с игроками, тоже все ги давно говорят, что вы к себе берете всех. Я вный пример тому Бафорд, Дарк булл, Аякс, хотя вы точно знали, что наша ги будет против этого.
Я абсолютно с тобой согласен, что нужно больше общаться, помогать выявлять засланных вражиков в своих рядах. Так что надеюсь и заранее благодарю за вашу помощь в этом плане.

С уваженим, Ингвар.

Отредактировано Ing (2011-02-24 09:47:09)

0

3

Ингвар,прежде чем принять кого-то,мы хотя бы в личку что-то пишем,зачем кидать шапку гильдии не сказав слово привет,...и аякс и бафорд отличные бойцы,в боях не тупят и всегда участвовали.Да с дарк булом ошибка вышла,ошиблись мы.Поэтому не надо ложных обвинений.Отлично,что "за" обсудить,обсудим...у меня с понедельника будет время.

0

4

Ing
Кого мы принимаем в гильдию - наши внутренние дела и ни кого это не касается.
С кем подписываем союзы и нейтралитеты решаем на совете гильдии.
Тему можно закрыть.

0

5

Грон написал(а):

Ing
Кого мы принимаем в гильдию - наши внутренние дела и ни кого это не касается.
С кем подписываем союзы и нейтралитеты решаем на совете гильдии.
Тему можно закрыть.

с тобой разговаривать невозможно,виктори хоть послушай,что напишет,если так дальше продолжатся будет,дело дойдет до войны,надо урегулировать всё мирным путём,Грон я помню как чуть больше года назад викингов очень много бегало по моролесью,они составляли основную часть силы,но куда она делась?в январе стали создаватся темы,что грон делай что-то...наведи порядок и.т.д и это писали согильдийцы,ты год игнорируешь и второй года продолжаешь игнорить всё это,а ведь так всё хорошо начиналось у вас!......грустно Грон......

0

6

И не надо писать,что ты не за что не отвечаешь в гильдии-это твоё дитя,ты один из создателей ги.Я помню когда у меня была гильдия Джастис,я и на форуме писала всё время и в гильдии помогала,просто так получилось,что 3.0 нагнуло меня и я её распустила,да и не получается у меня быть Гмом гильдии,я больше воевать люблю,а в начале 3.0 из-за того,что рестарты были по несколько раз на дню,воевала и не успевала гильдию поднимать после ухода многих согильдийцев из игры.Не ожидала такого апдайта,если бы знала подготовилась бы лучше.Вспомни гильдию Нубасы,там и после ухода ГМа гильдии с ником "Одинокийи" гильдия жила и развивалась дальше,видимо он правильно распределил всё в гильдии.Может признаешь,что тоже не умеешь быть ГМом?Может быть у тебя получится что-то лучше?Ярунок на сервере нету например почти,турнирщиков.......

0

7

Артя, не нужно так :canthearyou:

У каждого хватает, времени на Ги в меру его сил и возможности.
Да у нас ги ослабла, причем в один момент. сейчас часть хаев из нашей ГИ теперь у вас. При этом мы не развалились и потихоньку восстанавливаем свои силы.
Кстати, войной угрожать эт последнее дело, ты же знаешь, что если объявите нам войны, то будет война.  Уж мы точно не подожмем хвост и будем просить мира. Но и вам не нужно забывать о том, что война ослабит и вас, так что не нужно недооценивать Викингов.
Давай в понедельник поговорим спокойно и все.
Кстати, я так и не получил четкого подтверждения от вас по поводу игрока Т-о-х-а (вы говорите, что он якобы из А-13).

0

8

Ing написал(а):

Давай в понедельник поговорим спокойно и все.
Кстати, я так и не получил четкого подтверждения от вас по поводу игрока Т-о-х-а (вы говорите, что он якобы из А-13).

знаешь,можно с таким же успехом договорится до того,что *артя* не мой перс и им играет другой человек и что меня зовут не Марианна,а какая-нибудь Света,что Марианна ушла из игры давно.....доказательств же нету?))))))))Ингвар я согласна,нужно разговаривать,а не пускать всё на самотёк,нуно поговорить-согласна в понедельник .

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » Неразбериха в рядах викингов.