с его слов.. наша гильдия - ничто и он насцал на голову игрокам ГИ. Кстати за это он получил бан.
та еще извините за выражение тварь!
постоянно в платном чате кого-то оскорбляет!
ВИКИНГИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » Чёрный Список гильдии ВИКИНГИ
с его слов.. наша гильдия - ничто и он насцал на голову игрокам ГИ. Кстати за это он получил бан.
та еще извините за выражение тварь!
постоянно в платном чате кого-то оскорбляет!
Nerf ето чмо надо бить!
Nerf ето чмо надо бить!
Уточняйте за что конкретно.
Ultimatum
Нерф регулярно нападал на более слабых игроков нашей ГИ.
нерф давно в списке!
будьте внимательны
Враг SHAO BAO гильдия Stalker 38лвл знаю что некоторые из наших с ней дружат достала уже бить ее буду везде на пастбе проходу не дает в морьке тож самое пишу что ги наши не враждуют она в ответ не засоряй мне чат деточка ща вальну и усе........ Таким место в а-13... буду валить ее везде чего и вам советую
Враг SHAO BAO гильдия Stalker 38лвл знаю что некоторые из наших с ней дружат достала уже бить ее буду везде на пастбе проходу не дает в морьке тож самое пишу что ги наши не враждуют она в ответ не засоряй мне чат деточка ща вальну и усе........ Таким место в а-13... буду валить ее везде чего и вам советую
ЕСТЬ ТАКОЙ ГРЕШОК! ОН У МЕНЯ в списке друзей!
А валит и за того что ты Желтая ходишь!! Ну все равно спасибо, я спрошу с него?( это парень)
ЕСТЬ ТАКОЙ ГРЕШОК! ОН У МЕНЯ в списке друзей!
А валит и за того что ты Желтая ходишь!! Ну все равно спасибо, я спрошу с него?( это парень)
А не закрадывалась мысль, что он просто диот. Мне-да. Форменный му..., не очень хороший человек, и цуко , хил. как не бил его-лечится гаденышь че делать с ним???
Отредактировано Rstn (2009-12-12 09:49:08)
"И не забывайте про правило 5-ти левелов какда убиваете " Правило 5 лвл, говорите. А Зачем оно надо? Если нас валяют и +15, и "20", зачем оно нам надо??? Понятно, что врагов можно от -1го валить, но если на меня в западке нейтрал зал..., нехорошо говорит, почему я должен уйти. А если он красный? Тот, кто на меня "балоныЧ" катит автоматически мой враг. И уничтожать я его быды всегда и везде.
"Уточняйте за что конкретно." Систематическое убийство членов ГИ на пастбе. Высокомерен, заносчив. Крайне отрицательня личность
Ultimatum написал(а):
Кошаара 65 - играет в PW.
Д27 64 - в немецкую Фрагорию 2.0.
Natana G 63 - заблокирована.
Killerxxx 61 - сейчас качает мульта хила.
Gronfaiter 64 - беру 65 лвл ( осталось 400 000) и начинаю помогать. Без 65 очень тяжело противостоять врагам, потому что я не могу использовать многие вещи, эликсиры и умения.
Мармудон 62 - с ним я ни разу не общался.
Anry55 53 - Скоро дорастёт до 60 лвл.Печальная картина....
Даже если сюда 90 проценов добавить. Зная Кикис-не придет на помощь
Отредактировано Rstn (2009-12-12 10:14:36)
исключить из гильдии игрока под ником K1r1k!
ходил на боссов и кинул на шмот союзников!
и прошу объявить впредь врагом гильдии!
ВОИН22 без шапки 43лвл в лесном бьет наших неоднократно кто увидит бейте его.......
Повторяю тебе последний раз! Я не могла к вам приходить пока не прокачалась до 48 лвл. У меня небыло портов! Я из Северки не вылазила... Если тебя били Хаи вражеских ГИ, то извени я их валить не могу!
Я не себе просил помочь, как-то сам справлюся. Просто не очень приятно, хотя у всех свои проблемы. Извини, если обидел, не хотел!)))
жанчик
его старый ник по моему Mark S он то ещё г.. многие про него пишут
Ultimatum
Если возникают подобные высказывания, делайте скрин, чтобы можно было предъявить.
Для тех кто не знает как:
1. Нажимаете кнопку "Print Scrn"
2. Открываете программу для работы с изображениями и вставляете скрин. (Комбинация кнопок - [Ctrl] + [v] )
Подводим итого:
1. Nerf
2. Antichrist
3. Zik Asakura
4. Mark S
5. ВОИН22
на меня напал на пастбе нейтрал Влад бык 27 лвл с легенды. в ответ трогать не стала. написала стратигу сказал чо разберется
ладно нейтралы. а вот союзники точно охамели есть отдельные личности и в нашей ги, в пати на элипу напал на нас, я бой не вступила но всё же стоит гнать в шею его! ник не помню точно встресу отпешу позже
Я запустил на основном форуме такую тему:
НЕ БРАТЬ ИХ В ГИЛЬДИЮ
http://forum.fragoria.ru/index.php?topic=60303.0
в ней можно пожаловаться на неадекватных игроков, которые воруют общий лут с боссов, компрометируют гильдии, нападают на союзников и т.д.
проходил слушок что Mark S и Воин 22 это одно и тоже,но вчера Воин22 просился в ги
проходил слушок что Mark S и Воин 22 это одно и тоже,но вчера Воин22 просился в ги
насколько я знаю марк с в другой ги может и не слушок. решил заделаца шпионом к нам и следить как развиваюца события
ребят если у вас есть какие то проблемы к бесам,не стесняйтесь,виновные будут наказаны(желательно скрин)
что насчёт убивца...ему 11 лет,мама его олимпия рад что мы будем в альянсе,привет от всех бесиков
Таптушга, привет!
Таптуша
Привет! Ты представители гильдии бесы?
Если да, то я думаю удобнее будет общаться в этой теме:
Предложение о АЛЬЯНСЕ
Я писала и чате ги и всем друзьям чтоб его не брали в гильдию нет все равно приняли и происходит это от того что не спрашивают мнение других... я сейчас вижу много новеньких да они больше ме6я по лвл но мы в ги давно и не просто растем другим помогаем пытаемся организовать ги... кто то решает и не слушает... надоело уже нормальные от нас уходят зато всякий сброд принимаем... сколько можно уже... нас кто нибудь вообще слышит и кого нибудь интересует мнение большинства...
ВНИМАНИЕ! ВОИНА 22 ИЗ ГИЛЬДИИ ВЫГНАТЬ!
за нападение на союзников (недавно ко мне обращлась Тенар из ордена, уж не помню кого положил и не извенился даже)
За хамское поведение к ГИ добавить в черный список игрока - Mr.nika
ВНИМАНИЕ! ВОИНА 22 ИЗ ГИЛЬДИИ ВЫГНАТЬ!
за нападение на союзников (недавно ко мне обращлась Тенар из ордена, уж не помню кого положил и не извенился даже)
Я писала и чате ги и всем друзьям чтоб его не брали в гильдию нет все равно приняли и происходит это от того что не спрашивают мнение других... я сейчас вижу много новеньких да они больше ме6я по лвл но мы в ги давно и не просто растем другим помогаем пытаемся организовать ги... кто то решает и не слушает... надоело уже нормальные от нас уходят зато всякий сброд принимаем... сколько можно уже... нас кто нибудь вообще слышит и кого нибудь интересует мнение большинства...
правильно,писали многие,а кто принял? зачем принял? вот и будет нам альянс!!!
воин22 вчера вообще не довал продохнуть...только воскресну он тут как тут я пыталась поговарить, но вместо этого я оказалась в игноре после слов "викинги врагр, а я врагов ибиваю!" на что я сказала как выперли из ги так и пип... развешиваешь (уж сори, но разговаривать с такими на нормальном языке нет смысла)
Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » Чёрный Список гильдии ВИКИНГИ