ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » Поведение Онлайн

Поведение Онлайн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Грон. То что ты творил во вторник это такое стыдобище было :canthearyou: Мне союзники писали. Ты спроси у Грона он не пил??? А то такую чущь несет. Не принимай все это близко к сердцу. Но честно. Того Грона который позвал к себе в ги когда только она начиналась уже нет.... :'( И ещё. Я же до ВИКИНГИ был в Драгонс. Только я на мекнул хаям что мне нужна помощь по квесту так мне почти все ответили. Я спросил а вы далеко? Мне сказали с Врат бежим. А они занимались драко качем. На данный момент кто помогает так это Ингвар. К тебе если я обращаюсь так ты говоришь я занят дракокачем. Я конечно понимаю что драк это важно. Но представь что в ги 20 Хаев онлайн. Идет войнушка. Ты зовешь их на помощь они прилетают. Но пока я вижу что тебе лучше вытащищь драка и помереть. И ты потом начнешь материться что тебе не кто не помог. У нас в ги были хаи! Натаны  рап мен димашель. Где все они? Рапмен бросил игру когда перешел в ашки. Мориганна теперь крафтит джокерам. Димашель тоже крафтит джоккерам. Думую пора пересмотреть ценности в игре

Отредактировано Ерагонище (2011-04-07 14:29:17)

0

2

:(

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » Поведение Онлайн