ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » Зелёный список гильдии ВИКИНГИ.

Зелёный список гильдии ВИКИНГИ.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В него предлагаю заносить друзей нашей гильдии. Как следствие, дабы они имели возможность рассчитывать на нашу помощь и покровительство. Какие будут идеи?

0

2

Предлагаю в этот список внести Askuchit (НЛО) и Гуманойд1 (НЛО) . Они не раз выручали меня в боях с врагами.
А также брать медали в играх.

0

3

внесите туда Бойца94! гильдия Империя!! он снами воевал!!

0

4

VLADVLAD  нормальный чувак , выручает да и в общении он тож нормальный , состоит в бесах.  Гладий( ПКАШНИКИ) етот вообще за друга под нож полезет, выручал раз сто меня наверное, вобщем класный пацан да и гильдия у него хорошая, надо както с ней дружыть

Отредактировано maxin26 (2009-10-23 14:10:04)

0

5

*гектор* очень милый молодой человек + адамат, мы с ним постоянно на боссов ходим. не помню. как его ги называется.
Olimpia, а-13, тоже очнеь милая) вроде в конфликт без особой причины никогда не лезет

0

6

хочу сказать и добавить николеджак помогала выращивать питомца и помагала в бою против а-13

0

7

Предлагаю в етот список внести игрока с ником "Хулиганистая". От нее всегда помощь и поддержка. Она всегда поддерживает в данжах, и просто хороший человек...

0

8

ПРОШУ ДОБАВИТЬ СЮДА СУПЕР ВОИНА   40 ЛВЛ БЕЗ ГИ. ПОМОГАЕТ ВСЕГДА И В КВЕСТАХ И В ПАТИ С НАШИМИ УЧАСТВУЕТ... И ПОПРОШУ НЕКОТОРЫХ ИЗ НАШИХ ЗАПОМНИТЬ ЭТО ИМЯ И НЕ ТРОГАТЬ... ОН НАШ ДРУГ...

0

9

да с Olimpia согласна :cool:

0

10

№  Друг   Гильдия  (Компания/Гильдия - в случае если предыдущее название - имя подги)

1.   Askuchit - NLO
2.   Гуманойд1 - NLO
3.   Блюмэн - безгильдийный
4.   Боец94 - Империя
5.   VLADVLAD - ПКАШНИКИ (БЕСЫ)
6.   *гектор* - неизвестна
7.   адамат - неизвестна
8.   николеджак - неизвестна
9.   Хулиганистая - безгильдийная
10. СУПЕР ВОИН - безгильдийный

Прошу отозваться о списке. Если ошибся, указав неверный ник или название гильдии в списке - пожалуйста, товарищи, дайте мне верное название.

0

11

Прошу не трогать *Спартак*71 он наш друг бывший викинг на всех пати за викингов помогат постоянно.

0

12

жанчик написал(а):

Прошу не трогать *Спартак*71 он наш друг бывший викинг на всех пати за викингов помогат постоянно.

согласен

0

13

Хочу внести в этот список Моська из ги галера мне вчера помогала против ГАРДАРИКИ(Нерф) и драгонс

0

14

Луимэт написал(а):

Хочу внести в этот список Моська из ги галера мне вчера помогала против ГАРДАРИКИ(Нерф) и драгонс

СОГЛАСЕН,Я ДАВНО ПРЕДЛАГАЛ РАССМОТРЕТЬ ГИ GALERA.

0

15

Васиссуарий написал(а):

согласен

:flag: да да да...он молодец вседа в помощниках!!! ток гад в ги не хочет :sceptic:

0

16

"Это снова я" много раз меня выручал!

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » Зелёный список гильдии ВИКИНГИ.