ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ВИКИНГИ - ОРИОН » Нападение союзников.

Нападение союзников.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Сегодня с 13.00 на меня нападают джокеры, в том числе Аск.
Предлагаю объявить им войну.

Второй вариант - я выхожу из гильдии , вы решаете вопрос о мире.

Оба эти варианта очень плохо скажутся на гильдию по известным причинам.

Какие у кого на этот счёт мысли - прошу изложить.

0

2

Из ги выходить это последнее дело. А решить вопрос надо, раз и навсегда.
Предлагаю решить мир или нет собранием всех(или большинства) членов ги голосованием.

0

3

Из устава <<ВИКИНГИ>>

Gronfaiter написал(а):

Враги:
1) НУБАСЫ (Нубасики),
2) A-13 (a-13),
3) BFF
4) Отморозки
5) DRAGONS
6) Scorpions
7) INFERNO
8) NWtD
9) GARDARIKA
10) В.Д.В.
11) OVERLORDS (OverlordS)
12) Ghostbusters
13) КАЗАКИ
14) СЛАВЯНЕ
С этими гильдями ни каких переговоров и перемирий.
Их унечтожаем без разбора, не глядя на левел.
С представителями других гильдий ВИКИНГИ действуют по своему усмотрению.
Викингам запрещается без веской причины нападать на персов, левел которых
ниже чем на 5 (исключение - враги).

С этими гильдями ни каких переговоров и перемирий.
Их унечтожаем без разбора, не глядя на левел.

Отредактировано Грон (2011-06-07 20:32:08)

0

4

Грон, смысл игры меняется.Щас идет упор на межсерверные войны, гильдийные войны это прошлое... Рано или поздно ты это поймешь.

0

5

Zedorf написал(а):

Грон, смысл игры меняется.Щас идет упор на межсерверные войны, гильдийные войны это прошлое... Рано или поздно ты это поймешь.

Войну не объявляю, но валю как и раньше всех врагов, + тех кто на меня нападать будет.

Отредактировано Грон (2011-06-08 07:07:42)

0

6

У меня следующая мысля..:)
Мы как и прежде валим тех кто под шапками ГИ из выше приведенного перечня.
Если те, кто был в альянсе, заключают союз с этими ги, то они автоматом становятся нашими врагами, это нужно четко написать (даже на форуме игры в разделе ГИ).
Те наши союзники, кто не желает воевать с Хардми, пусть придерживаются нейтралитета и не лезут в бои, если будут им помогать, то автоматом попадают в раздел врагов.
На игре Идолы, мы совместно со всеми ги выступаем за сервак, и воюем вместе со всеми против других серверов. И не взирая на ги, которые в обычном режиме для нас вражеские, на время игры они становятся нашими союзниками.
А вот выходить из ГИ по таким пустякам – это последнее дело. :cool:

0

7

Позиция ГИ ВИКИНГИ.

После введения в игру  «Идолов» произошло уйма изменений в межгильдийных отношениях.
ГИ ВИКИНГИ выработала свою позицию по отношению к межгильдийным отношениям сервера и хочет ее довести до гильдий сервера Орион.

1. Во время игры Идолы с нашей стороны прекращаются все боевые действия против враждебных нам ги сервера Орион. На игре Идолы ГИ Викинги, выступает единым блоком со всеми ги сервера и отстаивает интересы сервера Орион.  Если во время игры ги по отношению к игрокам ГИ ВИКИНГИ, будут предприняты враждебные действия, то реакция буде адекватной.
2. В не игры Идолы, наша позиция остается прежней по  отношению к враждебным нам ги, как и до введения Идолов . Т.е. мы ведем боевые действия против враждебных нам  ги (со списком враждебных нам ги можно ознакомиться на гильдийном форуме).
3. С нашей стороны остаются в силе все прежние союзные договора с гильдиями, которые были заключены раньше и на этот момент не расторгнуты.
4. В случаи если союзные или нейтральные нам гильдии помогают в войне вражеским нам гильдиям, то они приравниваются к вражеским.

Кроме того, хочется получить в этом топике четкий и внятный ответ на вопрос от наших союзников и нейтралов относительно их статуса.
Статус:
1. Вы остаетесь нам союзником в войне с вражескими гильдиями
2. Вы придерживаетесь нейтралитета
3. Вы подписали с вражескими ги союзный договор и объявляете нам войну.

Если нет возражений, то предлагаю рзместить это на форуме игры.

Отредактировано Ing (2011-06-08 12:06:02)

0

8

Ing

Я согласен, надо узнать мнение остальных согильдийцев.

0

9

Ing

Я согласен

0

10

мне кажется надо решить вопрос о мире но уходить это слишком.
просто поговорите с Аскуком на эту тему всё поймём может они сами хотят войны

0

11

ghost
Аск изложил своё мнение, вчера с хардами в пати меня валил. Какие ещё разговоры нужны?

Я думаю может стоит валить Клеща из джокеров, который первый заступился за хардов, ну и нападать на аска.

Отредактировано Грон (2011-06-08 16:12:12)

0

12

Грон написал(а):

Я думаю может стоит валить Клеща из джокеров, который первый заступился за хардов, ну и нападать на аска.

Предлагаю не горячиться. Сначала нужно высказать нашу позицию и выложить ее на форуме игры. Посмотрим реакцию и будем действовать соответственно.

0

13

Ing написал(а):

Предлагаю не горячиться. Сначала нужно высказать нашу позицию и выложить ее на форуме игры. Посмотрим реакцию и будем действовать соответственно.

когда предлагается выкладывать сообщение на форум фраги?
и как мне кажется необходимо ещё раз довести данную информацию до всех викингов, т.к. не все читают форум,
как вариант можно оставить сообщение от ГМ в социуме.

P.S. пока писал ещё такая мысль возникла, как только такая позиция будет озвученна на форуме - мне кажется начнется закидывание шапками, типа: а как же мир во всем мире, и общие договоренности о ненападении?

Отредактировано Volhv (2011-06-09 07:35:45)

+1

14

Volhv написал(а):

когда предлагается выкладывать сообщение на форум фраги?и как мне кажется необходимо ещё раз довести данную информацию до всех викингов, т.к. не все читают форум, как вариант можно оставить сообщение от ГМ в социуме.
            P.S. пока писал ещё такая мысль возникла, как только такая позиция будет озвученна на форуме - мне кажется начнется закидывание шапками, типа: а как же мир во всем мире, и общие договоренности о ненападении?

Когда сообщение будет выложено на форум, наверное примет решение ГМ, т.е Грон. Желательно что бы побольше наших просмотрели это сообщение.

Относительно "мира во всем мире", та вроде викинги под этим вроде не подписывались. На игре Идолы, мы отстаиваем интересы сервера вместе со всеми и вражиками в т.ч., а вне игры, мы продолжаем воевать.

0

15

Ing написал(а):

Я нашу позицию изложил на собрании всех гильдий. Если считаеш необходимым , изложи её на форуме. У меня там блок.
Но помоему эта наша позиция бывших союзников ни когда не волновала и не волнует.
Хочу напомнить как они поступали:
- Раньше я с ними советовался по поводу приёма в нашу гильдию хаев, многих из которых я не принял из за того что они были личными врагами кого то из союзников. В частности сильный застрел Кришень попросился к нам, я его не принял так как он был врагом Аска. Аск был против этого. Через некоторое время Джокеры начинают принимать в свои ряды моих злейших врагов, тех кто оскорблял и поливал грязью меня и нашу гильдию, нападал на наших мидлов (Антон Ак, Аякс и др.). По поводу скринов, которые я предоставил они сказали, что им нужны сильные игроки, поэтому их все эти оскорбления и нападения не волнуют.
- Когда создавался альянс и обсуждались гильдии, которые в него войдут, я чётко обозначил позицию по поводу гильдии НУБАСОВ, которая является нашим врагом. Все стали утверждать, что эта гильдия не войдёт в Альянс, что НУБАСОВ уже нет в игре. Когда в игру прришли несколько персов под этой шапкой, союзники тут же стали брать их в пати. За то что я убивал нубасов союзники били меня, сняли меня с Ми Ми с босса. Я тогда предложид объявить войну, но на совете нашей гильдии меня не поддержали. Мне пришлось разговаривать о примирении.
- Когда Аск и ещё некоторые союзники видели наших согильдийцев рядом с врагами, они не разбираясь валили наших. (Били Гуфа, Супру, ещё кого-то). По этой причине мы потеряли несколько хаев. Теперь же Джокерам ударило в голову переметнуться (по другому это назвать нельзя) на сторону врагов. И они не только ходят в пати с врагами, но и зашищают их , когда я на тех нападаю.

Давайте не горячиться, давайте поговорим с Джокерами, я извинбсь перед ними, перед всеми монашками, попрошу принять ВИКИНГОВ в союз "МОНАШКОДЖОКЕРОВ".
Давайте, предлагайте. Я все сделаю как надо.

Отредактировано Грон (2011-06-10 15:01:02)

0

16

Грон написал(а):

Давайте не горячиться, давайте поговорим с Джокерами, я извинбсь перед ними, перед всеми монашками, попрошу принять ВИКИНГОВ в союз "МОНАШКОДЖОКЕРОВ". Давайте, предлагайте. Я все сделаю как надо.

Грон, не утрируй. Я не предлагал извиняться перед ними.
Мое предложение только обозначить нашу позиуцию и понять правила игры наших союзников. Как минимум нужно знать на кого мы можем расчитывать.
И я не поддерживаю союза с вражиками вне игры Идолы.
Согласись, что на игре мы должны выступать и отставивать интересы сервера. А вот вне игры мы продолжаем войну, вроде это четко прописано в нашей позиции.
Если что не так, поправь меня.

0

17

1

0

18

Ну что же.. Хреновая ситуация. Недальновидная политика руководства ги и моя в том числе, привела ги Викинги к патовой ситуации на сервере Орион. Все ги сервера объединились и если кто не с ними, тот автоматом против них. Честно, не знаю что пока делать...

0

19

Ing
Не заморачивайся сильно. Всё как всегда, валим всех врагов+тех кто захочет нападать на наших. Войн не объявляем пока.
Но однозначно прогибаться ни под кого не будем.

Отредактировано Грон (2011-06-17 08:22:52)

0

20

Ing написал(а):

Позиция ГИ ВИКИНГИ.
После введения в игру  «Идолов» произошло уйма изменений в межгильдийных отношениях.
ГИ ВИКИНГИ выработала свою позицию по отношению к межгильдийным отношениям сервера и хочет ее довести до гильдий сервера Орион.
1. Во время игры Идолы с нашей стороны прекращаются все боевые действия против враждебных нам ги сервера Орион. На игре Идолы ГИ Викинги, выступает единым блоком со всеми ги сервера и отстаивает интересы сервера Орион.  Если во время игры ги по отношению к игрокам ГИ ВИКИНГИ, будут предприняты враждебные действия, то реакция буде адекватной.
2. В не игры Идолы, наша позиция остается прежней по  отношению к враждебным нам ги, как и до введения Идолов . Т.е. мы ведем боевые действия против враждебных нам  ги (со списком враждебных нам ги можно ознакомиться на гильдийном форуме).
3. С нашей стороны остаются в силе все прежние союзные договора с гильдиями, которые были заключены раньше и на этот момент не расторгнуты.
4. В случаи если союзные или нейтральные нам гильдии помогают в войне вражеским нам гильдиям, то они приравниваются к вражеским.
Кроме того, хочется получить в этом топике четкий и внятный ответ на вопрос от наших союзников и нейтралов относительно их статуса.
Статус:
1. Вы остаетесь нам союзником в войне с вражескими гильдиями
2. Вы придерживаетесь нейтралитета
3. Вы подписали с вражескими ги союзный договор и объявляете нам войну.
Если нет возражений, то предлагаю рзместить это на форуме игры.
Отредактировано Ing (2011-06-08 12:06:02)

согласен

0

21

Грон написал(а):

е заморачивайся сильно. Всё как всегда, валим всех врагов+тех кто захочет нападать на наших. Войн не объявляем пока.
Но однозначно прогибаться ни под кого не будем.

:cool:

0

22

Грон написал(а):

Не заморачивайся сильно. Всё как всегда, валим всех врагов+тех кто захочет нападать на наших. Войн не объявляем пока.Но однозначно прогибаться ни под кого не будем.

Как всегда... наверное не совсем так.. раньше у нас были союзники, теперь их нет и наши союзники стали нам врагами...:(
Не знаю.. лично мне приходят мысли уйти с сервера Орион вообще, т.к. на сколько я понял, этот сервер не нуждается в моих топорах.
Возможно их оценят на другом сервере.
Кстати, Габриел такого же мнения.

Отредактировано Ing (2011-06-19 22:50:00)

+1

23

Мда!! ситуация и вправду кропотливая!!  не знаю даже что делать!! воевать со всеми не можем физически, а поклонится не позволяет гордость!! на последнею игру все же защищал сервер в капище со всеми!!! наверно все же надо подождать!!! СОЮЗЫ ВЕЧНЫМИ НЕ БЫВАЮТ!!! ну пока что стоит наверно воздержаться от проявлении агрессии и защищаться только при нападении!!! ПОМНИТЕ У НАС УЖЕ НЕТУ СОЮЗНИКОВ!! и бой все равно проиграем!! а извиняться и просить чтоб нас куда то приняли не НАДО! мы выше этого!! Это мое мнение!!!
Если честно Я бы ушел с Ингваром на другой Сервер!! Но это в крайнем случае!  :dontknow:

0

24

На данный момент, из бывших союзников нападают
1. Askuchit
2. Ded Angel
3. Vite Angel

Вроде пока всё.

Из Orion sign на нас нападают
1. Ротор
2. Scold
3. Vas9

По крайней мере на меня нападали эти.

0

25

P.S. На счёт ухода с сервера - я считаю этого делать не стоит, хотя я тоже подумываю на счёт того чтобы на пару месяцев сходить на Сварог, повоевать с ашками. Но это наверно можно будет сделать тогда, когда на Орионе наступит ясность, кто враг , кто нейтрал.

0

26

Вчера бил босса, пришла Сколд, а за ней Судья и Ловец душ из Fiery wings.
Сколд попыталась снять меня с босса, я её убил. Судья и ловец душ постояли некоторое время рядом со мной, посмотрели как я бью босса, потом вальнули меня, отобрали босса и выбили много ресов.
После этого я весь день бил всех Fiery wings, выбивал из них ресурсы.
Позже за одного из Fiery wings вписался кто-то из джокеров. Его пришлось тоже пустить в расход.
В крепости, там где банк на меня напал Во Как, тоже снял с меня ресы. Потом я грохнул и его.

0

27

приветствую всех 100 лет не заходил   и вот не пойму есть наша ги иль нет    в социуме смотрю я в ги <-ВИКИНГИ->  ОДИН И НЕТ БОЛЬШЕ НИ КОГО  в форуме последняязапись в прошлом месяце зделана  МЫ ЕСТЬ ИЛИ НЕЕЕТ

0

28

джеронимо написал(а):

приветствую всех 100 лет не заходил   и вот не пойму есть наша ги иль нет    в социуме смотрю я в ги <-ВИКИНГИ->  ОДИН И НЕТ БОЛЬШЕ НИ КОГО  в форуме последняязапись в прошлом месяце зделана  МЫ ЕСТЬ ИЛИ НЕЕЕТ

Все игроки из подгильдий перешли в гильдию ВИКИНГИ , без галочек и ковычек. Это было сделано в связи с тем, что в гильдию теперь можно принимать до 500 человек. Так что играй и переходи в основной состав гильдии.

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » ВИКИНГИ - ОРИОН » Нападение союзников.