Ing написал(а):Предлагаю не горячиться. Сначала нужно высказать нашу позицию и выложить ее на форуме игры. Посмотрим реакцию и будем действовать соответственно.
Я нашу позицию изложил на собрании всех гильдий. Если считаеш необходимым , изложи её на форуме. У меня там блок.
Но помоему эта наша позиция бывших союзников ни когда не волновала и не волнует.
Хочу напомнить как они поступали:
- Раньше я с ними советовался по поводу приёма в нашу гильдию хаев, многих из которых я не принял из за того что они были личными врагами кого то из союзников. В частности сильный застрел Кришень попросился к нам, я его не принял так как он был врагом Аска. Аск был против этого. Через некоторое время Джокеры начинают принимать в свои ряды моих злейших врагов, тех кто оскорблял и поливал грязью меня и нашу гильдию, нападал на наших мидлов (Антон Ак, Аякс и др.). По поводу скринов, которые я предоставил они сказали, что им нужны сильные игроки, поэтому их все эти оскорбления и нападения не волнуют.
- Когда создавался альянс и обсуждались гильдии, которые в него войдут, я чётко обозначил позицию по поводу гильдии НУБАСОВ, которая является нашим врагом. Все стали утверждать, что эта гильдия не войдёт в Альянс, что НУБАСОВ уже нет в игре. Когда в игру прришли несколько персов под этой шапкой, союзники тут же стали брать их в пати. За то что я убивал нубасов союзники били меня, сняли меня с Ми Ми с босса. Я тогда предложид объявить войну, но на совете нашей гильдии меня не поддержали. Мне пришлось разговаривать о примирении.
- Когда Аск и ещё некоторые союзники видели наших согильдийцев рядом с врагами, они не разбираясь валили наших. (Били Гуфа, Супру, ещё кого-то). По этой причине мы потеряли несколько хаев. Теперь же Джокерам ударило в голову переметнуться (по другому это назвать нельзя) на сторону врагов. И они не только ходят в пати с врагами, но и зашищают их , когда я на тех нападаю.
Давайте не горячиться, давайте поговорим с Джокерами, я извинбсь перед ними, перед всеми монашками, попрошу принять ВИКИНГОВ в союз "МОНАШКОДЖОКЕРОВ".
Давайте, предлагайте. Я все сделаю как надо.
Отредактировано Грон (2011-06-10 15:01:02)