ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » <ВИКИНГИ> » Приветствую гильдию "ВИКИНГИ"

Приветствую гильдию "ВИКИНГИ"

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Привет всем, кто состоит в гильдии "ВИКИНГИ" и в игре "ФРАГОРИЯ"!
Данный форум создан для обсуждения гильдийных вопросов.
Всех ВИКИНГОВ прошу зарегистрироваться здесь, желательно под своими гильдийными никами.

0

2

кстати, в чём разница между <<Викинги>> и <Викинги>?

0

3

tim-vsevolod написал(а):

кстати, в чём разница между <<Викинги>> и <Викинги>?

Ни какой разници, равноправные гильдии.
Ещё <-ВИКИНГИ->

0

4

:writing:  Предлагаю к нам в ГИ не брать скучных и мочеливых, так-как они не как не способствуют развитию нашей ГИ и еще должны быть какието ограничения по лвл  и по возрасту например " с 15 можно даже с 18 лет и лвл не меньше 15 или 20" Да и еще хотелось бы чтобы они были общителные и помогали своим товарищам  :writing:   :yep:

0

5

Bihc написал(а):

Предлагаю к нам в ГИ не брать скучных и мочеливых, так-как они не как не способствуют развитию нашей ГИ и еще должны быть какието ограничения по лвл  и по возрасту например " с 15 можно даже с 18 лет и лвл не меньше 15 или 20" Да и еще хотелось бы чтобы они были общителные и помогали своим товарищам     
0+-

Сейчас в гильдию принимаем в основном выше 20 лвл., а возраст определить трудно. Что касается подбора не скучных, интересных людей, так это зависет от того, как скоро вы станете старшими войнами и кого будите набирать.

0

6

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  Люблю свою "Гильдию" все супер, все устраивает  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

7

Bihc написал(а):

Люблю свою "Гильдию" все супер, все устраивает         
Подпись автора)))))))))

The best

0

8

Я в игре Indesit :)
Я скучный и молчаливый.. не нашел где было написано про встречу 24-го  отпишу тут что прийти не смогу ваще:(

0

9

Привет всем Викингам :flag:  :cool:

0

10

Привет всем ВИКИНГАМ в игре бываю в рабочее время, разница с Москвой 4 часа, так что кому будет нужна помощь пишити в личку прибегу помогу!!!

0

11

хочу сказать, был молод, кой-то чувак предложил вступить в ги... и усе... до сего дня ни один порося не мог со мной связаться и пояснить, ху из ху, а я ведь стал вашим(((

0

12

А у меня вопрос... А каким образом Granfaiter вибирает на какую должнось и кого повысить???? :question:  :question:  :question:

0

13

всем привет...)))))))))))) :crazy:

0

14

Андрей (Niki*)
привет  :jumping:  :jumping:  :flirt:

0

15

капитан Хрю написал(а):

хочу сказать, был молод, кой-то чувак предложил вступить в ги... и усе... до сего дня ни один порося не мог со мной связаться и пояснить, ху из ху, а я ведь стал вашим(((

У тебя есть гильдийный чат, в котором ты можешь задать вопросы.
Вот ники старших:
Gronfaiter
Бердянск

Вот основная информация о гильдии:
<<ВИКИНГИ>>

0

16

Bihc написал(а):

А у меня вопрос... А каким образом Granfaiter вибирает на какую должнось и кого повысить????     
Подпись автора)))))))))

В основном по сроку службы и по левелу.

0

17

Всем приветик) :blush:

0

18

Здорово! Будущий тренер.

0

19

Linyss
Прмвет  :flag:  :flirt:  8-)

0

20

на меня часто нападают представители " Легенды" кто такие? и как сними поступать?! причем лвл на много выше моего!!!
" СЛАВА ВИКИНГАМ"

0

21

и еще у меня такое предложение!! штурмовать пастбище!! что на востоке Фрагорска!! там наши враги постоянно торчат!! а ведь для начинающих он является довольно важным стратегическим пунктом!! чем наши враги и пользуются превращая в крепость для своих!!! это мое мнение!! "СЛАВА И ПОЧЕТ ДОБЛЕСТНЫМ ВИКИНГАМ"

0

22

Пока на форуме не создан спецраздел, пиарю нашу гильдию+принимаю людей по заявкам. Нам нужен уполномоченный глашатай, который говорил бы здесь http://forum.fragoria.ru/ от нашего имени. У кого есть аккаунт на форуме игры?

Отредактировано Зловещий (2009-09-30 05:54:53)

0

23

Всем привет! ПОддерживаю Хрю...мне предложили вступить в гильдию но при этом ничего не рассказали как только получилось найти вас тут сразу пришла!

В игре я Aravia...пишите)

+1

24

Ultimatum
тебе здесь ДИПЛОМАТИЯ надо написать все подробно с кем у нас союз с кем воина и каждый раз если что-то меняется писать об этом там )))), я то думала что другие викинги ( <<ВИКИНГИ>> и <-ВИКИНГИ-> ) это так просто конкуренты а они оказывается наши ))))  :writing:  :yep:

+1

25

Bihc написал(а):

тебе здесь ДИПЛОМАТИЯ надо написать все подробно с кем у нас союз с кем воина и каждый раз если что-то меняется писать об этом там )))), я то думала что другие викинги ( <<ВИКИНГИ>> и <-ВИКИНГИ-> ) это так просто конкуренты а они оказывается наши ))))

Почитай внимательно <<ВИКИНГИ>> там всё сказано

0

26

Зловещий. у мя, у грона есть там акк. Что надо-то?

Надо создать что-нибудь, типа прав защиты потребителей. Где-нибудь прописанны обязанности гильдмастра?

0

27

Linyss написал(а):

Зловещий. у мя, у грона есть там акк. Что надо-то?
Подпись автораДелай миру только хорошее, даже если он не отвечает взаимностью)

Для начала - почему бы нам не объявить 1)о том что мы есть, 2)о том что мы порвали отношения с Дьюти Фри?
И ещё. Пора http://fragoria.mail.ru/gild.php нашу гильду сюда внести (на емыл: gild@fragoria.ru ). Что по этому поводу думает наш Конунг? Кому полномочия на внесение нашей гильдии в официальный список? И не пора ли Linyss уполномочить размещать заявления от имени нашей гильдии на форуме игры (например, о разрыве отношений с Дьюти Фри)? Будучи в списке официальных, мы сможем засудить или вынудить войти в состав нашей гильды клонов с именем Викинги если таковые появятся на нашем или других серверах.
Как относитесь к созданию списка неадекватов, нежелательных к зачислению в гильдию? Жёлтый список гильдии ВИКИНГИ.
http://fragoria.mail.ru/news3.php - если никто не против, почему бы Linyss  не высказать протест от имени гильдии ВИКИНГИ против чрезмерности 10% налога? (Почему бы не высказать мысль об 0,1-2% максимум такого налога на игровом форуме?) Только тогда Линочке надо будет написать под аватаром наименование нашей гильдии и сервер.
По поводу защиты прав в игре можно написать и сюда: http://letters.kremlin.ru/ .
Напоследок. Если никто не против, почему бы по поводу http://fragoria.mail.ru/info.php?Id=215 Лине не предложить от имени нашей гильдии давать за рефреж не золото, а серебряные жетоны?

Отредактировано Зловещий (2009-10-09 04:54:34)

0

28

Зловещий
может ты сам и возьмешься!!! я смотрю у тебя хорошие дипломатические взгляды!!

0

29

Предлага подредактировать систему званий в ГИ, а то сногие вещи звучат просто предово, а некоторые не соотвествуют действительности. Например у меня звание "Чародей", хотя я по навыкам "Берсерк"... да и пора вводить нормальные звания Викингов: Конунг, Ярл, Бонд, Хольд, Хирдмар, Гестир, Скальд и т.д.

0

30

Ingvar написал(а):

Предлага подредактировать систему званий в ГИ, а то сногие вещи звучат просто предово, а некоторые не соотвествуют действительности. Например у меня звание "Чародей", хотя я по навыкам "Берсерк"... да и пора вводить нормальные звания Викингов: Конунг, Ярл, Бонд, Хольд, Хирдмар, Гестир, Скальд и т.д.

Я согласен отредактировать звания.
Вноси предложение, в порядке убывания.

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » <ВИКИНГИ> » Приветствую гильдию "ВИКИНГИ"