ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » <ВИКИНГИ> » Отчисления из гильдии ВИКИНГИ, Орион:

Отчисления из гильдии ВИКИНГИ, Орион:

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Приказ КГБ №1 от 21.10.2009:
Всем, свершившим отчисления персонажей из подгильдий гильдии ВИКИНГИ, писать отчёты об отчислениях здесь по форме:
1. Ник отчислившего и дата.
2. Подгильдия+":".
3. Список по форме: "Ник отчисленного+причина отчисления+ники свидетелей правонарушения отчисленного".
Отслеживая численность орионского подразделения -ВИКИНГИ-, заметил что количество персонажей постепенно убывает. Тех, кого зачислил лично, я помню, и в случае их обнаружения без гильдшапки расспрашиваю о причинах ухода. Провода опрос персонажа Гостьавопарш, зачисленного вчера, получил ответ, что он был отчислен в его отсутствие неизвестно за что. Впредь надо вести отчётность и записи по отчислениям, иначе создаётся впечатление, что кто-то из имеющих кнопку "Отчислить из гильдии" просто балуется ею.

Отредактировано Зловещий (2009-10-21 13:59:32)

+1

2

ок

0

3

Я периодически исключаю из гильдии игроков, чей левел ниже 25, и которые не появлялись в игре более месяца.
При желании эти игроки могут прислать заявку и вернуться в гильдию.

0

4

Очень прошу публиковать списки отчисленных именно потому что если что, надо знать, были ли это отчисления по нашей воле или же имел место быть баг... Лунтик я потерял, но через неё надо бы продавить идею о том чтобы в гильдсоциуме какая-то статистика была изложена - принятые (кто-кого-когда), отчисленные (кто-кого-когда), ушедшие (кто-когда) и пр.

0

5

K1r1k98 
лвл не помню
отчислен мной из подразделения =викинги=
ходил на босса с нашими игроками и союзом стащил все полученное и смылся
теперь бьет всех викингов

0

6

жанчик написал(а):

K1r1k98 
лвл не помню
отчислен мной из подразделения =викинги=
ходил на босса с нашими игроками и союзом стащил все полученное и смылся
теперь бьет всех викингов

http://forum.fragoria.ru/index.php?topic=62278.0

0

7

Сеня встретила на пстбе перса, ник Winston? раньше был в Викингах, терь без шапки.. спрашиваю что случилось, ог грит, что выкинули без объяснений...мож кто-то пытается проредить наши ряды?

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » <ВИКИНГИ> » Отчисления из гильдии ВИКИНГИ, Орион: