ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » <ВИКИНГИ> » Гильдия ВИКИНГИ ищет займы и партнёров, -

Гильдия ВИКИНГИ ищет займы и партнёров, -

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

гильдии, согласные включиться в состав гильдии ВИКИНГИ или дать ей беспроцентный займ на организацию подразделения гильдии ВИКИНГИ на одном из серверов: Сириус, Виктори, Велес, Сварог. Сумма займа - 1000 золотых. Погашение займа - на сервере Орион. Сотрудников, имеющих мультов на данных серверах, прошу отозваться мне в личку, указав информацию про этих мультов: 1)сервер, 2)точный ник, 3)уровень.

Отредактировано Зловещий (2009-10-26 07:35:26)

0

2

Приказ КГБ №1 от 27.10.2009.

Являются уполномоченными (миссионерами гильдии ВИКИНГИ) на организацию подразделений на других серверах и имеют право брать займы на создание этих подразделений (варианты названий: -ВИКИНГИ-, <ВИКИНГИ>, =ВИКИНГИ=), вести переговоры о нейтралитете и союзе с другими, ранее неизвестными и не состоявшими с нами в каких-либо отношениях, гильдиями следующие безгильдийные персонажи:

Гонецинферно - на сервере Сириус,
-инферно- - на сервере Виктори,
Обжорик - на сервере Велес.

При этом миссионерам необходимо соблюдать следующие условия:
1)Гильдии, являющиеся враждебными, враждебными и остаются.
2)Гильдии, являющиеся нейтральными, и на других серверах должны быть в состоянии нейтралитета по отношении к гильдии ВИКИНГИ.
3)С гильдиями, состоящими в союзе с нашей гильдией, поддерживаются союзнические отношения и на других серверах.

Список миссионеров может быть увеличен (в случае, если будет больше сотрудников нашей гильдии. желающих поспособствовать открытию филиалов нашей гильдии на другом сервере) и уменьшен (например, в связи с открытием филиала на сервере и зачислением в него миссионеров, которые автоматически становятся явными уполномоченными гильдии).

Отредактировано Зловещий (2010-02-12 13:38:48)

0

3

меня возмёте замом ги

0

4

<*великий*> написал(а):

меня возмёте замом ги

Если у тебя на другом сервере есть не только мульт, но и 1000 золотых -вообще можешь открыть филиал гильдии на другом сервере и быть начальником всех викингов сервера! Есть знакомые, согласные на бартер "я тебе 1000 золота на этом сервере, а ты мне - на другом"?

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » <ВИКИНГИ> » Гильдия ВИКИНГИ ищет займы и партнёров, -