ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » ДИПЛОМАТИЯ

ДИПЛОМАТИЯ

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

Союзники:
1) Inquisitors
2) ХаоС
3) Party-Я
4) БЕСЫ
5) NLO 
6) Войны Ада
7) Орион
8) ЛЕГЕНДА
9) Анубис
10) PoweR

Нейтралитет:
1) ИМПЕРИЯ
2) GLORIA
3) Другие

Враги:
1) НУБАСЫ (Нубасики),
2) A-13 (a-13),
3) BFF
4) Отморозки
5) DRAGONS
6) Scorpions
7) INFERNO
8) NWtD
9) GARDARIKA
10) В.Д.В.
11) OVERLORDS (OverlordS)
12) Ghostbusters
13) КАЗАКИ
14) СЛАВЯНЕ
15) Орден

НЕПРИКОСНОВЕННЫЕ ПО ЗАКОНУ ФРАГОРИИ:
1. ГЕРОИ
2. ТУРНИРЫ

+1

2

21/09/2009
Расторгнут союз с Дьюти Фри

0

3

Подписано соглашение о ненападении с гильдией "ЛЕГЕНДА"

0

4

octavii написал(а):

уважаемый старейшина!!!!
Нейтралитет это конечно хорошо!!! но я понаблюдал за "ЛЕГЕНДОЙ"!!! у них довольно сильные игроки!! Может я и ошибаюсь но думают стоит поговорить с ними о союзе!! Порвать всегда успеем!!Плохо только то что они с "Overlords" воюют!!
Как вам это мысль?!!

У Легенды союз с Нубасами, а они враги.
Был прецедент, я на глазах Легенды напал на Нубаса. Легенда не нарушила договор о нейтралитете.
В драках с А-13 и БФФ они помогают.
Пусть всё остаётся как есть.

А с Оверлордами война. Я не вписываю оверов в разряд врагов просто потому что не хочу убивать оверов с маленькими левелами.

+1

5

Оверы не только малые есть. Прошу всё же вписать а то аукнется это потом... Q@ti (второй значок немного другой, который "права есть") друзья А-13 и Инферно, посему они должны войти в список врагов. С ПК-гильдией <DJ GUF> ещё не всё ясно - вижу уже не первую неделю, но не ясно кто их шеф, пока предполагаю что *каратель* или <адмирал>. Также хочет с нами нейтралитета или сотрудничества гильдия ОСЫ. Пора сверху нынешней дипломатии написать сервер: Орион.

Отредактировано Зловещий (2009-10-19 05:38:34)

0

6

octavii написал(а):

а иза чего у нас конфликт с оверами возник???!

С оверлордами у нас ни когда союза небыло.
Я пытался договориться с ними о нейтралитете, но во время стычек нашей гильдии с А-13, БФФ Оверлорды наруали нейтралитет и вставали на сторону врагов. По этой причине теперь мы с ними воюем.

0

7

достали некоторые индивидуумы наподдать. а на бой на арене шлют отказ.
но войну развязывать не буду. мне нужна только одна блондинка. на остальных как то  так . они мне не чего плохова не делали.
не верно выразился ранее.

Отредактировано Андрей (Niki*) (2009-11-01 23:52:10)

0

8

Андрей (Niki*)
Кто конкретно напал??

0

9

Есть предложение наладить дипломатические отношение с ГИ "Воины света".

+1

10

Ingvar написал(а):

Есть предложение наладить дипломатические отношение с ГИ "Воины света".

Политические вопросы решает Зловещий.
Я ничего против Войнов света не имею.

0

11

nenzayu mozhet eto i glupo no ya pridlagayu zaklyuchit soyuz s a-13, overlords i besy.

0

12

octavii написал(а):

мы не можем предать наших союзников!!а с бесами мы вроде как и не воюем!!!

pust s nami soyuznikami stanut.

0

13

я предлагаю начать войну с фениксами и  хранителями небес

0

14

не всоже с бесами сюз я предлагаю заключит, если союзы не против,

0

15

Aragorn12 написал(а):

nenzayu mozhet eto i glupo no ya pridlagayu zaklyuchit soyuz s a-13, overlords i besy.

а-13 и overlords - враги. С ними ни каких ререговоров. Против бесов ничего не имею

Сегодня наблюдал как "Винтер брайзерс" мочили а-13 , хочу поговорить с ними о союзе.

0

16

Ultimatum Winter Brothers - АПК, у нас с ними и нейталитета не будет...

0

17

Linyss написал(а):

Ultimatum Winter Brothers - АПК, у нас с ними и нейталитета не будет...

Мне сегодня зам ГМ Winter Brothers - Simmonros заявил, что у них с нами нейтралитет  :dontknow: я это оспаривать не стал  :D но про то, что они АПК я не знал...

0

18

Легенда тож апк. Но делиться на ПК и АПК-альянсы АПК не станут - их мало. Да и многие ПК-гильдии после Апа-3 сильно пострадали, некоторые в коме. Раз ВБ с нами нейтрал блюдут - пусть в списке нейтралов и будут. Враги и без того найдутся.

+1

19

Надо вообще побольше нормальных союзников находить  и нашу ги надо както обьеденять! Вот я одного не пойму: почему в моем отделении викингов всего навсего бывает по 2-4 игрока , а вот викингов  бегает много, а там , где я есть мяу-мяу --33 лвл маг(слабенький к сожалению), я  и анри (51 лвл) какого я еще ни разу не встречал...остальные игроки  до 30 лвла будут как я до 60 тянуться! Ето плохо! Я хочу работать в команде , чтобы рядом было полно друзей и согильдийцев ! А так когда допустим я хочу пойти на игру или кудато еще , то  не с кем :angry:  и постоянно иду в группе с гильдией партия, так как там все мои знакомые, я им даже иногда завидую, они все делают вместе!А нашы как мясо разбросаны по фраге :canthearyou:  :hobo:

Отредактировано maxin26 (2009-11-19 10:09:10)

0

20

maxin26 написал(а):

Надо вообще побольше нормальных союзников находить  и нашу ги надо както обьеденять! Вот я одного не пойму: почему в моем отделении викингов всего навсего бывает по 2-4 игрока , а вот викингов  бегает много, а там , где я есть мяу-мяу --33 лвл маг(слабенький к сожалению), я  и анри (51 лвл) какого я еще ни разу не встречал...остальные игроки  до 30 лвла будут как я до 60 тянуться! Ето плохо! Я хочу работать в команде , чтобы рядом было полно друзей и согильдийцев ! А так когда допустим я хочу пойти на игру или кудато еще , то  не с кем   и постоянно иду в группе с гильдией партия, так как там все мои знакомые, я им даже иногда завидую, они все делают вместе!А нашы как мясо разбросаны по фраге

Не знаю как у Вас, а у нас все нормально, я тоже бываю одна, тут ничего страшного нет... Но в ГИ народу всегда у нас много, что днем, что вечером, что ночью...
А что ты хочешь делать командой? Тебе качаться надо, после 40 лвл поймешь, что особо не нуждаешься ни в ком...
Развей  скуку охотой на мальцов, помагает...

"То,что скрываешь от врага,не сообщай и другу, ибо нет гарантии,что дружба будет длиться вечно..."Абу-Ль-Фарадж

Отредактировано Кикис (2009-12-14 15:12:37)

0

21

Никогда этого не одобрял!!!
Вот завалить юнита на 5 лвл выше твоего!!! вот это круто!!
Подпись автора

" Война славится своими Войнами" - А это про мир во всем мире?
Октавий ,<Викинги>!

ой, вот начинается.... А на войне все средства хороши! Они наших мальцов бьют, а я их мальцов травить буду... Я и на юнитов нападаю, и на Хаев... А охота приятное дело)))

"То,что скрываешь от врага,не сообщай и другу, ибо нет гарантии,что дружба будет длиться вечно..."Абу-Ль-Фарадж

Отредактировано Кикис (2009-12-14 15:12:51)

0

22

Я с октавием согласен, мальцов както не очень хочеться бить, а вот большых очень даже хочеться, конечно бывает когда на меня мальцы скакают и думают , что они сильнее меня, один раз я даже в етом убидился, без банки  вальнули бы меня, но так малышей безпонтово трогать, они вообще непричем, многие из них мирные, но есть те , кого надо из них валить, они  на малой пастбе царствуют и у них там безпредел ! Если какйто малец много чел убил знач он из них и его валить надо без обьяснений!!!

0

23

dark fenix написал(а):

я предлагаю начать войну с фениксами и  хранителями небес

Можешь валить их когда захочешь, у нас с ними договоров нет. Но правило 5-ти левелов не забывай.

0

24

maxin26 написал(а):

Надо вообще побольше нормальных союзников находить  и нашу ги надо както обьеденять! Вот я одного не пойму: почему в моем отделении викингов всего навсего бывает по 2-4 игрока , а вот викингов  бегает много, а там , где я есть мяу-мяу --33 лвл маг(слабенький к сожалению), я  и анри (51 лвл) какого я еще ни разу не встречал...остальные игроки  до 30 лвла будут как я до 60 тянуться! Ето плохо! Я хочу работать в команде , чтобы рядом было полно друзей и согильдийцев ! А так когда допустим я хочу пойти на игру или кудато еще , то  не с кем   и постоянно иду в группе с гильдией партия, так как там все мои знакомые, я им даже иногда завидую, они все делают вместе!А нашы как мясо разбросаны по фраге

Встретил викинга, бери в друзья. Проще будет собираться.

0

25

maxin26 написал(а):

Я с октавием согласен, мальцов както не очень хочеться бить, а вот большых очень даже хочеться, конечно бывает когда на меня мальцы скакают и думают , что они сильнее меня, один раз я даже в етом убидился, без банки  вальнули бы меня, но так малышей безпонтово трогать, они вообще непричем, многие из них мирные, но есть те , кого надо из них валить, они  на малой пастбе царствуют и у них там безпредел ! Если какйто малец много чел убил знач он из них и его валить надо без обьяснений!!!

Маленьких персов из вражеских гильдий убивайте сколько душе угодно. Это делать не только можно, но и нужно. Они будут звать на помощь хаев, тем самым оторвут от кача, от боссов.
Не деритесь в Лесном, не тратьте даром время. Вставать и падать у воскреса, кто больше нет смысла. Бейте врагов на каче.

Маленьких персов из гильдий, которых нет в списке врагов не трогайте. Чести вам это не добавит.

+1

26

Какие у нас отношения с ГИ <<OrDeN>>???

Отредактировано Кикис (2009-12-14 15:13:10)

0

27

Кикис написал(а):

Какие у нас отношения с ГИ <<OrDeN>>???

Ни каких. Поступай с ними по своему усмотрению.

0

28

Ultimatum написал(а):

Ни каких. Поступай с ними по своему усмотрению.

Плохого не могу сказать про них! Они все время помагают мне!

Отредактировано Кикис (2009-12-14 15:13:24)

0

29

Кикис написал(а):

Плохого не могу сказать про них! Они все время помагают мне!

Они воюют с А13. С НУБАСАМИ и с ОТМОРОЗКАМИ у них нет ни каких отношкний, с ОРДЕНОМ можно заключить союз.

0

30

Мы сегодня заключили союз с Гильдияй  :flag:  <OrDeN> :flag:

+1

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » ДИПЛОМАТИЯ