maxin26 написал(а):Надо вообще побольше нормальных союзников находить и нашу ги надо както обьеденять! Вот я одного не пойму: почему в моем отделении викингов всего навсего бывает по 2-4 игрока , а вот викингов бегает много, а там , где я есть мяу-мяу --33 лвл маг(слабенький к сожалению), я и анри (51 лвл) какого я еще ни разу не встречал...остальные игроки до 30 лвла будут как я до 60 тянуться! Ето плохо! Я хочу работать в команде , чтобы рядом было полно друзей и согильдийцев ! А так когда допустим я хочу пойти на игру или кудато еще , то не с кем и постоянно иду в группе с гильдией партия, так как там все мои знакомые, я им даже иногда завидую, они все делают вместе!А нашы как мясо разбросаны по фраге
Не знаю как у Вас, а у нас все нормально, я тоже бываю одна, тут ничего страшного нет... Но в ГИ народу всегда у нас много, что днем, что вечером, что ночью...
А что ты хочешь делать командой? Тебе качаться надо, после 40 лвл поймешь, что особо не нуждаешься ни в ком...
Развей скуку охотой на мальцов, помагает...
"То,что скрываешь от врага,не сообщай и другу, ибо нет гарантии,что дружба будет длиться вечно..."Абу-Ль-Фарадж
Отредактировано Кикис (2009-12-14 15:12:37)