ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » ДИПЛОМАТИЯ

ДИПЛОМАТИЯ

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

Я атакован ги BANDITS.

0

62

Итак
Был  заключен союз с гильдии Party-Я!
4.12.2009
в 20.04
представители сторон:
Octavii - <Викинги>
-pa-     - Party-Я

Всем спасибо за доверие!!

0

63

octavii написал(а):

Итак
Был  заключен союз с гильдии Party-Я!
4.12.2009 в 20.04представители сторон: Octavii - <Викинги> -pa-     - Party-Я
            Всем спасибо за доверие!!

:cool:

"То,что скрываешь от врага,не сообщай и другу, ибо нет гарантии,что дружба будет длиться вечно..."Абу-Ль-Фарадж

Отредактировано Кикис (2009-12-14 15:14:37)

0

64

Прошу разобраться с ситуацией.
Игрок без шапки Mr Pan4o оскорбил Ги в чате игры.
Вышла перепалка в следствии оскорблений вероятно игрок Mr Pan4o получил бан.
Но в разговор влез игрок Ги OrDeN - <воин>. решил указывать что мне делать и хамить.Прошу разобраться с этой ситуацией дабы подобные не возникали в будующем.
Привожу скрин одно из его высказываний

Отредактировано Ingvar (2009-12-06 13:22:46)

0

65

Ingvar написал(а):

Но в разговор влез игрок Ги OrDeN - <воин>. решил указывать что мне делать и хамить.
Прошу разобраться с этой ситуацией дабы подобные не возникали в будующем.

Я <воина> знаю... он не раз мне помогал... Я в шоке... o.O

"То,что скрываешь от врага,не сообщай и другу, ибо нет гарантии,что дружба будет длиться вечно..."Абу-Ль-Фарадж

Отредактировано Кикис (2009-12-14 15:14:49)

0

66

Кикис я тоже в шоке...

0

67

В каких отношениях мы с ги Бесы? Пострелил одного из них - говорит что мы вообще союзники! Это после Глоковых выходок-то!"

0

68

Зловещий написал(а):

говорит что мы вообще союзники!

Ну о союзе я ничего не знаю!! но то что я воевал с ними против монашек это точно!
и Кикис там была! спасибо ей что нашла время и помогла!! она всегда находит когда речь идет о войне! НИ ТО ЧТО ДРУГИЕ! :tomato:

+1

69

octavii написал(а):

Ну о союзе я ничего не знаю!! но то что я воевал с ними против монашек это точно!
и Кикис там была! спасибо ей что нашла время и помогла!! она всегда находит когда речь идет о войне! НИ ТО ЧТО ДРУГИЕ! :tomato:

Спасибо, посмеялся от души. Всегда :dontknow: . Я ей выслал телепорт, может кому и поможет она :dontknow: , но явно не мне...

0

70

Ingvar написал(а):

Но в разговор влез игрок Ги OrDeN - <воин>. решил указывать что мне делать и хамить.Прошу разобраться с этой ситуацией дабы подобные не возникали в будующем.

Понял, разберёмся. Возможно расторгним союз.

0

71

Зловещий написал(а):

В каких отношениях мы с ги Бесы? Пострелил одного из них - говорит что мы вообще союзники! Это после Глоковых выходок-то!"

С ними существуетустная договорённость о взаимопомощи.
Во время стычек с врагами Глока не приходится 2 раза просить о помощи, прилетает сразу и выручает.

0

72

octavii написал(а):

Ну о союзе я ничего не знаю!! но то что я воевал с ними против монашек это точно!и Кикис там была! спасибо ей что нашла время и помогла!! она всегда находит когда речь идет о войне! НИ ТО ЧТО ДРУГИЕ!
            Подпись автора" Война славится своими Войнами"Октавий ,<Викинги>!

Знаешь, от меня маловато толку хоть и прилетаю к вам) Зовите я редко когда отказываю)

Отредактировано Кикис (2009-12-14 15:15:10)

0

73

Ultimatum написал(а):

Зловещий написал(а):
В каких отношениях мы с ги Бесы? Пострелил одного из них - говорит что мы вообще союзники! Это после Глоковых выходок-то!"С ними существуетустная договорённость о взаимопомощи.
Во время стычек с врагами Глока не приходится 2 раза просить о помощи, прилетает сразу и выручает.

Прошу рассмотреть вопрос о нейтралитете с ними в таком случае или выделить отдельную графу в списке: с ними в мире, если враг рядом.

0

74

всем удачи люблю целую вас ваш друг вован

0

75

Что делать с ги Империя они у нас в нейтралах но подписали соглашение о нейтралитете с А-13 наши союзники объявили им войну  :confused:

0

76

жанчик
Империя всегда придерживалась и придерживается нейтралитета по отношению ко всем гильдиям.
Пока по отношению к ним ничего предпринимать не надо. Наш с ними договор остаётся в силе.

0

77

Почему бы не заключить союз с Ги Славяне и что у нас с Империей!!!

0

78

у меня всего три друга из вражеских ги!но они мне всегда помогали и будут!есть лучший друг эарнур,меня не трогает,но викингов не любит!в друзьях почти весь альянс!!!я коллекционер!!!из ордена много друзей и все хорошие!!!но тоесть о чем речь меньше врагов больше друзей!!вот еще у а-13 к викингам вообще аллергия что ли?на орехах ашки меня первую убивают,может совпадение ,но вот и нет они сами мне отвечают ты враг!!!бфф с ними только на войну интересно ходить!они отлетают долеко!а так у меня врагом мало только бфф,а-13,отморозки и нубасы!остальные меня почему-то не трогают!оверы и драгонс относятся по разному кто убьет,кто поможет! :writing:

0

79

да союз с гильдией славяне!!и империя у них хорошие игроки в друзьях нету,незнаю кто они нам хотелось бы чтоб эти две гильдии,стали нам друзьями! :rolleyes:

0

80

а ги нло она нам кто?

0

81

помело2 написал(а):

а ги нло она нам кто?

Открой перву. страницу топика, там всё сказано.
Я регулярно вношу поправки.
НЛО - союзники.

0

82

а везерс бразорс они нам кто? :dontknow:

0

83

помело2
раз не указано не в одном из 3 списков поступаешь как считаешь нужным! лично мне на всех пофиг! вот к примеру Империя - у меня с ними замечательные отношения... а вот Парти-я здесь приходится попатеть... после заключения союза их персы нападали без причин! видать очень плохо их там просвещают :writing: советуюсь заняться ознокамлением их устава!!! :flag:

0

84

помело2 написал(а):

а ги нло она нам кто?

союз

0

85

Что касается ГИ. ИМПЕРИИ насколько я знаю они заключили союз с врагами, этот момент надо уточнить и определить наши отношения с этой ГИ. союзом в таком случае мы не как быть не можем... насколько знаю многие союзники им объявляют войну

0

86

жанчик написал(а):

Что касается ГИ. ИМПЕРИИ насколько я знаю они заключили союз с врагами

ну и я хочу сказать что играя мультом слышу много отзывов об этой ги,в частности игрок из этой ги говорил что они не объявляют войн,а стремяться заключить союз с сильными ги. нужно разобраться кто у них гм. и что за ги вообще.

0

87

Многие сейчас нейтралами заделываются. Пока не выкачают своих хаев.

0

88

В Чёрный Список гильдии ВИКИНГИ поступил сигнал от жанчик, что SHAO-BAO гильдии Stalker нападает на неё. Может, внести эту гильдию в список врагов?

0

89

http://content.foto.mail.ru/bk/noa13/_myphoto/i-6.jpg

0

90

ЛЮДИ! внесите "турниры" хотя бы в нейтралы! ибо сейчас, только что на пасбе ваш замочил...

просто очень жжаль(

Отредактировано Linyss (2010-06-24 22:55:20)

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » ДИПЛОМАТИЯ