ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » РАЗНОЕ » Временно ухожу из игры.

Временно ухожу из игры.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

В связи с тем, что в последнее время стало очень трудно играть из за лагов, да и просто хочется отдохнуть от игры.
http://cs1864.vkontakte.ru/u41939486/98305165/x_658be09d.jpg

Если срочно понадобится со мной связаться, то это можно будет сделать здесь, на форуме.

В гильдии за старших остаются

Killerxxx
Зловещий
*силач"
Linyss
Ingvar
Кикис

По необходимости могу дать свой телефон. Я живу в Питере.

С уважением Gronfaiter/

0

2

А ты куда собрался? :huh:

"То,что скрываешь от врага,не сообщай и другу, ибо нет гарантии,что дружба будет длиться вечно..."Абу-Ль-Фарадж

Отредактировано Кикис (2009-12-14 15:16:44)

0

3

Кикис написал(а):

А ты куда собрался?

Никуда, просто отдохну от игр

0

4

Ultimatum впринципе ничгео хорошего я в этом не вижу но всё ранво молодец. будет время подумать, что ещё такого можно сделать для гильдии полезного ;)

+1

5

Linyss

У тебя мой телефон остался?

0

6

Ultimatum написал(а):

В гильдии за старших остаются

Почему Октавия не вижу в этих рядах? Он помагает всем по возможности. Ребят много и его на части рвут а остальные молчат. :angry:

+2

7

Луимэт написал(а):

Почему Октавия не вижу в этих рядах? Он помагает всем по возможности. Ребят много и его на части рвут а остальные молчат.

У Октавия тоже имеются большие полномочия в гильдии.

0

8

Написала Луимэт:

Почему Октавия не вижу в этих рядах? Он помагает всем по возможности. Ребят много и его на части рвут а остальные молчат.

Я помагаю своей ГИ по мере сил... И вашим тоже при возможности стараюсь помочь... если тебе нужна помощь, то я никому не отказываю) Октавию риспект :)

"То,что скрываешь от врага,не сообщай и другу, ибо нет гарантии,что дружба будет длиться вечно..."Абу-Ль-Фарадж

Отредактировано Кикис (2009-12-14 15:17:00)

+1

9

Ultimatum да,вот он, на мониторе свлева записан...

+1

10

Я пока погамлю здесь:
http://gronfaiter.igra3k.ru

0

11

Ultimatum  у нас есть наша "тема" на форуме? (фрагории)

0

12

Linyss
Была, но я думаю надо новую начать.

0

13

Что за тема????

+1

14

Killerxxx написал(а):

Что за тема????

Тема на форуме Фрагории, касающаяся нашей гильдии.

0

15

Кстати, там где гамаешь, можешь тоже открыть ги ВИКИНГИ и приём заявок сделать здесь? Заодно пообщаемся с народом из других проектов. Больше будет круг общения!

+1

16

Зловещий написал(а):

Кстати, там где гамаешь, можешь тоже открыть ги ВИКИНГИ и приём заявок сделать здесь? Заодно пообщаемся с народом из других проектов. Больше будет круг общения!

Не очень хочется заморачиваться ещё с одной гамесой.
В PW у меня ребёнок играет. Но мне понравилось отсутствие лагов и скорость передвижения персонажей.
стати, как дела на сириусе? Сколько золота надо для создания отдела?

0

17

Привет,пишу рано утром и быстро,мне надо быстро уехать(не предвидел) буду в январе, не выпулите из ги. Не хулиганьте! :writing:  :tomato:  :flag:

0

18

Братва,я в ставрополье и по ходу развожусь,праздник,всем удачи

0

19

Васиссуарий написал(а):

Не хочу лезть в чужую жизнь, но не торопись может все еще наладится.  o.O

0

20

Васиссуарий написал(а):

И тебе того же!
Будем скучать!

0

21

:flag: люди ухожу из игры на неопределенный срок :( но думаю не более двух недель... но пока не известно... причина проста  :angry: буду менять провайдер инета... :mad:

0

22

С НОВЫМ Годом, друзья!
Снова временно буду отсутствовать по техническим причинам.
Пишу с компа друга. Что нового в игре? Некоторые гильдии, могущие быть в союзе с нами, в коме,  к ним, думаю, надо будет применить шокотерапию - то есть предъявить ультиматум, что если они не нарастят свою численность, то мы им объявим войну. Предлагаю это обсудить в другой теме.
Васиссуарий, miau-miau, Gronfaiter - zddem vas, zhelaem horosho provesti vremia!
Izvinite za translit - u druga problemy s raskladkami... Кто mozhet сказать, что это за неполадка - Инет показывает, что подключен, но не грузит?

Отредактировано Зловещий2 (2010-01-02 00:29:40)

0

23

Пока вернулся...

0

24

Дабы не создавать новых тем... Ухожу с игры, буду только ярунить... Ибо не потерплю такого свинского отношения администрации в игрокам... Можете исключать из ги...

0

25

Linyss
что произошло?

0

26

Linyss

Administrator написал(а):

Не волнуйтесь, все персонажи на месте, ничего не удалится). Есть проблема на стороне провайдера, только и всего. Приносим свои извинения за то, что придется столько ждать. В понедельник утром всё включим. Вы можете пока поиграть на Сириусе, Виктори, Велесе или Сирине.

http://forum.fragoria.ru/index.php?topic=68483.0

0

27

Читала я всё это... Дела им нет до игроков :mad: если допускают такую хрень...

0

28

Linyss написал(а):

Читала я всё это... Дела им нет до игроков  если допускают такую хрень...

Играю на Сирине, всех знакомых и друзей встретила!! Даже Аска :rofl:И ники многие не поменяли))
А Ашек там тьма тьмущая!!!
Не уходи из игры все ок будет!!! 8-)

0

29

А мы с Niki* против немцев воюем в их 2.0  :)

0

30

Кикис написал(а):

А Ашек там тьма тьмущая!!!

точно.  я вчера там был. а-шек там полно.

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » РАЗНОЕ » Временно ухожу из игры.