ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ВИКИНГИ - ОРИОН » ХАЙ (Список персов с высокими левелами.)

ХАЙ (Список персов с высокими левелами.)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Список персов с высокими левелами.

Gronfaiter 65
С-а-п-с-а-н 66 - охотится на боссов во вратах ночи.
Кошаара 65 - играет в PW.
Natana G 63
Lexxaa52 65
Killerxxx 62 - сейчас качает мульта хила.
Мармудон 62 - с ним я ни разу не общался.
Anry55 62

+1

2

Кикис написал(а):

Смотрю на этот список и думаю, а какой прок от наших Хаев? В Лесном сейчас  "5 метров" не пробежишь, как тут же начинают нападать группами разные вражеские ГИ...  При том уже даже мальцы обнаглели, от них вообще не отбиться, я качаться в Лесном иногда просто не могу... И + ко всему Хаи из вражеских ГИ нападают...(Это про последние 4 дня )

это правда!

+1

3

Кикис написал(а):

Смотрю на этот список и думаю, а какой прок от наших Хаев? В Лесном сейчас  "5 метров" не пробежишь, как тут же начинают нападать группами разные вражеские ГИ...  При том уже даже мальцы обнаглели, от них вообще не отбиться, я качаться в Лесном иногда просто не могу... И + ко всему Хаи из вражеских ГИ нападают...(Это про последние 4 дня )

Потерпите немного, дайте взять 65. Я буду помогать , просто очень левел нужен.

0

4

Кикис Я пока тоже на каче, хочу скорее взять 50 уровень... а относительно того что нападают, так это еще повод расти. На меня тоже нападают, хотя сейчас не каждый хай рискнет в одиночку меня атаковать..:) Да и командой мы сильны.. Нужно стараться быть вместе.

0

5

Ingvar написал(а):

Кикис Я пока тоже на каче, хочу скорее взять 50 уровень... а относительно того что нападают, так это еще повод расти. На меня тоже нападают, хотя сейчас не каждый хай рискнет в одиночку меня атаковать.. Да и командой мы сильны.. Нужно стараться быть вместе.

Сейчас вам не сложно брать левелы. Самое интересное начнётся после 63... Вот это жесть... Для лучника по крайней мере.

0

6

Ultimatum для меня это уже на 40 лвл проблема... урон никакой, брони и хп - как на голой кукле, зато манны хоть отбавляй... сейчас верно движусь к отметке манны, в 4 раза превышающей ХП
Зать сегодня в шоке несколько раз положила лучника 43 лвл... а всё стан, будь он неладен  :stupor:

0

7

Наши хаи когда их просишь о помощи всегда отказывают заняты смысла нет зато хаи ашек или гардерики всегда смысл видят своим помогать........ Даже в общем чате на нашу ги такую грязь льют o.O  что смотреть стыдно и кроме меня ни кто не единый человек не заткнул рот этим дебилам.......  :dontknow: мы тока кричим а ничего не делаем... они сильные потому что вместе а у нас все поразень... не беру отдельных игроков которые постоянно помогают

0

8

Ангри недавно взял 60

0

9

Кикисзай ты и так помогаешь

0

10

Linyss написал(а):

Ангри недавно взял 60

Все поправки внёс

0

11

Linyss написал(а):

для меня это уже на 40 лвл проблема... урон никакой, брони и хп - как на голой кукле, зато манны хоть отбавляй... сейчас верно движусь к отметке манны, в 4 раза превышающей ХП

тк кто тебе сказал что чароллеты одиночки!! их в группе надо качают!!
мне очень нравиться качаться с чароплетом! я танкую а он добивает! круто! попробуй!!

+1

12

octavii написал(а):

тк кто тебе сказал что чароллеты одиночки!! их в группе надо качают!!мне очень нравиться качаться с чароплетом! я танкую а он добивает! круто! попробуй!!

:cool:  :cool:  :cool:

0

13

^^ меня забыли

0

14

Я возле лесного третий день, 20 веток не могу нарубить, наших - никого, зато этого крика о запоре -а-а-а-а... аж тринадцать, хоть отбавляй, лв не могу взять, постоянно ложат. Притом табунами шастают, а где наши? Стоит товарщ  с Альянса и хоть-бы хны. Так нельзя, помогите чуть-чуть, а потом уж и я не заржавею! У меня 32 лв. До след 110000.

0

15

OlegS написал(а):

Я возле лесного третий день, 20 веток не могу нарубить, наших - никого, зато этого крика о запоре -а-а-а-а... аж тринадцать, хоть отбавляй, лв не могу взять, постоянно ложат. Притом табунами шастают, а где наши? Стоит товарщ  с Альянса и хоть-бы хны. Так нельзя, помогите чуть-чуть, а потом уж и я не заржавею! У меня 32 лв. До след 110000.

у меня там мульт,35уровень,основу Артемиду 67 левела даже не завожу в игру=))
за минуту - 1000опыта,за час 60 000,уровень беру за 3-4 часа :rolleyes:
да,конечно бывает попадаются вражинки))иногда убиваю,а если не могу,то просто в другое место перехожу. На кач хватит мобов на всех :rolleyes: ,если ты в зелени одет,а не в сини,могу с одёжкой помочь)))...а уж качаться и квесты делать должен сам,вырабатывать самостоятельность=))
P/s я с ги ХаоС :flag:  думаю никто не против что отписываюсь,тут вроде бы доступ разрешён))

Отредактировано АртемидА (2010-02-10 23:48:28)

0

16

АртемидА Спасибо. По поводу одежки -хорошее предложение, а то хожу как босяк безродный!

0

17

Вчера **олежка** помог и вражин погоняли немного. Но они немного похаистее - все равно гасили. Бегали от нас неплохо - но недалеко.

0

18

OlegS
Пиши на ник Gronfaiter я там тоже давно квесты не делал, да и с этим качем ашек давно не убивал.

0

19

Ахах я пока 41 тока скоро хай уже=) :D

0

20

Orter помогает мне он на 69 уровне

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » ВИКИНГИ - ОРИОН » ХАЙ (Список персов с высокими левелами.)