Список персов с высокими левелами.
Gronfaiter 65
С-а-п-с-а-н 66 - охотится на боссов во вратах ночи.
Кошаара 65 - играет в PW.
Natana G 63
Lexxaa52 65
Killerxxx 62 - сейчас качает мульта хила.
Мармудон 62 - с ним я ни разу не общался.
Anry55 62
ВИКИНГИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИКИНГИ » ВИКИНГИ - ОРИОН » ХАЙ (Список персов с высокими левелами.)
Список персов с высокими левелами.
Gronfaiter 65
С-а-п-с-а-н 66 - охотится на боссов во вратах ночи.
Кошаара 65 - играет в PW.
Natana G 63
Lexxaa52 65
Killerxxx 62 - сейчас качает мульта хила.
Мармудон 62 - с ним я ни разу не общался.
Anry55 62
Смотрю на этот список и думаю, а какой прок от наших Хаев? В Лесном сейчас "5 метров" не пробежишь, как тут же начинают нападать группами разные вражеские ГИ... При том уже даже мальцы обнаглели, от них вообще не отбиться, я качаться в Лесном иногда просто не могу... И + ко всему Хаи из вражеских ГИ нападают...(Это про последние 4 дня )
это правда!
Смотрю на этот список и думаю, а какой прок от наших Хаев? В Лесном сейчас "5 метров" не пробежишь, как тут же начинают нападать группами разные вражеские ГИ... При том уже даже мальцы обнаглели, от них вообще не отбиться, я качаться в Лесном иногда просто не могу... И + ко всему Хаи из вражеских ГИ нападают...(Это про последние 4 дня )
Потерпите немного, дайте взять 65. Я буду помогать , просто очень левел нужен.
Кикис Я пока тоже на каче, хочу скорее взять 50 уровень... а относительно того что нападают, так это еще повод расти. На меня тоже нападают, хотя сейчас не каждый хай рискнет в одиночку меня атаковать.. Да и командой мы сильны.. Нужно стараться быть вместе.
Кикис Я пока тоже на каче, хочу скорее взять 50 уровень... а относительно того что нападают, так это еще повод расти. На меня тоже нападают, хотя сейчас не каждый хай рискнет в одиночку меня атаковать.. Да и командой мы сильны.. Нужно стараться быть вместе.
Сейчас вам не сложно брать левелы. Самое интересное начнётся после 63... Вот это жесть... Для лучника по крайней мере.
Ultimatum для меня это уже на 40 лвл проблема... урон никакой, брони и хп - как на голой кукле, зато манны хоть отбавляй... сейчас верно движусь к отметке манны, в 4 раза превышающей ХП
Зать сегодня в шоке несколько раз положила лучника 43 лвл... а всё стан, будь он неладен
Наши хаи когда их просишь о помощи всегда отказывают заняты смысла нет зато хаи ашек или гардерики всегда смысл видят своим помогать........ Даже в общем чате на нашу ги такую грязь льют что смотреть стыдно и кроме меня ни кто не единый человек не заткнул рот этим дебилам....... мы тока кричим а ничего не делаем... они сильные потому что вместе а у нас все поразень... не беру отдельных игроков которые постоянно помогают
Ангри недавно взял 60
Кикисзай ты и так помогаешь
Ангри недавно взял 60
Все поправки внёс
для меня это уже на 40 лвл проблема... урон никакой, брони и хп - как на голой кукле, зато манны хоть отбавляй... сейчас верно движусь к отметке манны, в 4 раза превышающей ХП
тк кто тебе сказал что чароллеты одиночки!! их в группе надо качают!!
мне очень нравиться качаться с чароплетом! я танкую а он добивает! круто! попробуй!!
тк кто тебе сказал что чароллеты одиночки!! их в группе надо качают!!мне очень нравиться качаться с чароплетом! я танкую а он добивает! круто! попробуй!!
меня забыли
Я возле лесного третий день, 20 веток не могу нарубить, наших - никого, зато этого крика о запоре -а-а-а-а... аж тринадцать, хоть отбавляй, лв не могу взять, постоянно ложат. Притом табунами шастают, а где наши? Стоит товарщ с Альянса и хоть-бы хны. Так нельзя, помогите чуть-чуть, а потом уж и я не заржавею! У меня 32 лв. До след 110000.
Я возле лесного третий день, 20 веток не могу нарубить, наших - никого, зато этого крика о запоре -а-а-а-а... аж тринадцать, хоть отбавляй, лв не могу взять, постоянно ложат. Притом табунами шастают, а где наши? Стоит товарщ с Альянса и хоть-бы хны. Так нельзя, помогите чуть-чуть, а потом уж и я не заржавею! У меня 32 лв. До след 110000.
у меня там мульт,35уровень,основу Артемиду 67 левела даже не завожу в игру=))
за минуту - 1000опыта,за час 60 000,уровень беру за 3-4 часа
да,конечно бывает попадаются вражинки))иногда убиваю,а если не могу,то просто в другое место перехожу. На кач хватит мобов на всех ,если ты в зелени одет,а не в сини,могу с одёжкой помочь)))...а уж качаться и квесты делать должен сам,вырабатывать самостоятельность=))
P/s я с ги ХаоС думаю никто не против что отписываюсь,тут вроде бы доступ разрешён))
Отредактировано АртемидА (2010-02-10 23:48:28)
АртемидА Спасибо. По поводу одежки -хорошее предложение, а то хожу как босяк безродный!
Вчера **олежка** помог и вражин погоняли немного. Но они немного похаистее - все равно гасили. Бегали от нас неплохо - но недалеко.
OlegS
Пиши на ник Gronfaiter я там тоже давно квесты не делал, да и с этим качем ашек давно не убивал.
Ахах я пока 41 тока скоро хай уже=)
Orter помогает мне он на 69 уровне
Вы здесь » ВИКИНГИ » ВИКИНГИ - ОРИОН » ХАЙ (Список персов с высокими левелами.)