ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ФРАГОРИЯ » Предложения разработчикам игры.

Предложения разработчикам игры.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я предлагаю следующее.

1. Изменить порядок начисления опыта за ПВП убийство. Оно должно быть следующим:
За ПВП убийство начислять количество опыта соответствующие левелу подбитого игрока (Например за убийство перса своего левела опыт начислчть как за элитного моба своего лвл). Но этого не достаточно, с убитого перса должно сниматься такое же количество опыта.
А если скажем персу 40 левела, или пати персов 40 левела удалось убить 65 левел, то им на всех должны давать очень большое количество опыта 10 000 -50 000, с перса 65 соответствующее количество снимается.
Это приведёт к тому, что хаям очень апасно будет охотиться в локациях с игроками меньших уровней. А тем в свою очередь очень выгодно будет убивать больших персов.
В случае отсутствия опыта у убитого перса опыт не снимается, а убившему не начисляется.
За убийство перса на 5 лвл ниже опыт не начисляется.

2. Это я уже предлагал, но никто не поддержал, а тему закрыли.
   Реализовать возможность обменя 50 обычных коконов спутников на 1 кокон дракона.
   А чтобы во фрагории не расплодились драконы, усложнить добычу кокона. Давать его например только в одном - двух квестах и за победу в играх "Последний герой" и "Бойцовская яма".

0

2

Первый пункт достоин голосования на форуме игры, выставляй (и лучше - со ссылкой на эту тему)! А вот второй мне, честно сказать, не нравится. И на тигров-то редко везёт, а уж драконы... Думаю, их нынешнее "изобилие" - из фраги-2, а сейчас питомцы - только боевые машины и пожиратели расходников+изнашиватели шмота. Причём достойными спутниками могут быть только те из питомцев, кто близок к персонажу по уровню, а остальные (не считая пастбища, да и то - только в комплекте с автосбором лута. Раньше было, что даже если моб 1 уровня, то с него, петом загрызенного, вввалились вещи и копеечки+опытец) - типа младенцы - расходов ОГО, а толку никакого.

0

3

Зловещий написал(а):

Первый пункт достоин голосования на форуме игры, выставляй (и лучше - со ссылкой на эту тему)! А вот второй мне, честно сказать, не нравится. И на тигров-то редко везёт, а уж драконы... Думаю, их нынешнее "изобилие" - из фраги-2, а сейчас питомцы - только боевые машины и пожиратели расходников+изнашиватели шмота. Причём достойными спутниками могут быть только те из питомцев, кто близок к персонажу по уровню, а остальные (не считая пастбища, да и то - только в комплекте с автосбором лута. Раньше было, что даже если моб 1 уровня, то с него, петом загрызенного, вввалились вещи и копеечки+опытец) - типа младенцы - расходов ОГО, а толку никакого.

Не понял, а при чём тут второй пункт?
И на счёт тигров, похоже ты отстал от жизни, теперь они появляются чуть ли не чаще панд и волков. У меня из 4 подряд коконов тигры вылезли.
А что плохого если появится возможность получить дракона не за деньги?
К стати, дракон 65 лвл сейчас кусает боссов по 3500 - 4500 ХП. Для сравнения - моя панда 400 - 450.

0

4

Ultimatum написал(а):

К стати, дракон 65 лвл сейчас кусает боссов по 3500 - 4500 ХП. Для сравнения - моя панда 400 - 450

может дело в шмоте?

0

5

octavii написал(а):

может дело в шмоте?

Нет. Просто драконы рулят.

0

6

Ultimatum

да!! дракон снежы выносил вчера по 10 000 хп так и столько же и магии!!! ну это по мне!!
итог 20 000 урона по хилу 49 лвл с броней под 10 000!!

+1

7

o.O ну вы даете.там же дракон насколько помню не малого лвл....и что сравнивать панду до 45 лвл(или другого пета) с драконом за 55 лвл? %-)

0

8

:mad: я предлагаю зделать так, что бы шарики каторые заработали в пещере не пропадали когда перса убивают... :angry:
:writing:

0

9

Gronfaiter написал(а):

А чтобы во фрагории не расплодились драконы, усложнить добычу кокона. Давать его например только в одном - двух квестах и за победу в играх "Последний герой" и "Бойцовская яма".

я против добычи кокона на герое и на яме потому что игры всегда слить можно и количество драков не уменьшится а наоборот

0

10

ток на что админы сделали оценку для входа даж в караванку во время игры 7.5к? предлагаю уменьшить до хотяб  :angry:  :mad:  :angry:  :mad: 1-2к

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » ФРАГОРИЯ » Предложения разработчикам игры.