ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » Предложения: как внести порядок в нашу гильдию!!!

Предложения: как внести порядок в нашу гильдию!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У нас в ги творится полный хаос!!! Сколько можно!!! Пытаешься докричаться до старших... Не слышат!!! Вечно заняты и.т.д. Пишешь в черный список ги людей потом смотришь они уже в нашей ги... Нормальные из- за этого просто уходят, зато сброда полный вагон и маленькая тележка :canthearyou:  ЭТО ВООБЩЕ КОГДА НИБУДЬ КОНЧИТСЯ!!! :'(  :'(  :'(  Почему у ашек всегда есть кому помочь а мы как .............
Вся проблема в том что мы не умеем разговаривать друг с другом не говорю про всех но большинство. Каждый сам за себя и не кому нет дела до других... Почему бы не стать действительно гильдией, а не подобием.
Пожалуйста давайте вносить в списке друзей всех викингов чтобы общаться друг с другом...
Прежде чем добовлять кого то в списке пишем в чат друзей и спрашивать мнение..(Потому что в чате ги находятся токо подгруппы и остальные просто не видят)
ДАВАЙТЕ ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!

+1

2

Дорогая, наши хаи регулярно "не слушат", это факт. однако, если заиметь немного времяни и терпения, Модно и до них достучаться.
Далее. Пипл из чёрного списка. Это, как правила сильные и кровожадные. В том, что ты затаил на них обиду нет ничгео странного - такой у них характер. Однако то что ги благодаря им сильнеет не является плохим, согласись?
Про ашек. Ты не пробованна посчитать сколько их и сколько нас? Нет? Попробуй. Наши хаи растут, и мы должны расти.
На счёт общения согласна - для этого придумали ТС. не знаю, что там с этим выйдет, но идея очень и очень хороша)

0

3

жанчик написал(а):

Почему у ашек всегда есть кому помочь а мы как .............

ДАВАЙТЕ ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!

Потому что они одно целое! И любого порвут за своих мальцов... У нас большинство только за себя отвечает)В том числе и наши хаи!
В нашем подразделении относительно порядок!И за свое подразделение мы сможем заступиться с Мах! Но возможность не всегда есть... к сожалению ;)

"То,что скрываешь от врага,не сообщай и другу, ибо нет гарантии,что дружба будет длиться вечно..."Абу-Ль-Фарадж

Отредактировано Кикис (2009-12-18 17:09:32)

0

4

:cool:  :cool:  :cool:  тема хорошея!!
интересно что на это ответят хаи!!!!

0

5

жанчик написал(а):

Пожалуйста давайте вносить в списке друзей всех викингов чтобы общаться друг с другом...

я считаю это ненужным :dontknow: не спрашивайте почему, сама не знаю..... а вот насчет помощи есть проблемки.... :dontcare: но когда нападают(лично на меня) приходят и помогают

0

6

ТС или скайп?

0

7

жанчик написал(а):

Почему у ашек всегда есть кому помочь а мы как .............

Потому что в онлайне находится нащих хаев и хаев союзников вместе взятых 10-20 человек, а монашек и их прихвостней 50-150.
Из пятидесяти человек горазо легче собрать 10-20 хаев на войнушку.

0

8

Одинозначно - надо переходить на новые типы связи.

0

9

Linyss написал(а):

Одинозначно - надо переходить на новые типы связи.

:cool:

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » Предложения: как внести порядок в нашу гильдию!!!