ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » Враждебные гильдии.

Враждебные гильдии.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

С враждебными гильдиями не ведём ни каких мирных переговоров, до официального признания такой гильдией поражения и выплаты контрибуции.

Ещё раз напоминаю, кто наши враги:
1) НУБАСЫ (Нубасики),
2) A-13 (a-13),
3) BFF
4) Отморозки
5) DRAGONS
6) Scorpions
7) INFERNO
8) NWtD
9) GARDARIKA
10) В.Д.В.
11) OVERLORDS (OverlordS)
12) Ghostbusters

+1

2

Ultimatum написал(а):

С враждебными гильдиями не ведём ни каких мирных переговоров, до официального признания такой гильдией поражения и выплаты контрибуции.
Ещё раз напоминаю, кто наши враги:
Отморозки

Я вчера узнала о отм, что Отморозки врагами нас не считают и в Северке на меня ни разу не нападали!!! И в их списке ВИКИНГОВ нет!!!
Что бы это значило???

"То,что скрываешь от врага,не сообщай и другу, ибо нет гарантии,что дружба будет длиться вечно..."Абу-Ль-Фарадж

0

3

Кикис написал(а):

Я вчера узнала о отм, что Отморозки врагами нас не считают и в Северке на меня ни разу не нападали!!! И в их списке ВИКИНГОВ нет!!!
Что бы это значило???

Мы не объявляем войну гильдиям из за назначительных локальных стычек. Но если кто-то выпросил войну, то обратного пути не будет.
Отморозки - враги и останутся ими навсегда.

0

4

Ultimatum написал(а):

Мы не объявляем войну гильдиям из за назначительных локальных стычек. Но если кто-то выпросил войну, то обратного пути не будет. Отморозки - враги и останутся ими навсегда.

я на Отморозков нападать не буду!

"То,что скрываешь от врага,не сообщай и другу, ибо нет гарантии,что дружба будет длиться вечно..."Абу-Ль-Фарадж

Отредактировано Кикис (2009-12-21 11:02:52)

+1

5

Кикис написал(а):

я на Отморозков нападать не буду!

А если передо мной будет стоять выбор, кого убить, монашку или отморозка, я завалю отморозка.
И судя по всему мне пора устроить на них большую охоту, а то они похоже уже забыли кто мы для них.

0

6

Ultimatum написал(а):

А если передо мной будет стоять выбор, кого убить, монашку или отморозка, я завалю отморозка.
И судя по всему мне пора устроить на них большую охоту, а то они похоже уже забыли кто мы для них.

в принципе верно,отморозки и меня били,не раз писал.  а вообще дело личное,не хочет не бьёт.

0

7

Ultimatum написал(а):

ну а я завалю монашку!
а скорее всего помогу отморозку завалить монашку!
мне они часто помогают! на боссв хожу! есть даже в списке друзей!
ну а что тут скрывать! хороших ребят я всегда уважаю а гниды есть везде)))
все мы не без греха :huh:  Правда Gronfaiter?
главное не предавать гильдию! и я не считаю этим предательством!

+1

8

octavii написал(а):

ну а что тут скрывать! хороших ребят я всегда уважаю а гниды есть везде)))

паршивая овца есть в каждом стаде. Выбор всегда за нами кого бить кого нет.

0

9

Луимэт написал(а):

паршивая овца есть в каждом стаде.

ты на что это намекаешь?? Или я чего то не понимаю!??

0

10

Вы меня определённо радуете)  :rain: Если я щас буду раскрывать своих друзей многие начнут ко мне страннова-то относиться...
Грон, а было такое в истории, что бы признавали поражение и выплачивали контрибуцию?

0

11

Ultimatum написал(а):

ради бога!!! Устраивай сколько влезит! Я в этом учавствовать не буду...
А ашек била и бью!!

0

12

Кикис написал(а):

ты на что это намекаешь?? Или я чего то не понимаю!??

Я хотела этим сказать что и у нас в ги не все такие хорошие.Снимают шапку бьют безгильдийных а потом опять смотриш в шапке.

0

13

Ultimatum написал(а):
5) DRAGONS

Вот лучше на них устрой большую охоту! Совсем обнаглели...
Такое чувство, что они не прикосновенны!
Стоит только хоть одного тронуть как начинается загаживание лички до мах!!!
Сам Well мне уже пишет, что бы я их не трогала и какая я плохая...
Зато  они наших мальцов повсюду убивают!!!
Жду приглашения на охоту))))

0

14

Кикис написал(а):

Вот лучше на них устрой большую охоту! Совсем обнаглели... Такое чувство, что они не прикосновенны! Стоит только хоть одного тронуть как начинается загаживание лички до мах!!!Сам Well мне уже пишет, что бы я их не трогала и какая я плохая...Зато  они наших мальцов повсюду убивают!!!Жду приглашения на охоту))))

Вчера открыли сезон охоты бежали как крысы с коробля  :flirt:

0

15

жанчик написал(а):

Сам Well мне уже пишет

я с Вини(Orion) бомбил его так он мне написал чтоб я от Вини не отходил! мол все! писец мне :D

0

16

почему нет списка союзников!!!!????

0

17

Разгон
Смотри раздел "Дипломатия"

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » Враждебные гильдии.