И так вапрос ставится о тм что сегодня было- я сегодня спросил у грона о помаши,но он мне неответил и спустя окала 10-ти минут он у меня попросил помаши чтобы я зашол оснавным персом(я тогда качался мультом) но он так и неотписался нечем тоисть прозвучала тишина......всем у каво была такаяже ситуация отпишитесь сюда....
вапрос о помаши...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-01-03 02:03:46
Такой не было, было что мне не отвечали никогда, ну просто игнорировали...иногда скажут чтото и все...а так полный игнор...
Поделиться32010-01-03 15:04:49
Прежде чем кого то носом натыкать во что то... смотрим на себя, и вспоминаем все свои заслуги если они есть!!!
Все хотят с одного хая получить все почести... пупуц!!!
Килл напомни мне сколько раз ты был со мной в Лесном Ты же хай! сколько раз ты помогал мальцам с качем и квестами? ААА??? Поподробней с этого места!
и впраду! он один!
а отказать не может! вот и молчит!
на его шее 4 гильдии!
Поделиться42010-01-03 16:30:50
Я иногда просто отхожу от компа и не читаю чат. А в большинстве случаев стараюсь ответить всем.
Поделиться52010-01-03 20:11:35
Можно ввести обычай извещать, что отошли от компа, но бывают ведь и экстренные случаи. Вот молоко убегает (или машина ни с того ни с сего сигнализацию врубила, или срочно зовут друзья/родные, или маленький ребёнок неожиданно проснулся и заревел, или... много вариантов, в общем), и каково в это время писать "Хочу проинформировать, что по некотором раздумии пришёл к выводу о необходимости отлучиться от компа, а значит, и из игры, и из чата..." (шучу, есть варианты покороче)? А если нет источника бесперебойного питания, то и неожиданный отруб компа из-за отключения электричества могет быть, а в игре ещё некоторое время персонаж светиться будет. Спокойно, не кипятимся, в жизни и игре бывает всякое.
Отредактировано Зловещий (2010-01-03 20:13:03)
Поделиться62010-01-03 21:59:21
"Хочу проинформировать, что по некотором раздумии пришёл к выводу о необходимости отлучиться от компа, а значит, и из игры, и из чата..."
так бум все писать
Поделиться72010-01-03 22:00:35
канешна бывает что молчат..ну в помощи по квестам..зато когда убивают всегда приходит
Поделиться82010-01-03 22:02:33
и вообще перед тем как судить кого-то внимательно осмотритесь сами вот к примеру вчера оборала весь гильд чат, и не кому не было дело в чем проблема..зато когда помочь нада...мяу помоги...и она бежит(пусть и с задержкой до 10 мин)
Поделиться92010-01-04 19:34:07
бесстыжий сынка!!! Ох и накажу тебя!!!
ремнём тебе маман пороть надо!!!
Поделиться102010-01-16 19:46:38
многие просто игнорируют!и многие отвечают,но не по теме...
Поделиться112010-01-20 16:18:29
И так вапрос ставится о тм что сегодня было- я сегодня спросил у грона о помаши,но он мне неответил и спустя окала 10-ти минут он у меня попросил помаши чтобы я зашол оснавным персом(я тогда качался мультом) но он так и неотписался нечем тоисть прозвучала тишина......всем у каво была такая же ситуация отпишитесь сюда...
Вообще-то когда 5 разделов ги на шее, то отвлекаясь на одно можно забыть о другом.Бывает даже на одно здрасти и фразы "как дела?" уходит час Его понять можно очень даже.Также как например Линнус наверняка не всем отвечает так,как занята свадьбами ,бывает и в реале резко отвлекут и.т.п.
Поделиться122010-01-21 14:18:02
Вообще-то когда 5 разделов ги на шее, то отвлекаясь на одно можно забыть о другом.Бывает даже на одно здрасти и фразы "как дела?" уходит час Его понять можно очень даже.Также как например Линнус наверняка не всем отвечает так,как занята свадьбами ,бывает и в реале резко отвлекут и.т.п.