ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » <ВИКИНГИ> » Объявляю гонку за ГОСПОДСТВО!

Объявляю гонку за ГОСПОДСТВО!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Наши враги копят на Сирине деньги, чтобы основать там свои ги... Как насчёт того, чтобы и нам копить и перебрасывать туда средства чтобы нашу ги - им противовес - поскорее открыть? Сорвать им планы организованного террора.

0

2

Знаете что? а я помогу) ибо есть к кому обращастья и есть куда рости)

0

3

Зловещий написал(а):

Как насчёт того, чтобы и нам копить и перебрасывать туда средства

:flag: обращайтесь попробую добыть..но как их  нашего сервера перекидывать? :writing:

+1

4

Зловещий

Давайте для начала создадим ГИ на свароге, треть суммы собрана.

0

5

Человек даёт тебе на сервере - объекте сумму в золоте, ты ему взамен - чепуху (мусор, склянку), а на Орионе - наоборот. Так и получается что перелетает сумма с сервера на серв. Я возял на себя Сварог. Хочу порадовать - осталось чуть меньше половины нужного. Сломаем врагам кайф - возьмём другой сервер штурмом!

0

6

у мя есть 120 зол! ;)

0

7

я могу поткинеть тоже 120 зол если что :blush:

0

8

На каком сервере?

0

9

Зловещий написал(а):

На каком сервере?

на каком нас нет :jumping:

0

10

Кенни 1

На свароге можеш?

0

11

Я токо за! Надо , чтобы все Викинги и их союзники туда перебирались!Могу помочь золотом, дам 100.

0

12

да ток каму и когда давать золото? :dontknow:

0

13

Сладкуся. Это имя (без точки) казначея нашей гильдии на Свароге.

0

14

Ник моего перса на Сириусе  - Azzazely

0

15

А как они вам передадут деньги, если они(помело и кенни) играют только на орионе???

0

16

Прежде чем перебираться на другой сервер лучше укрепится на 100%на старом.Много примеров:Бфф на другом сервере открывались,гильдия Орион тоже.....узнайте насколько "удачно" у них получилось)))).Открыла тему BFF на фраго форуме там есть комментарий Zetа : Ответ Пиши мне ник ZET на Орионе
А со сворога я ушел вернее сет продал и сосредаточил свою игру на одном сервере Орионе в BFF

Считаю такое его решение очень правильным,оно и видно,гильдия BFF со своими подразделами драгонс и гардарика являются мощнейшими на Орионе.

0

17

Сейчас Орион закрыт, Сварог тоже. Надо быть на всех серверах, по идее, чтобы всегда можно было поиграть в тёплой компании.

0

18

Зловещий
у меня есть 200 зол сегодня насобирала, могу дать на создание ги на том сервере, не дадим спуску А-13!!! :flag:

0

19

А подразделения гильды оформить на разных ГМов на другом серваке.

0

20

АртемидА написал(а):

Считаю такое его решение очень правильным,оно и видно,гильдия BFF со своими подразделами драгонс и гардарика являются мощнейшими на Орионе.

АртемидА
это да!
у них просто хаев много а так в данжах до 58 нам проигравают!
да и на пастбах тоже

Отредактировано octavii (2010-02-03 08:26:56)

0

21

не знал куда писать пишу сюда. я узнал на днях что хаи то же пускают соплю в личку не хуже мелочи. я мультом на орехах немного погонял  Колючка из Bff так потом в личку мне столько интересного пришло,мат,угрозы что зайдёт 69лвл и я не встану это с учётом что оно было 50лвл а я 44 и я не в самом хорошем шмоте. так на следующих играх оно нападало только из под хаёв когда меня видело! вот такие дела,а на душе так радостно было. жаль скрины делать не умею. я бы их на сайте бфф выложил,пусть поулыбались бы герои.

0

22

Ктрл+ПринтСкрин (и картинка в буфере), затем открыть пайнт, правка-вставить, затем файл-сохранить как. Так возможно сделать скрин.

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » <ВИКИНГИ> » Объявляю гонку за ГОСПОДСТВО!