ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » <ВИКИНГИ> » Читать всем!

Читать всем!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Распоряжение по ГИ!!!

1. Всем изучить Устав ГИ и раздел Дипломатии ГИ! Принять все условия Устава и Раздела Дипломатии как опязательные, кто не согласен, может сразу снимать шапку!
2. Прекратить всякие соры в рамках ГИ. Кто с этим не согласен, может сразу скидывать шапку!
3. Все нарушения по Ги прошу выкладывать ввиде жалобы как на форуме фраги с приложением скринов.
4. Хранителей и ГМ подГи прошу ужесточить контроль за дисциплиной в ГИ.

Прошу помнить, кто предал Ги, автоматом попадает в раздел врагов ГИ и я лично позабочус, что бы ему устроили веселую жизнь...

0

2

А я помогу! :angry:

Ingvar написал(а):

Прошу помнить, кто предал Ги, автоматом попадает в раздел врагов ГИ и я лично позабочус, что бы ему устроили веселую жизнь...

0

3

octavii написал(а):

А я помогу! 
Ingvar написал(а):

А не сам ли из Ги свалил?

0

4

Перечень игроков которые без объяснений покинули ГИ (автоматом переносится в черный список ГИ). Их необходимо убивать при первой возможности:
1. Кирик10

Отредактировано Ingvar (2010-01-10 13:34:35)

0

5

В чем то согласна в чем то нет!!! Знаю людей которые покинули Ги но сражаются на нашей стороне всегда нам помогают итд... А ушли вот из за таких неразберих в Ги которые были, неужели я должна бить игроков которые помогают не тока мне но и ги в общем???? :huh:

0

6

Неразберихи решать надо, а не сваливать от разбора. Придя на свидание к девушке и обнаружив, что сегодня у неё мало времени - развернёшься и уйдёшь, Октавий?
А я вот сегодня (точнее, уже вчера) экзамен наотлично сдал...

Отредактировано Зловещий (2010-01-13 03:01:30)

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » <ВИКИНГИ> » Читать всем!