ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » <ВИКИНГИ> » Решение вопроса о создании отделения нашей гильдии в другой игре

Решение вопроса о создании отделения нашей гильдии в другой игре

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Создадим?
Да

90% - 9
Нет

10% - 1
Голосов: 10

1

Дело в том что давно пора честных игроков онлайновой части ПЗ с определёнными, схожими с нашими, игровыми вкусами собрать в одну гильдию. Почему бы не в ВИКИНГИ?
Об игре: http://www.nival.com/our_games/document304.shtml
Основные отличия от Фрагории - админы и модераторы не висят над душой, читерству да, петов и проф нету, игра через Директы (9+).
Основные предлагаемые принципы клана ВИКИНГИ:
1)игра без модов и читов.
2)о паролях договариваться с сокланами здесь, чтобы игроки клана могли попасть на сервер к сокланам.

0

2

ерунда другая игра другие персы кто хорошо друг друга знает найдут друг друга, а перенос Ги в другую игру глупость надо там создать Ги а не нерод перетаскивать если так уж надоела фрагория

0

3

в моём случаи ссылка не рабочая. даже точнее не сущестыуящая. что за игра представления не имею) Но почему бы и не создать)) я ж в PW создала ВИКИНГОВ. По поводу "перетаскивания народа" тут мнение лично каждого. если я не хочу там играть я не  буду как не тащи! Я уходила с фраги я и вернулась сюда. Ну а если человеку там понравица да наздоровье играй. Рано или позно любой из нас потеряет интерес к той или иной игре

0

4

мяу-мяу написал(а):

По поводу "перетаскивания народа" тут мнение лично каждого. если я не хочу там играть я не  буду как не тащи! Я уходила с фраги я и вернулась сюда. Ну а если человеку там понравица да наздоровье играй. Рано или позно любой из нас потеряет интерес к той или иной игре

:cool: аплодирую

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » <ВИКИНГИ> » Решение вопроса о создании отделения нашей гильдии в другой игре