ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » Предложение Артемиды.

Предложение Артемиды.

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Прошу ознакомиться и высказать своё мнение.
Что по этому поводу думаю я, пока говорить не буду, чтобы каждый сам решил для себя нужно это ему или нет.
http://alianc. forum2x2 .ru/forum.htm
http://alianc. forum2x2 .ru/forum-f1/tema-t5.htm
Своё мнение высказывайте в этой теме.

На прямую ссылки почему-то не работают, поэтому копируйте их в активное окно браузера, до и после  forum2x2 удалите пробелы

0

2

ссылки не работают но с этим предложением я уже ознакомился.

это по сути снять свою шапку и одеть другую. не знаю как остальные но я останусь при своей шапке,а союз он и в Африке союз.
тем более это разделение по лвл . почему именно так и не как по другому?
вопросов много. я пока что воздержусь от комментария. обдумать все это надо ,взвесить все за и против. :writing:

0

3

Шапку снимать не буду, точка!

0

4

Можно сюда текст предложения?

0

5

опять ссылка не открывается))может на форуме гильдий Альянса тему сделать?

0

6

у меня ни одна ссылка не открывается o.O

0

7

АртемидА
Можеш в игру зайти?

0

8

Вот такое сообщение по ссылке:
Тема: Рапределение по уровням и онлайну   Вс Янв 10, 2010 4:07 pm

Изначально при совмещении всех союзнических гильдий(хаос,нло,орион,боги света и.т.д)в <Альянс>.Такое распределение:
15персонажей - 55+уровня.
15 персонажей с 40 по 50.
10персонажей до 40 уровня.
и 10 свободных - для принятия новичков в гильдию.
Спящие персонажи остаются в гильдиях <боги света><викинги> и.т.п до тех пор пока не появятся в игре. Минимальный онлайн персонажа в неделю 15 часов.

Тема: Re: Рапределение по уровням и онлайну   Пт Янв 15, 2010 3:24 pm

Можно другой способ:
№2В один раздел гильдии всех 57+игроков
В другой раздел всех 45+игроков
В третий не ниже 35+
в четвертый всех ниже 35 + два-три хая для помощи новичкам.
№3
В гильдии к друг другу привыкли,поэтому можно просто сделать чтобы те же люди,были просто под шапкой Альянса.Тот же ХаоС,просто под шапкой Альянса или та же Партия,но под шапкой Альянса.

0

9

Ничё не поняла, и невижу в этом смысла. Предлагаете отобрать самых сильных самых активных, угнать их на борьбу с А-13, а кто же будет помогать мелким? Вши 2-3 хая не справятся просто. Ги перестанут развиваться, умрут просто, народ разбежиться, т.к. не будет самых сильных, т.е. их будет слишком много. Альянс, альянс... такое впечатление, что развалится он скоро(
Предложению в аут

+1

10

Я ознакомился с теми предложениями, что там были. Мне они понравились(не буду скрывать) , но  если так будет распределятся все, то в ги где буду я почти не будет друзей...Буду сидеть с теми, кого впервые вижу... Ето не очень хорошо...

0

11

Я против. Зачем людей собирали в ги-что б потом разделить? И такое объединение приведёт к новым скандалам и бардаку! Это моё личное мнение

0

12

зачем кого-то разделять?!никого раздеть не нужно,может только добавить кого-то)была бы рада показать ссылку вам в игре сегодня.У меня мульт есть 29лвл - ник *артя* ,могу вступить на 10минуток к вам в викинги и рассказать, что имею ввиду.Скажите удобное для вас время.

0

13

может после 21.30-22.00 ч чтоб было побольше людей

+1

14

я ЗА,сейчас прям)

0

15

АртемидА написал(а):

зачем кого-то разделять?!никого раздеть не нужно,может только добавить кого-то)была бы рада показать ссылку вам в игре сегодня.У меня мульт есть 29лвл - ник *артя* ,могу вступить на 10минуток к вам в викинги и рассказать, что имею ввиду.Скажите удобное для вас время.

Тебе придётся вступать в 5 гильдий по очереде. Наверно проще будет подробно всё описать в этой теме.

0

16

У вас есть 5 гильдий.В каждом разделе есть кто-то наблюдающий за персонажами.С 20 по 30 уровень при игре 15 часов в неделю вполне возможно взять уровня 3-5уровня.Персонажам с 30 по 40уровни возможно взять 1-3 уровня в неделю.С 40 по 45 за две недели точно 1 уровень берётся.После 45уровня сложнее,поэтому тут онлайн только смотрится.В АЛЬЯНС переводить только развивающихся персонажей,а если персонаж меньше 15часов неделю бывает и не берет "норму"которая написана выше,то остаётся в Викингах,а если в АЛЬЯНСЕ появляются "спящие" персонажи,то их переводят из Альянса в Викинги и др ги. И ещё я думаю золотая середина когда в гильдии не только воюют.Хотелось бы сделать,как в стране путём выборов. Президент не может избираться больше чем на два срока подряд,например в игре сделать один срок - три недели.Вот ветка званий -
Звания делятся на гражданские и воинские.Самое высокое гражданское звание - Президент ,а военное - генералисимус.
АЛЬЯНС -представим ,что название страны,т.к. в один раздел гильдии вмещается 50персонажей.Соответственно каждый раздел гильдии это город у которого есть губернатор .
в гильдии:
ПРЕЗИДЕНТ - вышестоящее начальство всех городов.
№Губернатор - может принимать,удалять,повышать и понижать звания персонажей.Может принимать решения после разговора с тем кто есть онлайн из совета гильдии.
№Советники -
1)могут советовать губернатору о опасностях для гильдии,о том что лучше сделать для гильдии.
2)После разрешения губернатора организовывать гильдийные мероприятия.(это могут быть не только конкурсы,проведение пиара,но и организация всех согильдийцев для голосования того кто останется,а кто нет после испытательного срока в гильдии.(в совет гильдии может входить персонаж с45 уровня,приём в совет гильдии осуществляется общем голосованием) Могут принимать и удалять,повышать и понижать в звании персонажей.
№Генералиссимус - Не может удалять или принимать персонажей в гильдию.Может менять звание у персонажей(исключение,до советника или губернатора повысить не может ) посоветовавшись с Директором . Задача генералиссимуса проводить маштабные бои или назначать руководящего войной.Учить вступивших в гильдию воевать.Руководить Охраной .
№Директор - Не может принимать или удалять персонажей из гильдии. Может менять звание у персонажей(исключение,до советника или губернатора повысить не может ) посоветовавшись с Генералиссимусом. Задача обучать вступивших в гильдию тому как одеваться,обьяснять что такое НПС,ПК,АПК и тому подобное.Руководить Учителями
№ Охрана всегда должна присутствовать на боях или на охране согильдийцев на каче(лучники -могут ещё и помочь в выполнении квестов).Охрана не занимается обьяснениями того как лучше одется,какой класс лучше,что такое ПК или АПК,но она тоже как и Директор и Учителя участвует в походах в данж.Руководит там боями с мобами или персонажами.Слушает приказы Генералиссимуса.
№ Учитель - Делать тоже самое что и Директор,обучать азам игры.Слушать приказов Директора.
№ Новобранец -недавно вступивший в гильдию.Слушает в первую очередь директора,генералиссимуса,охрану и учителей.Задача слушать то что они советуют.После прохождения испытательного срока становится гражданином
№ Гражданин - воюет,качается,может принимать участие в выборах различных,а также выставлять свою кандидатуру на повышении в звании.
НАРИСОВАННОЕ ДРЕВО ЗВАНИЙ
http://s001.radikal.ru/i196/1001/46/6d545fd1bcf0.jpg

0

17

я под шапкой викинги,а альянс весь у меня в друзьях!!! :D

0

18

Сомневаюсь что получится такое точное распределение:
15персонажей - 55+уровня.
15 персонажей с 40 по 50.
10персонажей до 40 уровня.
так как оно будет происходить ещё и по дружбе:
плюс + - минус будет поменьше или побольше персонажей 55+уровня или 40-ых уровней.Точно будет 10 мест для новичков в гильдию.Так как где-то будет больше викингов,а где-то Хаоса например -это будет выделятся значками.<=Альянс=> и <*АльянС*> .
Ходя под одной шапкой всем союзникам будет больше шанса победить А-13 и БФФ.Я больше всего ненавижу смену союзов,не люблю когда враги становятся союзниками,а союзники врагами,тогда теряется практически весь смысл войны.<Альянс> скрипит наши союзы.Чёткое распределение сделает Альянс известным.На данный момент Викингов много,это конечно отлично,но к сожалению даже не все знают,что ХаоС нельзя убивать так как они союзники))))и некоторые ходят в группе с врагами на данжи(((((Это нужно искоренить,исправить так как такое тоже может привести к разрушению союзов.

Отредактировано АртемидА (2010-01-20 15:47:16)

0

19

хм=))даже никто не отписывается,молчание знак согласия? ^^

0

20

если честно я непойму одного.Одна ги будет спящей тоесть для тех кто долгое время не заходит в игру?

0

21

альянс может и проигрывает в играх захват замка!зато мы гоняем по морьке бфф и ашек!!! :rofl:

0

22

Луимэт написал(а):

если честно я непойму одного.Одна ги будет спящей тоесть для тех кто долгое время не заходит в игру?

Это я написала,те кто не берут "норму" в уровнях или те кто не заходят долгое время в игру будут переводится в Викинги,Хаос и т.п из Альянса.Те гильдии будут называться "спящие".Не распускающиеся гильдии,которые могут остановится,а потом снова заработать(p/s как завод).

0

23

Есть ещё предложение Оникса:
Две гильдии до 30 уровня,две до 45,две с 45 по 60,и 60+.Для удобства похода в "Данж" такие как "отравленный источник" или "врата ночи", а то часто возникает проблема кого-то найти из тех кто равного себе уровня союзника чтобы пойти фиолет добыть.Возникает вопрос почему по две до 30,до 45,до 60...а для того,если споры возникать будут,перевести из одного например 30-45 в другой 30-45.

Отредактировано АртемидА (2010-01-21 02:12:03)

0

24

ну я незнаю,нашот данжав я согласен,а нашот распределения незнаю,так как у меня жена 46 лвл а я 67,как тогда с этим быть?????Артемида,ты конешно необежайся но тогда я лучше останусь в ВИКИНГАХ....

0

25

46?а ник секрет какой? :blush:
друж чат никто не отменял и личку)завтра кину в друж чат ссылку,которая тут на форуме не открывается,я там подкорректировала многие моменты и стало более понятна суть.

Отредактировано АртемидА (2010-01-21 03:55:57)

0

26

АртемидА
Скажу по поводу себя:
Я останусь под шапкой викингов. Но если потребуется помощ альянсу, буду на время одевать шапку альянса.

0

27

я подумал и решил остаться со своей шапкой.

колхоз дело добровольное  :D  но ежели что зовите чем смогу помогу.

0

28

:dontknow: вообще не считаю нужным...пусть я отсутствую в игре не знаю происходящего... но нафига что то делать??? если не нравица иди.... я так считаю! :nope: и вообще я сторонник всего такого.... правильно сейчас понаберут туда сильных и высоких лвл, а нам огрызки остануца!!! :sceptic: бред полный

Отредактировано мяу-мяу (2010-01-21 13:30:12)

0

29

АртемидА написал(а):

46?а ник секрет какой? :blush:
друж чат никто не отменял и личку)завтра кину в друж чат ссылку,которая тут на форуме не открывается,я там подкорректировала многие моменты и стало более понятна суть.

Тут секрета нету,но Мне и так хорошо,толку всё переделавать,я к примеру всех союзных ги знаюнаизусть,и ненападаю,и шетаю что нет смысла что то переделавать........я остаюсь при сваей шапки..

0

30

ну мало кто отписался=))сегодня по особенному лагаю в игре,поэтому офф пошла,где октави,абсди например? :rolleyes:
завтра попрошу зарегиться на форуме этом.Остаюсь при своём мнении,что объединившись мы на 100% станем дружнее и намного сильнее. буду добиваться объединения :rolleyes:

Отредактировано АртемидА (2010-01-21 23:51:57)

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » Предложение Артемиды.