ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » Предложение Артемиды.

Предложение Артемиды.

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

АртемидА написал(а):

ну мало кто отписался=))сегодня по особенному лагаю в игре,поэтому офф пошла,где октави,абсди например?  завтра попрошу зарегиться на форуме этом.Остаюсь при своём мнении,что объединившись мы на 100% станем дружнее и намного сильнее. буду добиваться объединения

Просто все привязаны к своим ГИ...А в особенности привязываются к людям! Вот и итог... так то идея не плоха... но что бы воплотить ее... Проше удалить тогда все ГИ и оставить Альянс с его подразделениями... Но это не реально....

0

32

Кикис написал(а):

Просто все привязаны к своим ГИ...А в особенности привязываются к людям! Вот и итог... так то идея не плоха... но что бы воплотить ее... Проше удалить тогда все ГИ и оставить Альянс с его подразделениями... Но это не реально....

должен быть плавный переход,поэтому гильдии удалять не дело.Побольше смелости и уверенности,тогда всё получится.На время войны же как-то собрались :rolleyes:

0

33

Вообще, после долгих размышлений на счёт предложения я думаю так -
Надо собрть команду активных и сильных в одну ги, с постоянным онлайном. Так, что бы в случае чего было с кем посоветоваться, к кому обратится. Если посчитать кол-во Ги альянса и кол-во хаев в них, то на 1 ги типа БФФ хватит.
2. Просто переименовать все гильдии под одну гребёнку. сдеать на хаос а АльянС, не викинги (с дальнейшими вариациями) а АлЬяНс... и т.д. и т.п. Вопрос о перетаскивании "спящих" игроков... Ну чтож, за то не будет недоразумений типа "побил кого-та не того"...

0

34

мне нравится то что предлагает артемида. так как мое мнение врядли кого нибудь склонит в ту или иную сторону,могу тока выразить своё да в поддержку арти :cool:

АртемидА написал(а):

У вас есть 5 гильдий.В каждом разделе есть кто-то наблюдающий за персонажами.С 20 по 30 уровень при игре 15 часов в неделю вполне возможно взять уровня 3-5уровня.Персонажам с 30 по 40уровни возможно взять 1-3 уровня в неделю.С 40 по 45 за две недели точно 1 уровень берётся.После 45уровня сложнее,поэтому тут онлайн только смотрится.В АЛЬЯНС переводить только развивающихся персонажей,а если персонаж меньше 15часов неделю бывает и не берет "норму"которая написана выше,то остаётся в Викингах,а если в АЛЬЯНСЕ появляются "спящие" персонажи,то их переводят из Альянса в Викинги и др ги. И ещё я думаю золотая середина когда в гильдии не только воюют.Хотелось бы сделать,как в стране путём выборов. Президент не может избираться больше чем на два срока подряд,например в игре сделать один срок - три недели.Вот ветка званий -
Звания делятся на гражданские и воинские.Самое высокое гражданское звание - Президент ,а военное - генералисимус.
АЛЬЯНС -представим ,что название страны,т.к. в один раздел гильдии вмещается 50персонажей.Соответственно каждый раздел гильдии это город у которого есть губернатор .
в гильдии:
ПРЕЗИДЕНТ - вышестоящее начальство всех городов.
№Губернатор - может принимать,удалять,повышать и понижать звания персонажей.Может принимать решения после разговора с тем кто есть онлайн из совета гильдии.
№Советники -
1)могут советовать губернатору о опасностях для гильдии,о том что лучше сделать для гильдии.
2)После разрешения губернатора организовывать гильдийные мероприятия.(это могут быть не только конкурсы,проведение пиара,но и организация всех согильдийцев для голосования того кто останется,а кто нет после испытательного срока в гильдии.(в совет гильдии может входить персонаж с45 уровня,приём в совет гильдии осуществляется общем голосованием) Могут принимать и удалять,повышать и понижать в звании персонажей.
№Генералиссимус - Не может удалять или принимать персонажей в гильдию.Может менять звание у персонажей(исключение,до советника или губернатора повысить не может ) посоветовавшись с Директором . Задача генералиссимуса проводить маштабные бои или назначать руководящего войной.Учить вступивших в гильдию воевать.Руководить Охраной .
№Директор - Не может принимать или удалять персонажей из гильдии. Может менять звание у персонажей(исключение,до советника или губернатора повысить не может ) посоветовавшись с Генералиссимусом. Задача обучать вступивших в гильдию тому как одеваться,обьяснять что такое НПС,ПК,АПК и тому подобное.Руководить Учителями
№ Охрана всегда должна присутствовать на боях или на охране согильдийцев на каче(лучники -могут ещё и помочь в выполнении квестов).Охрана не занимается обьяснениями того как лучше одется,какой класс лучше,что такое ПК или АПК,но она тоже как и Директор и Учителя участвует в походах в данж.Руководит там боями с мобами или персонажами.Слушает приказы Генералиссимуса.
№ Учитель - Делать тоже самое что и Директор,обучать азам игры.Слушать приказов Директора.
№ Новобранец -недавно вступивший в гильдию.Слушает в первую очередь директора,генералиссимуса,охрану и учителей.Задача слушать то что они советуют.После прохождения испытательного срока становится гражданином
№ Гражданин - воюет,качается,может принимать участие в выборах различных,а также выставлять свою кандидатуру на повышении в звании.
НАРИСОВАННОЕ ДРЕВО ЗВАНИЙ

я коне

0

35

Linyss написал(а):

Надо собрть команду активных и сильных в одну ги, с постоянным онлайном.

возможно и можно... но я вот сколько раз наблюдала за теми кто активен и предан ги.... я на игру тратила  более 10 часов в сутки... помогала всем чем могла... молчу про зол потраченное на шмот мелким лвл... а в ответ так и не увидела себя в списке активистов! обидно честно... пусть я и не сильный игрок, но помогаю всегда с качаем.... я как бы на большее и не претендую. просто будте очень внимательны к своим активистам!!!!

0

36

Ну чтож вставлю я и свои 5 копеек. Да как говорилось выше колхоз дело добровольное, это верно))) Идею как таковую я поддерживаю. Преимущества объединения мне видны и понятны.
Опасения которые здесь высказываются:
1. мол все хаи соберутся в одной сильно ги а остальные останутся без помощи бедные и несчастные. Но если подумать хаи никуда ведь не исчезают, они так же будут оп-лайн, также будут бегать по локам и также будут помогать мидлам как и сейчас. Второй момент связанный с этим (это лично мой опыт и может остальным он не подходит или чем-то будет не понятен) до 64 лвл я качался один без гильдии, я сам доставал золото, шмот, делал квесты и когда меня гоняли в ПвП локациях я не звал своих друзей хаев чтоб они прилетели и помогли мне избавиться от ашек или инферно (бфф сейчас). Прокачаться можно и одному было бы желание и немного мозгов. Конечно рости в гильдии проще и именно по этому люди чувствуют там себя более комфортно, но этот страх остаться без хаев надуман.

2. Люди привыкли к друзьям. Да есть такое за время игры люди привыкают и притераются друг к другу, но думаю тоже самое произойдет и при объединении гильдий. Пройдет немного времени и вы не будете ощущать разницы). Тем более как уже писали тут выше большинство из альянса друг у друга в друзьях уже сейчас. И общение через дружеский чат никто не отменяет)).

3. Что касается структуры управления, то тут у меня много сомнений. Чем больше людей тем сложнее ими управлять и тем продуманней должна быть структура. То что выглядит гладко на бумаге не обязательно так же будет выглядеть в жизни. Например вопрос с "Охраной" она обеспечивает безопасный кач. НО ведь и ей надо самой тоже качаться иначе со временем охраняемые переростут охрану. И проводить время в игре стоя возле качающегося мелкого лвл думаю не многие захотят. На мой взгляд нужно показать / научить самостоятельности. К примеру, не дают качаться мидлам в морьке, ну так надо не кричать хаи напомощь а подумать маленько, собрать пати и идти в простой данж. Там качу никто не помешает. Понятно что есть квесты на поверхности и когда их надо пройти то да тут можно позвать хаев чтоб помогли с защитой и быстрым прохождением квеста. Кроме того самоцветы и медальоны для поднятия репутации падают только в данже. Самоцветы нужны чтобы апать шмот (ну и может быть крафтом кто будет заниматься) А еще битье мобов в данже учит работе в пати а это понадобиться потом. У нас хаев кач возможен только в данже на элите, так что приобретя навык работы в группе на уровне мидлов, можно точно быть увереным он пригодится на хай-лвл. Это просто один пример. Самостоятельность и слаженность людей в группах по лвл большой + на будущее.

0

37

Активистов конечно нужно отмечать это мотор, который движет вперед. Думаю что путем опроса в каждой гильдии можно составить список наиболее активных и уже далее опираться на этих людей. Возможно что кого-то упустили не по злому умыслу, а по недоразумению. Ошибки поправимы. Пока это все как идея и она конечно дорабатывается и не все в ней гладко, но со временем думаю шероховатости уйдут. Ведь все зависит от нас.)

0

38

Кирич
во всем с тобой согласна. но бывают личности каторые просто боятся попросить посмощь...вот я к примеру не особо стараюсь всех задивать своими трубностями. ведь у них всои проблемы 8-) не знаю как в отстальных отделах, но у нас хоть и тихо, но я к нему привыкла и мне там хорошо... я знаю кто и что может сделать или чем помочь...

0

39

Я честно не знаю как то все очень не понятно пка во первых буду ждать что на все это скажет Грон во вторых просто не раззу не расставалась с шапкой ВИКИНГОВ  буду думать вообщем,

0

40

и еще в охране дожны быть игроки не ниже 40 лвл чтоб могли помочь, если они сами 30 лвл помощи от них маловато как то..

0

41

жанчик написал(а):

Я честно не знаю как то все очень не понятно пка во первых буду ждать что на все это скажет Грон во вторых просто не раззу не расставалась с шапкой ВИКИНГОВ  буду думать вообщем,

Ultimatum написал(а):

АртемидА
Скажу по поводу себя:
Я останусь под шапкой викингов. Но если потребуется помощ альянсу, буду на время одевать шапку альянса.

0

42

Вчера Оникс собирал ГМ по вопроссу объединения гильдий.
Все высказались против. Первым сие собрание покинул Аск. Он сказал, что если объединимся, его НЛО как и прежде будет на стороне Альянса, но переходить не бдут.
Я тоже не досидел до конца. Сообщил о том что было высказано в этом топике, о том, что викинги не будут менять шапку.

Я считаю, что какие бы мы реорганизации и перестановки не проводили, пока у альянса в онлайне 10 хаев, а у ашек 50 мы будим проигрывать.
Необходимо расти.

0

43

АртемидА написал(а):

Есть ещё предложение Оникса:Две гильдии до 30 уровня,две до 45,две с 45 по 60,и 60+.Для удобства похода в "Данж" такие как "отравленный источник" или "врата ночи", а то часто возникает проблема кого-то найти из тех кто равного себе уровня союзника чтобы пойти фиолет добыть.Возникает вопрос почему по две до 30,до 45,до 60...а для того,если споры возникать будут,перевести из одного например 30-45 в другой 30-45.
            Отредактировано АртемидА (2010-01-21 02:12:03)

это более правдоподобно,так было бы лучше и легче!ведь тогда б персы могли вместе качатся.легче подъем уровня-больше больших лвл! :cool:

0

44

Согласен я с Киричем!!!!

иногда и впраду достают по пустякам....
блин не знаю но я сам качался, пару раз по часику помог Гронфайтер но поверте самому быстрее!! Закройте чат и вперед.. Я так делаю

0

45

Теперь чат не закрывается... На Свароге тоже пора создавать Альянс. Сейчас как раз делаю памятные скрины в честь открытия (по серверу - 04-09)!

Отредактировано Зловещий (2010-02-06 04:53:04)

0

46

Может поздновато, но всё же отпишусь. Я за. Двумя руками. Но не в таком виде.

0

47

Rstn написал(а):

а в каком..?

0

48

АртемидА написал(а):

Rstn написал(а):

а в каком..?

Как я понял, разделение по лвл предусматривается довольно жесткое. В смысле большие с большими, а маленькие с маленькими. Но зачем это надо? В каждой группе, подгильдии или как там ее обозвать, должны быть по моему мнению все вперемешку. Это если я понял правильно саму суть предложения.

0

49

АртемидА написал(а):

Как я понял, разделение по лвл предусматривается довольно жесткое. В смысле большие с большими, а маленькие с маленькими. Но зачем это надо? В каждой группе, подгильдии или как там ее обозвать, должны быть по моему мнению все вперемешку. Это если я понял правильно саму суть предложения.

Ну,а фиолет вам нужен?!или всем нравится в синьке и зелёнки ходить?

0

50

Надо подвести под Альянс твёрдую базу. То есть пробить на игровом форуме тему чтобы сделали такое, чтобы нельзя было согильдов бить, но можно было союзы действеные заключать и пакты о ненападении, такие чтобы программно нельзя было атаковать своих. Тогда недоразумений типа "пальнули по своим" не будет! Тогда и будет надёжная база для Альянса. А нынешний гильдинтерфейс достался от фраги-1 и давно устарел.

0

51

Тему считаю исчерпанной по причине,того что много тех кто даже в игре боятся чего-то изменять или боятся потерять какую-то мифическую власть.У нас в Хаосе вообще такого нет,в основе,всем по барабану какое у кого звание.Я в октябре когда свою ги Джастис распустила,хотела уйти из игры,но осталась,у меня был выбор,собрать заново всех в Джастис или в ги ХаоС или Орион,я подумала и поняла,их немного,нас тоже...вместе мы будем сильнее.Ещё ни разу не пожалела,об этом выборе.Ну да ладно...дальше поехали...
Итак насчёт этого форума Альянса http://alliance.0bb.ru/ надо создать новый форум,с теми же темами,окраской,но без посторонней рекламы,а то там содержится реклама других игр,что нарушает законы Фрагории.Могу создать,мне это за 10минут сделать=))

Отредактировано АртемидА (2010-02-12 14:14:53)

0

52

АртемидА написал(а):

Ну,а фиолет вам нужен?!или всем нравится в синьке и зелёнки ходить?

Да, мне нравится в синьке ходить. Если  мне ОООчень приспичет, то я се золото куплю. Пока не вижу смысла. В северке качаюсь-НИКТО, собственно как и всегда на крик о помощи не откликается. НИКТО. К кому за помощю мне податься? Когда я один стою и меня все кому не лень чкают. Вика пробежит-лежу.  Ну и так далее. Мрад-опять лежу. Муля-вообще про нее молчу. Каааак прокачаться:::

.
.

0

53

Rstn написал(а):

К кому за помощю мне податься? Когда я один стою и меня все кому не лень чкают. Вика пробежит-лежу.  Ну и так далее. Мрад-опять лежу. Муля-вообще про нее молчу. Каааак прокачаться:::

зай,ну незнаю,что там у вас в северке((в моролесье мульта с ником *артя* до 38 за полторы недели прокачала.

0

54

Чтобы нам Альянс укрепить, надо разрулить ИНЦИДЕНТ С НЛО. .

0

55

АртемидА написал(а):

зай,ну незнаю,что там у вас в северке((в моролесье мульта с ником *артя* до 38 за полторы недели прокачала.

Знаю я как до 40 лвла прокачаться. Но дальше...  А про северку. Зайди. Посмотри. Развейся. Может и мне чем поможешь.

0

56

меня "норма" напрягает, я играть пришла, отдыхать, а не норму выполнять...и шапку менять не хочу.. :tomato:

0

57

я предлдогаю объеденить всех викингов в одну ги чтоб небыло <<ВИКИНГИ>>   <ВИКИНГИ> и<-ВИКИНГИ-> А были ВИКИНГИ  и всё тут ато и не связаться сбольшинством согильдийцев и мнениями только на форуме обменяться можно а это не всегда удобно

0

58

Считаю на данный момент эту тему акктуальной.
Гильдия Реквием,нло, боги хаоса,партия,PoweR уже перешли под общую шапку Joker ...думаю заново писать зачем это нужно не надо,набор в старшую ги Джокер с 62+уровня (игроков гильдий альянса) и в младшую с 50+уровня(с некоторыми исключениями из правил,если кто-то с кем-то в реале общается,то можно взять и 20лвл сразу)

0

59

Лично я под другую шапку нехочу!ВИКИНГОМ был, есть и останусь!!!

Отредактировано Zedorf (2010-09-28 14:13:59)

0

60

в младшую мне рановато я 40))да и врятли пойду) :flirt:

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » Предложение Артемиды.