ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » РАЗНОЕ » Хочу извиниться

Хочу извиниться

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Я хочу извиниться перед все гильдой за свое нерное и вспыльчивое поведение!Я хочу вступить Вам союзную ги но старое прошлое не позволяет мне этого делать(Жду коментариев

0

2

Nerf написал(а):

Я хочу извиниться перед все гильдой за свое нерное и вспыльчивое поведение

Признатся что ты был не прав иногда бывает очень трудно, но никогда не поздно. Это очень смелый шаг.

.

0

3

Я хочу воевать на вашей стороне поэтому и прошу прощения

0

4

Nerf написал(а):

Nerf

может ти меня и непомниш,но я помню еще в 2.0 фраге мой первый перс помело с тобой дружил!да немного ти был вспыльчив,но меня не помню чтоб трогал,и убивал!я за!!!просить прощения это признание ошибки! :cool:

0

5

До апа мой перс Респектал которого больше нету был в ги Нубусы которые были в союзе с Вашем Альянсом

0

6

хм... что могу сказать.. воевали славно, хотя ты в первую очередь вызвал сам агрессию против себя...
Но коль ошибки признаны, от себя могу сказть. что не против и бить тебя не буду.

0

7

Nerf написал(а):

До апа мой перс Респектал которого больше нету был в ги Нубусы которые были в союзе с Вашем Альянсом

Респектал - единственный перс во Фрагории, у кого я в игноре  :)
А почему сейчас не играешь Респекталом?

0

8

Nerf написал(а):

Я хочу извиниться перед все гильдой за свое нерное и вспыльчивое поведение!Я хочу вступить Вам союзную ги но старое прошлое не позволяет мне этого делать

Смело!!!
Ну если признаешь свои ошибки это"+" и ГИ <<PoweR>> не будет тебя убивать!

0

9

Кикис написал(а):

Nerf написал(а):

Я хочу извиниться перед все гильдой за свое нерное и вспыльчивое поведение!Я хочу вступить Вам союзную ги но старое прошлое не позволяет мне этого делать

А????? :huh: нда... :angry: ошибки млин....

0

10

мяу-мяу написал(а):

А?????  нда...  ошибки млин....

Я стала очень мягкой последнее время... Надо дать шанс человеку 8-)

0

11

Кикис написал(а):

Я стала очень мягкой последнее время... Надо дать шанс человеку 8-)

:flag: куда добреть? они сами так захотели..кроме того я сомневаюсь на свой счет :D

0

12

Если Nerf = Респектал, то наверно извиняться придётся мне... Во фрагории 2.0 возможно я ему наговорил лишнего, хотя стараюсь при общении держаться в рамках приличия и не оскорблять аппанента.
Если я в тот момент перешёл грань, то хотел бы принести свои извинения Респекталу.

0

13

Игрока Респектала взломали((Спасибо всем кто принял мои извинения я буду помогать Вам бить ваших врагов

0

14

Ultimatum написал(а):

Если Nerf = Респектал, то наверно извиняться придётся мне... Во фрагории 2.0 возможно я ему наговорил лишнего, хотя стараюсь при общении держаться в рамках приличия и не оскорблять аппанента.
Если я в тот момент перешёл грань, то хотел бы принести свои извинения Респекталу.

Я принимаю извинения

0

15

Nerf написал(а):

Игрока Респектала взломали

А с админами ты пробовал поговорить, чтобы вернуть перса?

0

16

Ultimatum написал(а):

А с админами ты пробовал поговорить, чтобы вернуть перса?

Его переименовали и счас он в блоке

0

17

Nerf написал(а):

Его переименовали и счас он в блоке

Жесть... Майл.ру вечно накверно взламывать будут. 5 лет взламываются аккаунты а админы нихрена не делают...

0

18

Читаю игнор листы и коментрии обо мне :canthearyou:

0

19

Когда Фрагу врубят? :question:

0

20

Нерва в аут! Он недавно Партию на шмот кинул! Не прощать изменников родины!

0

21

Nerf написал(а):

Когда Фрагу врубят?

http://www.fragoria.de/

0

22

Linyss написал(а):

Нерва в аут! Он недавно Партию на шмот кинул! Не прощать изменников родины!

А с этого момента прошу поподробнее. Если сей факт имел место, то вещички надо вернуть...

0

23

Ultimatum
Он и модераторов на шмот кидал... И вообще в аут его! К Тенар обратись, вроде у них вчера инцедент был

0

24

Млин не кого я не кидал !Мы были на боссе я выдавал шмот не кто не брал предложил еще раз игроки из моей ги сказали что им надо я им  отдал а Тенар сказала что я даже шмот не предлагал %-)  Тенар даже разговаривать не хочет со мной я объяснить нечего не могу((

0

25

Нерф кидал и нашего согильдийца ,Камовича...

0

26

Nerf
а все прекрасно знают про то что ты постоянно кого-то на шмот кидаешь! Если я щаз напишу всё что я думаю, Грону придётся все это править долго и нудно.
Поэтому упечь тебя в чёрный список и точка. Тему закрыть. Не вижу смысле дальнейших препираний.

0

27

ну ваще прикольно!!! :cool:

0

28

:tired:  Нерф к нам? :angry:  Я отлично знаю Ларсена из Гардарики, он всегда отзывался о нерфе как о сильном воине и вербовщике, я не пойму одного почему он решыл вдруг из гардарики, где набирал новых игроков перейти к нам? :sceptic: странно както все ето...Но если перейдет к нам , то выше рядового его не повышать, а то вдруг  потихому всю гильдию распустит и все...

0

29

:insane: зачтрелите меня если его брать собрались :canthearyou:

0

30

Ну что ж.... На сколько я знаю, партия решила пригреть на груди сею змейю... Вопрос один, будет решаться временем - будет ли змея кусать человека, её пригревшего?

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » РАЗНОЕ » Хочу извиниться