ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » РАЗНОЕ » Хочу извиниться

Хочу извиниться

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Вчера 7 игроков Гардарики избивали меня и обзывали за это я не когда не вернусь к ним или к ихним союзникам !

0

62

мне не известно говорить лишнего не стану... С новым сервером разбирайся сам - если ты себя таким тут поставил, пусть даже на том сервере и нет тебя, значит кто-то с умом подошел к этому и будет мстить твоим же способом. мда.. :D даж я б так не придумала.. :crazy: я покрайне мере согласием на за или против не горю... кстати о званиях! меня когда приняли в ги... кем то там назначили - мне не понравилось. я свои притензии выдвинула сразу, покрайне мере и быть всем остальным не так плохо! у тебя нет ни каких обязаностей, но и не кто не ограничивает - звание это так, для видности. а вообще к тебе обращабтся так - как ты себя поставишь на этом месте! :writing: что за бред... ладно  :tired:

0

63

мяу-мяу написал(а):

мне не известно говорить лишнего не стану... С новым сервером разбирайся сам - если ты себя таким тут поставил, пусть даже на том сервере и нет тебя, значит кто-то с умом подошел к этому и будет мстить твоим же способом. мда..  даж я б так не придумала..  я покрайне мере согласием на за или против не горю... кстати о званиях! меня когда приняли в ги... кем то там назначили - мне не понравилось. я свои притензии выдвинула сразу, покрайне мере и быть всем остальным не так плохо! у тебя нет ни каких обязаностей, но и не кто не ограничивает - звание это так, для видности. а вообще к тебе обращабтся так - как ты себя поставишь на этом месте!  что за бред... ладно

Намудрила))

0

64

Nerf
:crazy: честна сама не поняла что наговарила :rofl:

0

65

:rofl:

0

66

В этой теме больше всего ответов :playful:

0

67

Ну вот, я смотрю вы уже и подружились :-D

0

68

TyzenityZ написал(а):

Ну вот, я смотрю вы уже и подружились :-D

Nerf - как друг хорош, если к нему относится подобающе.Он может относится нормально, помогать. Про то что он сражался против 7 человек из гардарики подтверждаю, не помню кто сказал  что воевали бок о бок с ним(из нашей ГИ)
Если вы меня не знаете, я из <<Party-Я>>
Спасибо за внимание :cool:  :flag:

+1

69

Nerf написал(а):

Вчера 7 игроков Гардарики избивали меня и обзывали за это я не когда не вернусь к ним или к ихним союзникам !

ну если не секрет,сколько тебе лет? мне твой ответ поможет мотивировать твои поступки. очень интересно как так можно меняться? и с какой целью.чего ждёшь? смысл? очень хочу ответа

0

70

-грубиян написал(а):

Если вы меня не знаете, я из <<Party-Я>>
Спасибо за внимание :cool:  :flag:

:D  :flag:  :playful:  форум фраги обфлудил и теперь туть)) ^^

0

71

Васиссуарий написал(а):

ну если не секрет,сколько тебе лет? мне твой ответ поможет мотивировать твои поступки. очень интересно как так можно меняться? и с какой целью.чего ждёшь? смысл? очень хочу ответа

Не скажу скоко мне лет )Можно если сильно захотеть )Мне надоело убивать хочу стать хорошим да и друзья в Парти Я хочу к ним

Отредактировано Nerf (2010-01-24 22:19:38)

0

72

Мне кажется пора заканчивать? :question:

0

73

Nerf написал(а):

Мне кажется пора заканчивать? :question:

я честно отношусь к тебе нейтрально. но пол поведению дал бы тебе 23г. И ты влив немного реала и по пк-шив хочешь добиться уважения в ги? я в викингах с 22лвл но всего лишь с 32 стал набирать. и не кричал об уважении. и никогда из  этой ги не уйду. и люди видят твои скачки и выходки и как они могут тебе доверять и повышать? ИМХО :glasses:

0

74

Я в игру не копейки не влил ^^

0

75

АртемидА написал(а):

:D  :flag:  :playful:  форум фраги обфлудил и теперь туть)) ^^

А где ж ещё быть :D

0

76

Я могу в Парти Я вступать? :question:

0

77

Нерф, какие у тебя есть ещё мульты на Орионе?

0

78

Мультов нету

0

79

:writing: блин дело пахнет не чистым

0

80

Васиссуарий написал(а):

Nerf написал(а):

бьют зачит любят!

0

81

TyzenityZ
:whistle: эты ты мне олрисовал?

0

82

мяу-мяу
Да =)

0

83

Удаляйте мои сообщения. Смелости много не надо. Но если Вы Нерфу верите, то мне за вас обидно! Провакатор. Такие не меняются. Сами увидите, что етот """ сделает. Если ещё не сделал.

Отредактировано Rstn (2010-01-30 05:37:04)

0

84

Каждый человек имеет право на ШАНС :smoke:

0

85

-грубиян написал(а):

Каждый человек имеет право на ШАНС :smoke:

Но не он. Он лимит доверия уже исчерпал. Ну не стоит он того. Форменный кретин. Когда он в Ги чат под другим ником зашел и начал срать... Тебе этого не достаточно? Мне достаточно.

0

86

1. Nerf уже некоторое время с нами.(нечего плохово не сделал)
2. Nerf приятен как друг
3. Nerf помогает с качем с войнами
Тебе этого не достаточно? Мне достаточно :P

0

87

-грубиян написал(а):

1. Nerf уже некоторое время с нами.(нечего плохово не сделал)
2. Nerf приятен как друг
3. Nerf помогает с качем с войнами
Тебе этого не достаточно? Мне достаточно

Спасибо)

0

88

Жду известий о совместных победах.

0

89

В нашей ГИ появились 50+, в том числе и Nerf :cool:

0

90

Мою основу 32 лвл которая щас в тюрьме нерф чуть было на 2к шаров не кинул,хоть я и нупь но я против его вступления в парти-ю! ИМХО :canthearyou:

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » РАЗНОЕ » Хочу извиниться