ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » РАЗНОЕ » нейтралитет

нейтралитет

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Предлагаю заключить договор о ненападении с молодой ги REQUIEM.
Ваши соображения по этому поводу.
З.Ы. связь через меня

Отредактировано Igorko12 (2010-02-04 00:02:22)

0

2

:flag: я только за :flag: даже за союз :flirt:

0

3

мяу-мяу написал(а):

я только за  даже за союз

О союзе думать пока рановато. Мы на сборе ги решили что будем придерживатся нейтральной позиции. Вот подрастем тогда и будем решать.

0

4

Igorko12 написал(а):

О союзе думать пока рановато. Мы на сборе ги решили что будем придерживатся нейтральной позиции. Вот подрастем тогда и будем решать.

сегодня видел вашу ги. но пока подрастёте пройдёт время,а зачем ждать роста? что бы больше ценили или боялись? по моему нужно как раз сразу решить-с альянсом или против!

0

5

Васиссуарий написал(а):

сегодня видел вашу ги. но пока подрастёте пройдёт время,а зачем ждать роста? что бы больше ценили или боялись? по моему нужно как раз сразу решить-с альянсом или против!

вожможно ты и прав и возможно так оно и есть,но решение ги нейтралитет ко всем.

Отредактировано Igorko12 (2010-02-04 00:20:40)

0

6

Итак,когда мну писали предложение о договоре мировом,я задала вопрос,начала получать увиливающие ответы в итоге чего Cergei(сергей или как там ник..) написал:что мы хотим нейтралитет,так как у нас пол гильдии хотят быть на стороне ашек,а вторая половина за альянс,поэтому пока нейтралитет. :D
эх ,жаль скрин этих слов не сделала.

0

7

нда :whistle: беспредел

0

8

в этой гильдии я видела много человек!разных уровней от 10-66!лучше б конечно союз,но т.к это новая ги надо сначала нейтралитет,а уж потом решать будем-кто она союз или враги?! :writing:

0

9

АртемидА написал(а):

Итак,когда мну писали предложение о договоре мировом,я задала вопрос,начала получать увиливающие ответы в итоге чего Cergei(сергей или как там ник..) написал:что мы хотим нейтралитет,так как у нас пол гильдии хотят быть на стороне ашек,а вторая половина за альянс,поэтому пока нейтралитет.  эх ,жаль скрин этих слов не сделала.

Да есть такая проблемка. Действительно половина ги пыталась заключить союз с монашками, но мне удалось удержать их от этого и я костьми лягу но недопущу какихто левых действий против гильдий альянса и викингов Незнаю о чем вы там говорили с Сеrgei но вопросом заключения договора занимаюсь только я.

0

10

помело2 написал(а):

в этой гильдии я видела много человек!разных уровней от 10-66!лучше б конечно союз,но т.к это новая ги надо сначала нейтралитет,а уж потом решать будем-кто она союз или враги?!

Я стобой полностью согласен, этого и пытаюсь добится. кстати персы у нас 30-40 лвлов ни больше ни меньше :)

0

11

вообще я склоняюсь к одному моему *девизу*во фрагории-(больше хороших союзов,меньше плохих врагов!!) :)

0

12

Так вы приняли какоето решение или нет? Ток немолчите.

0

13

К нашей гильдии было много предложений о союзе и нейтрале. "Дикие коты", "Мстители"... ещё куча других гильдий. Чеез месяц они бесследно исчезали.
Я считаю что прежде чем говорить о договорах гильдия должна пройти испытание временем.
Гильдия должна просуществовать не менее 3 месяцев, тогда можно говорить о договорах.

0

14

Ultimatum написал(а):

К нашей гильдии было много предложений о союзе и нейтрале. "Дикие коты", "Мстители"... ещё куча других гильдий. Чеез месяц они бесследно исчезали. Я считаю что прежде чем говорить о договорах гильдия должна пройти испытание временем. Гильдия должна просуществовать не менее 3 месяцев, тогда можно говорить о договорах.

Пришел злой админ и испортил всем настроение, редиска :crazyfun:

0

15

Ultimatum написал(а):

К нашей гильдии было много предложений о союзе и нейтрале. "Дикие коты", "Мстители"... ещё куча других гильдий. Чеез месяц они бесследно исчезали. Я считаю что прежде чем говорить о договорах гильдия должна пройти испытание временем. Гильдия должна просуществовать не менее 3 месяцев, тогда можно говорить о договорах.

Если неошибаюсь с курса истори мнительность со стороны государств Европы привела к тому что Гитлер её вконечном итоге и захватил. Это я сейчас наблюдаю и сейчас, не в смысле захвата, а в смысле мнительности. Давайте посмотрим, подождем, завтра, и т.д. Ги может прожить неделю, месяц, два, а может пережить её создателей, кто знает что будет завтра. Нейтралитет нужен сегодня, так как уже имеются факты локальных стычек с викингами и их союзниками. И мне хотелосьбы избежать их.

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » РАЗНОЕ » нейтралитет