ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » РАЗНОЕ » Жёлтый список гильдии ВИКИНГИ.

Жёлтый список гильдии ВИКИНГИ.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

(Предлагаю учредить таковой и вносить в него нежелательных к зачислению в гильдию лиц. Причины - сильная неадекватность, безответственность, мошенничество, воровство и прочие характеристики, крайне нежелательные для члена нашей гильдии.)

Орион:

1. Zik Asakura - капризен, неустойчив, нетерпелив, несерьёзен, безответственен (свидетели - Гастрит, Сашка, Деньгасоска).
2. Askuchit (Ackuchit) - конфликтен и капризен, не следит за словами.
3. Batford (Badford) - конфликтен и капризен, не следит за словами.
4. *гектор* - капризен, неустойчив, нетерпелив, несерьёзен, безответственен (свидетель - Нарутох). В настоящее время состоит в гильдии Хаос.
5. Antichrist - капризен, неустойчив, несерьёзен, безответственен, да ещё и садист и мошенник, не следит за словами. В настоящее время состоит в гильдии INFERNO.
6. Натька - несерьёзна. Ушла из гильдии без предупреждения и объяснений.
7. Крутой Илья - конфликтен и капризен, не следит за словами.
8. Blood Sucker - ушёл из гильдии во враждебную нам гильдию BFF (как утверждает, к жене. Только почему его жена к нам не пришла? Подозреваю он данво замыслил "побег") и атакует наших.

Сириус:

1. Antichrist - капризен, неустойчив, несерьёзен, безответственен, да ещё и садист и мошенник, не следит за словами. В настоящее время состоит в гильдии INFERNO.

Отредактировано Зловещий (2009-10-20 11:15:37)

0

2

у нас в гильдии есть пацан крутой илья, он со всеми разговаривает как будто он бог , со мной ето происходит и мне неприятно , темболее что у него лвл маловат а ведет себя как 100 лвл разговаривающий с 1,5 лвлом

0

3

maxin26
В какой ГИ он? Вроде в <<Викинги>> такого нет.

+1

4

уже нет, он сказал что видите-ли в нашей ги его не ценят , я просто всем предложыл шмот, можт и не самый класный но просто так етот шмот как друзьям , а он сказал что я якобы никто если такой шмот  предлагаю

0

5

Состав преступления ясен. Каков точный ник энтого "крутого ильи", уровень?

Отредактировано Зловещий (2009-10-17 06:18:34)

+1

6

Крутой  Илья , помоему такой ник , у него 27 лвл можт уже выше чуть

0

7

maxin26
"уже нет, он сказал что видите-ли в нашей ги его не ценят , я просто всем предложыл шмот, можт и не самый класный но просто так етот шмот как друзьям , а он сказал что я якобы никто если такой шмот  предлагаю"

Нужно было спросить у него. а что он может для ГИ предложить и  послать его подальше сразу.
Пусть в морьке появится и посмотрим еще кто он такой.. :hobo:

0

8

blood suker со спины любит нападать на тех у кого меньшый лвл, надо  бы его проучить

0

9

DimonsK и Донжуан в список не заношу, объяснительную они мне дали, второй даже внёс деньги на нужды нашей гильдии (25 золотых).
В связи со случаем Blood Sucker предлагаю создать такое понятие как ПРЕДАТЕЛЬСТВО:
1)Уход из гильдии без серьёзной причины (женитьба персонажей) с вхождением во враждебную нам гильдию (такого квалифицировать как предатель-1) с последующей атакой наших,
2)Уход из гильдий БЕЗ объяснения причин (такого квалифицировать как предатель-2).
И ещё. Обыкновенная перекличка. Вопросы - потом, главное - список. Прошу выложить список сокланов 42-47 уровней по вашим подразделениям. По по(подразделению) -ВИКИНГИ- :
Anry55 42 уровня.

Отредактировано Зловещий (2009-10-20 11:22:02)

0

10

А по какому признаку разделяются подразделения,я прост не знаю где это спросить.

0

11

bangkok написал(а):

А по какому признаку разделяются подразделения,я прост не знаю где это спросить.

С этим вопросом сюда: Приветствую гильдию "ВИКИНГИ"
Что касается DimonsK - он ушёл, как он объяснил, из-за того что старшие - на тот момент 1-2 соклана 43 уровня - равнодушно смотерли как его избивают враги и на помощь так и не пришли, отказывались. Хотя я так понял запросто могли бы дать укорот врагам. То етсь, в результате некомандно-недостойного поведения тех кто постарше. Ники он не запомнил...

Отредактировано Зловещий (2009-10-23 01:57:18)

0

12

Сегодня из ГИ ушел без предупреждения и объяснений O-leg!  Как выясниловь он ушел в ГИ <Party-Я>

"То,что скрываешь от врага,не сообщай и другу, ибо нет гарантии,что дружба будет длиться вечно..."Абу-Ль-Фарадж

Отредактировано Кикис (2009-12-14 15:22:16)

0

13

и так не берите в гильдию игроков
1)УБИНЕЦ
2)НЕРФ(Nerf)
3)МАРК'С(Mark's)

все они провакаторы и только позорят нашу гилду!!!
на мыло их!!!!! нам такие не нужны

Помните Дорогие вы мои что "ВОЛК ХАРАКТЕР НЕ МЕНЯЕТ!"

0

14

octavii написал(а):

2)НЕРФ(Nerf)

Он вчера меня разглядывал ну и я конечно посмотрела он теперь в ги ГАРДАРИКА

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » РАЗНОЕ » Жёлтый список гильдии ВИКИНГИ.