ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » <ВИКИНГИ> » Предложение по орагнизации ГИ

Предложение по орагнизации ГИ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток всем!
    Ни для кого не секрет что развитие ГИ Викинги в последнее время идет не очень хорошо, даже можно сказать очень не хорошо….
Проводя некоторое времени в игре, можно заметить что Викингов в on-line, с каждым днем все меньше, хотя гильдии заняты, в одной 33 игрока(<ВИКИНГИ>), а другая вообще похоже забита под завязку(<-ВИКИНГИ->), что твориться в других отделах ГИ, я не знаю, но судя по тому что игроков с шапкой <=ВИКИНГИ=> и <*ВИКИНГИ*>, можно увидеть 1 или 2 за неделю, думается что там остались только мульты…. поправьте меня, если я ошибаюсь. Форум викингов, постепенно загибается, приходящие игроки даже не знают с кем война или союз, т.к. информация о дипломатии – как-то давно уже не обновляется, а перечитывать весь форум вряд ли все будут…. Да и со знаком гильдии тоже что-то все затихло…
    Понятно, что любой читающий скажет, это и так все знают, мало только критиковать, надо что-то делать, или предлагать конкретные решения…
Чем я и собираюсь заняться:
    Для начала оговорюсь, что это только мое виденье вопроса организации ГИ, и что я не претендую на абсолютную истину, ну и мешок для тухлых помидор уже приготовил на всякий случай, если начнете ими забрасывать …..
    Так вот, понимаю что все всё знают, но тем не менее, небольшое предисловие…
Для чего вообще люди играют в игры? И какова цель этих игр? И если на первый вопрос у каждого свой ответ, то на второй вопрос большая часть игроков скажет что цель игры – выиграть, а не просто поучаствовать в игре, ну а для того чтобы выигрывать, необходимо быть сильнее противника, умнее, выше по уровню, иметь лучший шмот, ну и конечно же хорошего пета(драка желательно  ), это применительно к Фрагории.
А поскольку Фрагория – это многопользовательская сетевая игра – то играть и выигрывать в неё проще командой, т.е. Гильдией, и чем сильнее Гильдия тем проще игроку состоящему в этой Гильдии…
    Много букв? Это да, но тут уж без предисловия никак…, тем более что оно уже закончилось, перехожу к конкретике.
2010-03-13 было предложено провести реорганизацию ГИ, она была проведена, настала пора заняться усилением ГИ и набором новых игроков.
    Итак, что я предлагаю: свое виденье организации ГИ,
1. 1 основное отделение ГИ   <ВИКИНГИ>, игроки с 47 ур и выше.
2. Академка  <-ВИКИНГИ->  с 15 ур и до 47
3. Набор игроков проводить только в академку, если игрок выше 47 ур. то перевод его в основную ГИ производить после испытательного срока, скажем после 1 месяца его нахождении в академке.
4. Мультов всех, кроме мультов ГМ и скажем 2-х замов ГМ, убрать из основной ГИ и из академки,  если есть желание чтобы мульты бегали под шапкой ВИКИНГОВ есть <=ВИКИНГИ=> и <*ВИКИНГИ*>, туда и собрать мультов.
5. Чтобы Академка не чувствовала себя обделенной, периодически отправлять из старшей ГИ игроков для помощи и для набора игроков в младшую ГИ, скажем на несколько дней.
6. Необходим 1 или 2 мульта в академке – чтобы использовать их как склад для шмоток, которые игроки могут отдать.
7. Обязательно наличие какого-нибуть мероприятия типа тренировки всей ГИ т.к. многие игроки не знают что такое командная игра, как вести себя на боссах, какие преимущества у тех или иных классов, не знают как группой сражаться с более высоким противником и т.д.  (если задуматься во всех отделах гильдии больше 80 игроков, даже если просто все зайдут на тот же замок под конец игры, не факт что не получиться его выиграть)
8. Обязательно «показательные выступления» Гильдии в ПВП зонах – что-то типа зачисток, причем это нужно не там где тусуются высокие уровни, а там где качаются мелкие и средние уровни. Также желателен сбор ГИ в городе, чтобы Гильдию видели.

Вот это то, что мне кажется нужно сделать, понятно что многие вопросы не затронуты, но не все же сразу, к тому же если затрагивать все вопросы – тут даже читать устанешь, а писать я вообще сильно утомлюсь. Форум, дипломатия, правила набора в ГИ, правила и порядок помощи пришедшим игрокам, помощь на каче, и т.д. это все надо обсуждать, но все сразу сделать невозможно.
Все это написано для обсуждения, по каждому пункту готов дать пояснения,
Так же жду предложения других игроков.

0

2

Я только за, но без активной нашей игры гничего не выйдет.
Да и вообще посмотреть как много играков (без учета мультов) играет на сервере... народ просто приходи поиграет месяц и уходит или заходит в игру раз в месяц.. с этим не знаю что делать. Да и последний уход игроков из ГИ мне не понятен.... :canthearyou:

0

3

Полностью согласен с топикстартером.
Проблема в том, что к сожалению сейчас я мало нахожусь в игре, много дел в реале. Часто оставляю перса на пастбе или на лугу набивать корм или ресы, а сам ухожу разруливать дела в реале.

0

4

Грон написал(а):

Проблема в том, что к сожалению сейчас я мало нахожусь в игре, много дел в реале.

Тут уже очень давно существует вариант решения придуманный умными управленцами, называется он "вертикаль власти".
Грон, одному человеку сложно что-либо сделать, я не говорю невозможно, и никого не обвиняю, я говорю что есть варианты более приемлимые и эффективные. Касательно нашего вопроса - набором в Гильдью надо заниматься не одному игроку, а нескольким, причем набор должен проводиться не только игроками высокого ур. т.к. игроки разного ур.  проводят время и играют на разных локациях, а не у всех есть изюм не платный чат, или на покупку тарифа. Игрокам скажем ур. 60+ не очень то понравиться бегать и заниматься рекрутингом скажем в Морелесье или Западных землях. Поэтому думаю разумным если право приема игроков в ГИ будет делегированно кому-нибуть ещё. Желательно чтобы этот кто-нибуть обладал определенной известностью во Фраге и в ГИ, ну и понятно что надо много времени проводить в on-line.
  Вот так как-то, я думаю.

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » <ВИКИНГИ> » Предложение по орагнизации ГИ