ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » <ВИКИНГИ> » РЕФОРМА ЗВАНИЙ В ГИЛЬДИИ

РЕФОРМА ЗВАНИЙ В ГИЛЬДИИ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Наша гильдия существует уже почти 2 года.
Старые звания и назначения морально устарели. Кроме того необходимо менять критерии по которым мы будим повышать в звании.
В данную тему прошу вносить свои предложения, о том какой Вы видите вертикаль власти в гильдии.
Особенно хочется знать мнение людей которые в нашей гильдии более года.

0

2

Я предлогаю создать команду которая бы организовывала принятия решений в гильдии...
Во первых: это должны быть люди которые не две недели в гильдии
Во вторых: это должны быть те которые действительно пытаются улучшить нашу гильдию помогают маленьким, делают что то для ги а не те которые просто достигли 60 лвл..
В третьих: Звания должны даваться не за достижения кого то уровня лвл, а действительно за какие то дела в гильдии.
В четвертых: Вопрос о поднятия звания должен принемать не один человек, а " совет старейшин" ( ну это я так обзаву пока) который действительно решит за какие поступки перед ги нужно повысить звания и какое звание этот перс получит
В пятых: В пятых только у этого совета будут кнопки повысить звание понизить и исключение и принятие в ги...(Объясню: мы сейчас сталкнулись с тем что у нас половина ги хранители и магистры приходят новые люди, у них появляются кнопки и она начинают фестивалить... они не читают форум, не знают устав, не знают кому и за что объявлена война и кого не в коем случае не льзя принемать в гильдию, соответственно принемают тех кого не надо принемать те в свою очередь принимают дальше нежелательных персон)

Соответственно получается хаос :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

Тем самым я предлогаю определить группу людей которые будут принемать решение по вопросам нашей гильдии, которые действительно знают законы ги и порядки

Только этой группе дать звание магистры

И соответственно только ей дать кнопки на управление гильдией!!!

0

3

Лично мое мнение остальных прошу не обижатся:
Грон не обсуждается
Ингвар тоже
Zedorf
Исгерд

Это те в которых я уверенна на 100%

0

4

И есть еще несколько персов но я хочу посмотреть их участие в жизни ги

0

5

В принципе непротив, но озвучивать какие то кандидатуры не могу себе позволить, т.к. из всей ГИ знаю только человек 10, которые постоянно бывают. Те игроки, которые давно в игре, наверное должны помнить, кто с ними раньше играл, и на что они способны.

0

6

В любом случае это должны быть люди,  которые знают хотя бы кто друг, а кто враг)

0

7

Полностью "За", особенно за "Совет", что бы "кнопки" были только у проверенных людей...Звания-что бы сменить звания надо придумать или взять с какого-нибудь источника новые звания.А так же прописать за какие заслуги будет звание повышаться...
П.С. Надо чтоб в этой теме отписалось большинство согильдцев (особенно которые в ги больше года).

Отредактировано Zedorf (2011-07-19 22:19:06)

0

8

Я за реформу двумя руками! Кстати поменять систему званий я предлагал уже давно, еще когда только пришел в ги Викинги. Тогда и предлагал создать систему подобно иерархии, какая была принята у Викингов.

Относительно состава старейшин, то хочу добавить, что там должны быть не только проверенные люди, но и люди которые принимают активное участие в жизни ги. Я на пример,  в силу тех или иных причин, уже не так много времени провожу в игре и мало уделяю внимания ги, поэтому считаю свое место среди старейшин несколько спорным, а вот Жанчика, я бы в состав включил.

Хочу еще добавить пару моментов, что система достижений и званий все же должна учитывать и уровень игрока, хоть и не основным образом, это как минимум будет стимулировать развиваться и расти игрокам в ги.

Кроме того, звания должны давать некоторые преференции в ги, например игроки достигшие определенного звания. Могут рассчитывать на помощь со стороны ги, например, в шмоте, биже, ресах деньгах и т.д. (естественно все это нужно продумать в мере разумного и приемлемого).

0

9

Ing написал(а):

Я за реформу двумя руками! Кстати поменять систему званий я предлагал уже давно, еще когда только пришел в ги Викинги. Тогда и предлагал создать систему подобно иерархии, какая была принята у Викингов.
            Относительно состава старейшин, то хочу добавить, что там должны быть не только проверенные люди, но и люди которые принимают активное участие в жизни ги. Я на пример,  в силу тех или иных причин, уже не так много времени провожу в игре и мало уделяю внимания ги, поэтому считаю свое место среди старейшин несколько спорным, а вот Жанчика, я бы в состав включил.
            Хочу еще добавить пару моментов, что система достижений и званий все же должна учитывать и уровень игрока, хоть и не основным образом, это как минимум будет стимулировать развиваться и расти игрокам в ги.
            Кроме того, звания должны давать некоторые преференции в ги, например игроки достигшие определенного звания. Могут рассчитывать на помощь со стороны ги, например, в шмоте, биже, ресах деньгах и т.д. (естественно все это нужно продумать в мере разумного и приемлемого).

По поводу своей кондидатуры коментировать не буду решать игрокам
По поводу совета: это должны быть люди все таки проверенные мы  уже с лихвой набрали разного ге мороя от людей который толком ги не знают не знают порядка и устав а принемают решения за которое страдает потом вся ги!!!
По поводу лвл не согласна знаю что есть люди которые далеко не хаи но именно они пытаются улучшить ги
По поводу шмота и помощт я уже себе горло сорвала кричать
Я не знаю может придумать кокого нить вон мульта грона который будет банком всей ги
Т.е вещи которые перс может сделать которые востребованны банки переносы тоже мясо зелье бижутерия все это по силам без вложений но ведь те же переносы допрасится невозможно

0

10

Доброго времени суток,
Поскольку идея есть, а конкретных предложений нет, вот Вам на обсуждение.

Модифицированная система званий ГИ с тематическим уклоном, как я её вижу:

Руководство:
Один          ГМ (любой ур. т.к. имеет смысл завести на это должность мульта основателя ГИ )
Конунг    замы ГМ    (имеет право набора и повышения)
Херсир    Совет ГИ   (имеет право набора и повышения)

Звания руководства не зависят от уровня, т.е.  любое звание из Руководства можно навесить на перса любого уровня, при условии, что он мульт игрока имеющего аналогичное звание(Для чего это нужно, например основой вышел из ГИ на Замок или идолы или ещё куда, а мульт с соответствующими правами остался в ГИ). Или если игрок скажем, засел например на 38 ур, но активно занимается развитием ГИ, и не планирует расти выше в ближайшее время.. Звания руководства даются только игрокам, которые занимаются развитием ГИ, рекрутингом, административной работой, помощью согильдам материальной и финансовой.
Думаю ещё есть смысл ввести ограничение такого плана: звание руководства игрок может получить только при условии нахождения в ГИ больше 1 года, и регистрации на сайте ГИ.

Воинская элита
Ярл        60-120    (имеет право набора)
Хёдвинг    55-59    (имеет право набора)

Воинская элита – наем новобранцев и помощь согильдам,  при выполнении задания и на каче.

Войны
Стирэсман    50 - 55
Хирдман    40 - 49 ур.
Хускарл    31 - 39 ур
Хольдер    2 мес. Или 30 ур
Викинг    1 месяц или 20 ур (одного условия достаточно)

Войны – бойцы ГИ.

Новобранцы   
Гридь        2 недели и 15 ур
Бонд        только что принятый игрок

Все сроки указаны от даты вступления в ГИ

Игрок, пришедший в ГИ, обязательно проходит испытательный срок минимум 2 недели, независимо от уровня, дальше:
  по истечению 2-х недель и достижения 15 ур получает звание Гридь,
  по истечению 1 месяца или достижения 20 ур – Викинг
  по истечению 2 месяцев или достижения 30 ур – Хольдер
  дальше – повышение званий только при достижении определенного уровня.
Например игрок вступивший в ГИ имеет  37 ур – получает звание Бонд на 2 недели, потом Гридь ещё 2 недели, потом Хускарл, если он все ещё 37 ур.

Вот примерно так.
А кого назначать на должности руководства надо решать после того как будет принята система званий и повышений, и определенны и прописаны основные понятия, чтобы не было недопонимания между игроками, и чтобы не возникало конфликтов и вопросов что считать помощью ГИ, что считать поддержкой и развитием ГИ и т.д.

Вот так как-то.

0

11

Volhv  - умничка!
Лично мне нравится.

0

12

Volhv
Отличная идея, даже добавить нечего. :cool:

Отредактировано Zedorf (2011-07-24 14:18:58)

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » <ВИКИНГИ> » РЕФОРМА ЗВАНИЙ В ГИЛЬДИИ