предлагаю раз в неделю-две собраться скажем в торговой слободе Фрагорска. Всем, кто на тот момент будет он-лайн. Это будет традицией, такой "выставкой достижений" что бы нас знали и боялись))))
Высказывайте свои мысли, согласуем время...
ВИКИНГИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
предлагаю раз в неделю-две собраться скажем в торговой слободе Фрагорска. Всем, кто на тот момент будет он-лайн. Это будет традицией, такой "выставкой достижений" что бы нас знали и боялись))))
Очень даже интересная мысль.
хочу многа крови предогаю охоту группами на высокие лвл
Обязательно возьмем тебя на охоту... Пойдешь в первых рядах!!! Только там хаев обычно чел. 10, от 63 лвл и не в нашей группе ... Научу красиво падать, что бы ноги на лице не лежали
Меня, Natanu G и Аска возьмите!!
Я токо за охотиться на врага , если ето возможно за Линис говорит правду, надо устраивать чтото ну допустим похожее на парад, возможно отдавать комуто из нашых лаве на феерверки и все такое, короче показывать, что мы есть, что мы не сдаемся и что мы- сила! так больше игроков к нам захочет переходить)))
Папа, почисти тему, сделай одолжение... много флуда...
Итак... пришли к выводу что это нужно...
Что-ж, давайте проведёмся в воскресенье? Скажем в 17-19 часов по мск. Есть другие предложение по времяни?
Приводите всех. кого найдёте.
octavii
харе флудить для это есть разное
вообще не буду нечего писать!!!